LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Ceccarelli, Bonacchi, Prioreschi, Corrieri, Reggiannini, Petrucci, Turini, Giannoni, Vaiani, Bonacchi. A disp.: Libraro, Franchi, Bracali, Gavazzi, Rosati, Bicocchi F., Nesti. All.: Claudio Rosati
V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Filippi, Romiti, Corsini, Biagiotti, Venturi, Nardi, Galardini, Bartoli, Verdi. A disp.: Capecchi, Iannelli, Corsini, Guerrini, Neri, Borselli, Chiavacci. All.: Marco Mainardi

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Giannoni, Galardini 2.

Partenza ok anche per la Virtus Bottegone, che espugna il temibile campo di Cutigliano. Primo tempo perfetto della Liga, che schiaccia l'avversario e non lo fa giocare, pressando alto sul portatore di palla. L'organizzazione frutta ai locali anche il gol, che arriva al 15': bella azione, scarico di Giannoni per Turini che a sua volta lancia Bonacchi, il quale restituisce a Giannoni che mette in gol. Non ineccepibile Filippi nell'occasione. Il primo tempo è poi avaro di emozioni, se si fa eccezione per qualche angolo: su uno di essi la Virtus schiaccia di testa, Reggiannini mette alto di poco sulla traversa. Grandi occasioni in questo primo tempo non ci sono state, ma la supremazia territoriale montanina appare evidente. Nel secondo tempo la Virtus si aggiusta in mezzo al campo, dopo diversi errori, e la gara è tutta un'altra storia: la Virtus inizia veramente ad attaccare, la Liga Cutiglianese fatica a uscire, e la compagine ospite ha diverse occasioni, cogliendo anche due pali e chiamando a due grandi parate Reggiannini, autore di interventi decisivi. Solo al 30' arriva il gol del pareggio da parte di Galardini, dopo tante occasioni sbagliate da Verdi. La partita sembra andare in archivio sul binario del pareggio, quando pare che la Liga possa reggere, ma la Virtus spinge, trovando il gol vittoria al 44': si inserisce Galardini su grande assist di Guerrini da lontano, ritrovandosi davanti a Reggiannini e battendolo per il 2-1.
A fine gara disponibilissimi come sempre ai nostri taccuini i due grandi capitani. Cominciamo da Giannoni, leader montanino: Nel primo tempo abbiamo giocato la partita perfetta, non facendoli giocare e mettendoli in condizione di non offendere, trovando addirittura il vantaggio. Nella ripresa invece è stata tutta un'altra partita, ci hanno messo sotto, Reggiannini ci ha salvato, Verdi ci ha graziato, poi abbiamo ceduto. Ambizioni? Vogliamo migliorarci, abbiamo inserito qualche buon elemento, cambiato in panchina, crediamo di poter fare bene, il campionato più lungo darà a tutti la possibilità di essere più a lungo in corsa, noi vogliamo esserci . E' il turno di Biagiotti: La Virtus ha ancora la sua forza nel gruppo, siamo sempre noi, dei pazzi amici che si organizzano per stare insieme e giocare. Questa prima gara? Non si sa mai quello che può capitare, eravamo un po' imballati dalla preparazione, ci aspettavamo la partenza forte da parte loro, ma nel secondo tempo sono crollati. Il campionato sarà lunghissimo, cercheremo di giocarci i playoff con tutti e di ripetere la bella stagione passata .

Calciatoripiù: Petrucci, Turini
, i due centrocampisti, che hanno fatto un gran lavoro nel primo tempo, e il portiere Reggiannini (Liga Cutiglianese); il match winner Galardini (V.Bottegone).

LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Ceccarelli, Bonacchi, Prioreschi, Corrieri, Reggiannini, Petrucci, Turini, Giannoni, Vaiani, Bonacchi. A disp.: Libraro, Franchi, Bracali, Gavazzi, Rosati, Bicocchi F., Nesti. All.: Claudio Rosati<br >V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Filippi, Romiti, Corsini, Biagiotti, Venturi, Nardi, Galardini, Bartoli, Verdi. A disp.: Capecchi, Iannelli, Corsini, Guerrini, Neri, Borselli, Chiavacci. All.: Marco Mainardi<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Giannoni, Galardini 2. Partenza ok anche per la Virtus Bottegone, che espugna il temibile campo di Cutigliano. Primo tempo perfetto della Liga, che schiaccia l'avversario e non lo fa giocare, pressando alto sul portatore di palla. L'organizzazione frutta ai locali anche il gol, che arriva al 15': bella azione, scarico di Giannoni per Turini che a sua volta lancia Bonacchi, il quale restituisce a Giannoni che mette in gol. Non ineccepibile Filippi nell'occasione. Il primo tempo &egrave; poi avaro di emozioni, se si fa eccezione per qualche angolo: su uno di essi la Virtus schiaccia di testa, Reggiannini mette alto di poco sulla traversa. Grandi occasioni in questo primo tempo non ci sono state, ma la supremazia territoriale montanina appare evidente. Nel secondo tempo la Virtus si aggiusta in mezzo al campo, dopo diversi errori, e la gara &egrave; tutta un'altra storia: la Virtus inizia veramente ad attaccare, la Liga Cutiglianese fatica a uscire, e la compagine ospite ha diverse occasioni, cogliendo anche due pali e chiamando a due grandi parate Reggiannini, autore di interventi decisivi. Solo al 30' arriva il gol del pareggio da parte di Galardini, dopo tante occasioni sbagliate da Verdi. La partita sembra andare in archivio sul binario del pareggio, quando pare che la Liga possa reggere, ma la Virtus spinge, trovando il gol vittoria al 44': si inserisce Galardini su grande assist di Guerrini da lontano, ritrovandosi davanti a Reggiannini e battendolo per il 2-1. <br >A fine gara disponibilissimi come sempre ai nostri taccuini i due grandi capitani. Cominciamo da Giannoni, leader montanino:<b> Nel primo tempo abbiamo giocato la partita perfetta, non facendoli giocare e mettendoli in condizione di non offendere, trovando addirittura il vantaggio. Nella ripresa invece &egrave; stata tutta un'altra partita, ci hanno messo sotto, Reggiannini ci ha salvato, Verdi ci ha graziato, poi abbiamo ceduto. Ambizioni? Vogliamo migliorarci, abbiamo inserito qualche buon elemento, cambiato in panchina, crediamo di poter fare bene, il campionato pi&ugrave; lungo dar&agrave; a tutti la possibilit&agrave; di essere pi&ugrave; a lungo in corsa, noi vogliamo esserci .</b> E' il turno di Biagiotti:<b> La Virtus ha ancora la sua forza nel gruppo, siamo sempre noi, dei pazzi amici che si organizzano per stare insieme e giocare. Questa prima gara? Non si sa mai quello che pu&ograve; capitare, eravamo un po' imballati dalla preparazione, ci aspettavamo la partenza forte da parte loro, ma nel secondo tempo sono crollati. Il campionato sar&agrave; lunghissimo, cercheremo di giocarci i playoff con tutti e di ripetere la bella stagione passata . <br > Calciatoripi&ugrave;: Petrucci, Turini</b>, i due centrocampisti, che hanno fatto un gran lavoro nel primo tempo, e il portiere <b>Reggiannini </b>(Liga Cutiglianese); il match winner <b>Galardini </b>(V.Bottegone).