SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Musaku, Scartoni, Vivai, Barbieri, Scopelliti, Colombo, Monaci, Ajdini, Parente. A disp.: Bettarini, Nigi, Rinaldi, Cherubini, Hwaidak, Francini, Lacampora. All.: Giacomo Benocci.
AUDACE GALLUZZO: Valdambrini, Betti, Danti, Obinu, Meija Arzu, Savoca, Cecchi, Cherin, Materassi, Kasaj, Carrone. A disp.: Boretti, Pinzani, Matteini, Coppoli, Bartalucci, Romeni, Marchetti, Dama. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Lorenzo Reali di Siena.

RETI: 33' rig. Monaci, 60' Romeni, 78' Vivai.
NOTE: espulsi Colombo e Cecchi.

Comincia a dare i suoi frutti la cura Benocci, che sta piano piano facendo risalire la Sinalunghese dopo i risultati non troppo positivi delle ultime partite del 2019. La prima uscita casalinga del 2020 coincide con una bella vittoria per 2-1 sul Galluzzo in una partita tutto sommato molto tattica ed equilibrata. Nei primi 20' la gara non regala grosse emozioni, con il gioco che si concentra principalmente a centrocampo. La calma piatta iniziale viene interrotta dal calcio di punizione di Vivai, che al 19' calcia forte ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Valdambrini. Un minuto più tardi risponde il Galluzzo con un tiro dalla distanza di Kasaj, che trova la risposta di Biagiotti, reattivo nel deviare il pallone in angolo. Non si segnala più nulla fino al 33', quando su una rapida ripartenza Monaci viene steso in area da un difensore avversario: l'intervento viene punito dall'arbitro con un calcio di rigore in favore della Sinalunghese, trasformato con freddezza dallo stesso Monaci che spiazza Valdambrini e consente ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio per 1-0. Prima dell'intervallo, però, la Sinalunghese vede complicarsi la gara, rimanendo in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Colombo nell'ultimo episodio degno di nota del primo tempo. Sebbene con l'uomo in meno ma forte del vantaggio ottenuto sul finire di prima frazione, nella ripresa la Sinalunghese prova subito a caricare a testa bassa, rendendosi pericolosa dopo appena un minuto con un contropiede orchestrato da Ajdini, bravo a lanciare in profondità Monaci che davanti a Valdambrini (forse disturbato da un difensore avversario) sfiora il palo. Non sembra risentire dell'uomo in meno la Sinalunghese, che a metà ripresa riceve anche l'aiuto involontario di Cecchi, che si fa espellere per doppia ammonizione ristabilendo la parità numerica. Sembra una fase di gara favorevole alla Sinalunghese, che però commette l'errore di rilassarsi, venendo puntualmente punita al 60' dal contropiede letale del Galluzzo che acciuffa il pari grazie alla zampata sotto misura di Romeni. La gara torna a quel punto ad essere in discussione, con gli ultimi 20' a disposizione delle due compagini per andare a caccia dei tre punti. Tutto sommato, però, i ritmi rimangono piuttosto sostenuti e allora per decidere la partita serve un altro episodio, che arriva puntuale al 78': sulla palla lunga di Barbieri a cercare i propri attaccanti, un difensore avversario salta scomposto toccando il pallone col braccio e inducendo il direttore di gara a fischiare il secondo calcio di rigore in favore della Sinalunghese. Dal dischetto stavolta va Vivai, che supera Valdambrini con un'esecuzione perfetta per il 2-1 Sinalunghese, che vale tre punti importantissimi per mister Benocci e i suoi ragazzi.
: nella Sinalunghese note di merito per Ajdini, Scartoni e per capitan Barbieri. Nel Galluzzo sugli scudi Carrone e Obinu.

SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Musaku, Scartoni, Vivai, Barbieri, Scopelliti, Colombo, Monaci, Ajdini, Parente. A disp.: Bettarini, Nigi, Rinaldi, Cherubini, Hwaidak, Francini, Lacampora. All.: Giacomo Benocci.<br >AUDACE GALLUZZO: Valdambrini, Betti, Danti, Obinu, Meija Arzu, Savoca, Cecchi, Cherin, Materassi, Kasaj, Carrone. A disp.: Boretti, Pinzani, Matteini, Coppoli, Bartalucci, Romeni, Marchetti, Dama. All.: Dimitri Alessi. <br > ARBITRO: Lorenzo Reali di Siena. <br > RETI: 33' rig. Monaci, 60' Romeni, 78' Vivai.<br >NOTE: espulsi Colombo e Cecchi. Comincia a dare i suoi frutti la cura Benocci, che sta piano piano facendo risalire la Sinalunghese dopo i risultati non troppo positivi delle ultime partite del 2019. La prima uscita casalinga del 2020 coincide con una bella vittoria per 2-1 sul Galluzzo in una partita tutto sommato molto tattica ed equilibrata. Nei primi 20' la gara non regala grosse emozioni, con il gioco che si concentra principalmente a centrocampo. La calma piatta iniziale viene interrotta dal calcio di punizione di Vivai, che al 19' calcia forte ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Valdambrini. Un minuto pi&ugrave; tardi risponde il Galluzzo con un tiro dalla distanza di Kasaj, che trova la risposta di Biagiotti, reattivo nel deviare il pallone in angolo. Non si segnala pi&ugrave; nulla fino al 33', quando su una rapida ripartenza Monaci viene steso in area da un difensore avversario: l'intervento viene punito dall'arbitro con un calcio di rigore in favore della Sinalunghese, trasformato con freddezza dallo stesso Monaci che spiazza Valdambrini e consente ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio per 1-0. Prima dell'intervallo, per&ograve;, la Sinalunghese vede complicarsi la gara, rimanendo in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Colombo nell'ultimo episodio degno di nota del primo tempo. Sebbene con l'uomo in meno ma forte del vantaggio ottenuto sul finire di prima frazione, nella ripresa la Sinalunghese prova subito a caricare a testa bassa, rendendosi pericolosa dopo appena un minuto con un contropiede orchestrato da Ajdini, bravo a lanciare in profondit&agrave; Monaci che davanti a Valdambrini (forse disturbato da un difensore avversario) sfiora il palo. Non sembra risentire dell'uomo in meno la Sinalunghese, che a met&agrave; ripresa riceve anche l'aiuto involontario di Cecchi, che si fa espellere per doppia ammonizione ristabilendo la parit&agrave; numerica. Sembra una fase di gara favorevole alla Sinalunghese, che per&ograve; commette l'errore di rilassarsi, venendo puntualmente punita al 60' dal contropiede letale del Galluzzo che acciuffa il pari grazie alla zampata sotto misura di Romeni. La gara torna a quel punto ad essere in discussione, con gli ultimi 20' a disposizione delle due compagini per andare a caccia dei tre punti. Tutto sommato, per&ograve;, i ritmi rimangono piuttosto sostenuti e allora per decidere la partita serve un altro episodio, che arriva puntuale al 78': sulla palla lunga di Barbieri a cercare i propri attaccanti, un difensore avversario salta scomposto toccando il pallone col braccio e inducendo il direttore di gara a fischiare il secondo calcio di rigore in favore della Sinalunghese. Dal dischetto stavolta va Vivai, che supera Valdambrini con un'esecuzione perfetta per il 2-1 Sinalunghese, che vale tre punti importantissimi per mister Benocci e i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese note di merito per <b>Ajdini</b>, <b>Scartoni </b>e per capitan <b>Barbieri</b>. Nel Galluzzo sugli scudi <b>Carrone </b>e <b>Obinu</b>.