PONSACCO: Bo, Donati, Lucchesi, Telleschi, Pucci, Pratelli, Paparo, Lemmi, Terreni, Tirino, De Magistris. A disp.: Lenzini, Bernacchi, Ricci, Salvadori, Balleri, Scardigli. All.: Andrea Perillo.
OLTRERA: L. Grosso, Fontanelli, Pangallo, Lamnaouar, T. Grosso, Gherardi, Pruneti, Pagano, Marianelli, Socci, Cantini. A disp.: Del Peschio, Lippi, Gariano. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: 15' Terreni, 39' De Magistris, 46', 65' Salvadori, 51' Scardigli.

Continua a vincere e a convincere il Ponsacco di Perillo che travolge anche l'Oltrera e continua la sua marcia verso la conferma della seconda posizione in classifica. Il Ponsacco entra in campo contro l'Oltrera con un'impostazione giusta e, sin dai primi minuti, si nota l'espressione di una squadra sicura di ciò che deve fare in campo. Incontro diretto con esperienza dal direttore di gara. La squadra di casa si schiera in campo con un 4-3-3, mentre la squadra ospite con un 4-4-2. Veniamo però alla cronaca del match. Al 5' Verticalizzazione sulla destra tra De Magistris e Terreni. La difesa della squadra ospite interrompe l'azione. Subito dopo i locali conquistano un corner da destra: ma Pagano è attento e spazza via il pallone. Il Ponsacco alza il baricentro con un'azione dall'out di destra tra De Magistris e Terreni che scarica per Tirino: conclusione alta sulla traversa. Al 10' Punizione dal limite dell'area su fallo di mano di Fontanelli; batte Tirino che sfiora la traversa. Il Ponsacco continua ad attaccare: dopo un batti e ribatti in area dell'Oltrera, Paparo va al tiro ma il pallone termina fuori. Al quarto d'ora nuova occasione rossoblù: Tirino entra in area dalla sinistra del fronte d'attacco e calcia una sciabolata sul primo palo ma Grosso para in due tempi. Subito dopo il gol del vantaggio: su punizione dal limite dell'area, Lemmi innesca Terreni che segna. Gli ospiti faticano a reagire: Il Ponsacco attacca con Donati che lancia su Terreni pronto alla conclusione tira in porta ma Grosso si oppone con una bella parata. Al 23' Ottimo scambio tra De Magistris e Terreni che tira in porta: Grosso intercetta in tuffo. Rovesciamento di fronte: la punizione da centrocampo degli ospiti è fermata dalla difesa locale. Alla mezz'ora punizione da 30 metri per la squadra di casa: Tirino calcia direttamente su Grosso che blocca con sicurezza. Dopo 3' il corner di Lemmi pesca Telleschi libero sul limite dell'area: la punta tira in porta ma il bravo Grosso blocca ancora. Nella ripresa non cambia la trama: Il Ponsacco attacca da subito con Paparo che, sceso sull'out di sinistra si accentra e tira in porta ma Grosso para. Al 39' scambio Lucchesi-Terreni e assist per De Magistris che mette il pallone in fondo al sacco. Dopo 1' calcio di rigore per il Ponsacco per un fallo di mano in area. Dal dischetto Tirino non sbaglia. È un attacco continuo. Il Ponsacco schiaccia l'Oltrera nella sua metà campo. Al 43' Corner di Telleschi dalla sinistra: Pratelli tira al volo, traversa piena. Passano pochi minuti e Salvadori entrato al posto di Lemmi batte una punizione da circa 30 metri: il suo mancino s'infila sotto l'incrocio dei pali. Gol Fantastico e 3-0. Al 51'Scardigli, entrato al posto di De Magistris, sul lancio di Tirino stoppa la palla di sinistro e girandosi a 180' trafigge il portire della squadra ospite. Dopo meno di sessanta secondi Balleri, subentrato al posto di Paparo, si invola sull'out di sinistra si accentra fa partire un gran tiro ma Grosso gli nega il gol con una super parata. Il Ponsacco insiste e con un'azione corale arriva con Salvadori al tiro sull'ultimo assist di Balleri. Al 63'Tirino di prima innesca Salvadori sull'area di sinistra che, con un tiro al volo di mancino, supera il portiere dell'Oltrera. Al triplice fischio del direttore di gara si rimarca la buona prestazione del Ponsacco. Calciatorepiù: Salvadori (Ponsacco).

R.B. PONSACCO: Bo, Donati, Lucchesi, Telleschi, Pucci, Pratelli, Paparo, Lemmi, Terreni, Tirino, De Magistris. A disp.: Lenzini, Bernacchi, Ricci, Salvadori, Balleri, Scardigli. All.: Andrea Perillo.<br >OLTRERA: L. Grosso, Fontanelli, Pangallo, Lamnaouar, T. Grosso, Gherardi, Pruneti, Pagano, Marianelli, Socci, Cantini. A disp.: Del Peschio, Lippi, Gariano. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: 15' Terreni, 39' De Magistris, 46', 65' Salvadori, 51' Scardigli. Continua a vincere e a convincere il Ponsacco di Perillo che travolge anche l'Oltrera e continua la sua marcia verso la conferma della seconda posizione in classifica. Il Ponsacco entra in campo contro l'Oltrera con un'impostazione giusta e, sin dai primi minuti, si nota l'espressione di una squadra sicura di ci&ograve; che deve fare in campo. Incontro diretto con esperienza dal direttore di gara. La squadra di casa si schiera in campo con un 4-3-3, mentre la squadra ospite con un 4-4-2. Veniamo per&ograve; alla cronaca del match. Al 5' Verticalizzazione sulla destra tra De Magistris e Terreni. La difesa della squadra ospite interrompe l'azione. Subito dopo i locali conquistano un corner da destra: ma Pagano &egrave; attento e spazza via il pallone. Il Ponsacco alza il baricentro con un'azione dall'out di destra tra De Magistris e Terreni che scarica per Tirino: conclusione alta sulla traversa. Al 10' Punizione dal limite dell'area su fallo di mano di Fontanelli; batte Tirino che sfiora la traversa. Il Ponsacco continua ad attaccare: dopo un batti e ribatti in area dell'Oltrera, Paparo va al tiro ma il pallone termina fuori. Al quarto d'ora nuova occasione rossobl&ugrave;: Tirino entra in area dalla sinistra del fronte d'attacco e calcia una sciabolata sul primo palo ma Grosso para in due tempi. Subito dopo il gol del vantaggio: su punizione dal limite dell'area, Lemmi innesca Terreni che segna. Gli ospiti faticano a reagire: Il Ponsacco attacca con Donati che lancia su Terreni pronto alla conclusione tira in porta ma Grosso si oppone con una bella parata. Al 23' Ottimo scambio tra De Magistris e Terreni che tira in porta: Grosso intercetta in tuffo. Rovesciamento di fronte: la punizione da centrocampo degli ospiti &egrave; fermata dalla difesa locale. Alla mezz'ora punizione da 30 metri per la squadra di casa: Tirino calcia direttamente su Grosso che blocca con sicurezza. Dopo 3' il corner di Lemmi pesca Telleschi libero sul limite dell'area: la punta tira in porta ma il bravo Grosso blocca ancora. Nella ripresa non cambia la trama: Il Ponsacco attacca da subito con Paparo che, sceso sull'out di sinistra si accentra e tira in porta ma Grosso para. Al 39' scambio Lucchesi-Terreni e assist per De Magistris che mette il pallone in fondo al sacco. Dopo 1' calcio di rigore per il Ponsacco per un fallo di mano in area. Dal dischetto Tirino non sbaglia. &Egrave; un attacco continuo. Il Ponsacco schiaccia l'Oltrera nella sua met&agrave; campo. Al 43' Corner di Telleschi dalla sinistra: Pratelli tira al volo, traversa piena. Passano pochi minuti e Salvadori entrato al posto di Lemmi batte una punizione da circa 30 metri: il suo mancino s'infila sotto l'incrocio dei pali. Gol Fantastico e 3-0. Al 51'Scardigli, entrato al posto di De Magistris, sul lancio di Tirino stoppa la palla di sinistro e girandosi a 180' trafigge il portire della squadra ospite. Dopo meno di sessanta secondi Balleri, subentrato al posto di Paparo, si invola sull'out di sinistra si accentra fa partire un gran tiro ma Grosso gli nega il gol con una super parata. Il Ponsacco insiste e con un'azione corale arriva con Salvadori al tiro sull'ultimo assist di Balleri. Al 63'Tirino di prima innesca Salvadori sull'area di sinistra che, con un tiro al volo di mancino, supera il portiere dell'Oltrera. Al triplice fischio del direttore di gara si rimarca la buona prestazione del Ponsacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salvadori</b> (Ponsacco). R.B.