FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Andretti, Benelli, Tanini, Bianchini, Barbieri, Cassetti, Paggetti, Santo, Costanzo, Gennai, Pinzauti, Biliotti, Ronchi, Bocchetti. All.: Cresci-Tanturli.
LUDUS 90: Saponaro, Romolo, Gori, Bussotti, Shytani, Palumbo, Zini, Bacioni, Azzariello. All.: Piero Vannuccini.

RETI: Paggetti, Gori, 2 Cecioni, rig. Bianchini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2.

Pomeriggio estivo all'Anconella, partita combattuta e molto equilibrata che ha registrato grande impegno e partecipazione da parte di tutti i ragazzi che hanno partecipato alla stessa. Il punteggio finale premia gli ospiti, che si aggiudicano due tempi su tre ma al di là del risultato conta soprattutto lo spettacolo offerto dai ragazzi in campo. Il primo tempo ha premiato i padroni di casa che hanno chiuso grazie alla rete di Paggetti. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti hanno riequilibrato il punteggio con una rete segnata da Gori. Nel terzo tempo, bella prestazione di entrambi le formazioni con gli ospiti protagonisti in avvio grazie alle due reti di Cecioni e i padroni di casa autori di un forcing nel finale che produce la rete di Bianchini su calcio di rigore.

FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Andretti, Benelli, Tanini, Bianchini, Barbieri, Cassetti, Paggetti, Santo, Costanzo, Gennai, Pinzauti, Biliotti, Ronchi, Bocchetti. All.: Cresci-Tanturli.<br >LUDUS 90: Saponaro, Romolo, Gori, Bussotti, Shytani, Palumbo, Zini, Bacioni, Azzariello. All.: Piero Vannuccini.<br > RETI: Paggetti, Gori, 2 Cecioni, rig. Bianchini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. Pomeriggio estivo all'Anconella, partita combattuta e molto equilibrata che ha registrato grande impegno e partecipazione da parte di tutti i ragazzi che hanno partecipato alla stessa. Il punteggio finale premia gli ospiti, che si aggiudicano due tempi su tre ma al di l&agrave; del risultato conta soprattutto lo spettacolo offerto dai ragazzi in campo. Il primo tempo ha premiato i padroni di casa che hanno chiuso grazie alla rete di Paggetti. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti hanno riequilibrato il punteggio con una rete segnata da Gori. Nel terzo tempo, bella prestazione di entrambi le formazioni con gli ospiti protagonisti in avvio grazie alle due reti di Cecioni e i padroni di casa autori di un forcing nel finale che produce la rete di Bianchini su calcio di rigore.