SAN FREDIANO: Formaggi, Frizzi (50' Noccioli), Turini, Matteucci, Casarosa, Gorelli (49' Serra), Vannozzi, Bresci, Amoroso, Guainai, Miniati. All.: Paolo Micheletti.
VALDICECINA: Strazzella, Montagnani, Tamburini, Frosali, Nardi, Noccetti, Loprencipe, Taddei, Moretti (47' Fulceri), Abdi (33' Zedda), Fulceri. All: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Contartese di Pisa

RETE: 12' Loprencipe.
NOTE: ammonito Strazzella.

Arriva un'amara sconfitta per il San Frediano: il Valdicecina si dimostra una squadra unita e vince 1-0 in trasferta. Dopo una fase di studio a centrocampo, la squadra ospite trova il gol alla prima vera sortita: al 12' Loprencipe trova la porta su corner facendo esultare la tribuna. In un primo tempo movimentato le squadre si attaccano a vicenda ma le difese sono preparate ed evitano il gol. Intorno agli ultimi minuti della frazione Guainai, grintosom prova il tiro prendendo in pieno la traversa. L'affronto tra le due squadre è abbastanza equilibrato: San Frediano e Valdicecina sono consapevoli di punti di forza e debolezze e si studiano a vicenda, anticipando le ripartenze degli avversari ed evitando pericolosi contropiedi che potrebbero interferire sul risultato. Al 41' Strazzella viene ammonito dal direttore di gara per aver tardato la ripresa del gioco; dopo pochi minuti Gorelli è costretto a lasciare il terreno di gioco per un colpo alla testa. Stessa sorte due minuti dopo per Moretti, fermato da Frizzi poco fuori dall'area: la panchina arancione deve sostituirlo con Fulceri. In questo secondo tempo la squadra di Micheletti prende possesso palla chiudendo la squadra avversaria nella sua tre quarti nonostante ciò non riescono a trovare il pareggio: gli attaccanti provano da entrambe le fasce a penetrare la difesa degli avversari, incoraggiati anche dalle punizioni fischiate a favore e contestate dalla tribuna ospite. La grande difesa del Valdicecina non fa passare la tempestosa squadra di casa, Loprencipe coglie qualche occasione di contropiede ma non riesce a chiudere la gara. Bell affronto tra le due formazioni: il Valdicecina conquista un risultato pulito grazie ad un ottimo lavoro di squadra.
Calciatoripiù: Tamburini, Noccetti, Loprencipe
(Valdicecina), Bresci (San Frediano).

SAN FREDIANO: Formaggi, Frizzi (50' Noccioli), Turini, Matteucci, Casarosa, Gorelli (49' Serra), Vannozzi, Bresci, Amoroso, Guainai, Miniati. All.: Paolo Micheletti.<br >VALDICECINA: Strazzella, Montagnani, Tamburini, Frosali, Nardi, Noccetti, Loprencipe, Taddei, Moretti (47' Fulceri), Abdi (33' Zedda), Fulceri. All: Roberto Pescucci - Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Contartese di Pisa<br > RETE: 12' Loprencipe.<br >NOTE: ammonito Strazzella. Arriva un'amara sconfitta per il San Frediano: il Valdicecina si dimostra una squadra unita e vince 1-0 in trasferta. Dopo una fase di studio a centrocampo, la squadra ospite trova il gol alla prima vera sortita: al 12' Loprencipe trova la porta su corner facendo esultare la tribuna. In un primo tempo movimentato le squadre si attaccano a vicenda ma le difese sono preparate ed evitano il gol. Intorno agli ultimi minuti della frazione Guainai, grintosom prova il tiro prendendo in pieno la traversa. L'affronto tra le due squadre &egrave; abbastanza equilibrato: San Frediano e Valdicecina sono consapevoli di punti di forza e debolezze e si studiano a vicenda, anticipando le ripartenze degli avversari ed evitando pericolosi contropiedi che potrebbero interferire sul risultato. Al 41' Strazzella viene ammonito dal direttore di gara per aver tardato la ripresa del gioco; dopo pochi minuti Gorelli &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco per un colpo alla testa. Stessa sorte due minuti dopo per Moretti, fermato da Frizzi poco fuori dall'area: la panchina arancione deve sostituirlo con Fulceri. In questo secondo tempo la squadra di Micheletti prende possesso palla chiudendo la squadra avversaria nella sua tre quarti nonostante ci&ograve; non riescono a trovare il pareggio: gli attaccanti provano da entrambe le fasce a penetrare la difesa degli avversari, incoraggiati anche dalle punizioni fischiate a favore e contestate dalla tribuna ospite. La grande difesa del Valdicecina non fa passare la tempestosa squadra di casa, Loprencipe coglie qualche occasione di contropiede ma non riesce a chiudere la gara. Bell affronto tra le due formazioni: il Valdicecina conquista un risultato pulito grazie ad un ottimo lavoro di squadra.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tamburini, Noccetti, Loprencipe </b>(Valdicecina), <b>Bresci </b>(San Frediano).