GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Danti, Coppoli, Tereziu, Mejarazu, Pinzani, Cehrin, Romeni, Materassi, Marchetti, Carrone. A disp.: Boretti, Betti, Bartalucci, Matteini, Napolitano, Savola. All.: Alessi.
PONTASSIEVE: Cecchini, Micheloni, Del Lungo, Salvucci, Meminaj, Brilli, Guidotti, Baffoni Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Bianchi, Quadri, Zenelaj, Sy, Simoniello, Falai, Bassi. All.: Mangano.

ARBITRO: Leonardo Andreucci di Firenze.

RETI: Danti, Pacini, Carrone, Zenelaj, Materassi.

L'Oltrarno non perde il treno per rimanere attaccato alla vetta. La delicata sfida contro il Pontassieve, all'indomani della sconfitta contro la Sinalunghese e resa ancor più difficile dalle numerose assenze tra i galletti , è un appuntamento da non sbagliare per Alessi ed i suoi, desiderosi di continuare la sfida per il primo posto contro l'Affrico. A Galluzzo va in scena un match concitato, ricco di gol e tanto agonismo. Partiamo per ordine: in vantaggio i padroni di casa, che con uno schema da calcio d'angolo liberano al tiro Danti, bravo a coordinarsi in breve tempo ed a trovare un diagonale che fa secco Cecchini. Il Pontassieve non è venuto però a Galluzzo per una gita di piacere e lo dimostra poco dopo aver incassato il gol dai locali, pareggiando i conti grazie al gran destro di Pacini che, rimasto in area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, raccoglie un contro-cross e deposita in rete. Nelle fasi centrali del match è un botta e risposta tra le due squadre, che alternano folate offensive nelle metà campo avversarie. Il primo tempo si conclude in parità e in equilibrio anche sul piano del gioco, ma nel secondo tempo il Galluzzo, grazie anche ai cambi di mister Alessi, dà l'accellerazione decisiva: tra le fila dei galletti sale in cattedra Carrone che, grazie ad una caparbia azione in area, si guadagna un rigore che egli stesso trasforma con una freddezza da killer. Passano solo pochi minuti ed un batti e ribatti nell'area ospite viene risolto dal tocco in anticipo di Materassi, 3 a 1 e tre punti ipotecati. L'Oltrarno commette l'errore di rilassarsi e a pochi minuti dal triplice fischio Zelenaj mette pepe ai minuti di recupero, siglando il 2 a 3 che sarà anche il risultato finale. Quel che contava per i padroni di casa era la vittoria, arrivata con qualche affanno; il Pontassieve invece frena dopo la bella vittoria sul campo dello Sporting e rimane invischiato nelle ultime posizioni.
: per il Galluzzo partita super di Tereziu e Romeni; nel Pontassieve gli ultimi a mollare sono Pacini e Brilli.

GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Danti, Coppoli, Tereziu, Mejarazu, Pinzani, Cehrin, Romeni, Materassi, Marchetti, Carrone. A disp.: Boretti, Betti, Bartalucci, Matteini, Napolitano, Savola. All.: Alessi.<br >PONTASSIEVE: Cecchini, Micheloni, Del Lungo, Salvucci, Meminaj, Brilli, Guidotti, Baffoni Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Bianchi, Quadri, Zenelaj, Sy, Simoniello, Falai, Bassi. All.: Mangano.<br > ARBITRO: Leonardo Andreucci di Firenze.<br > RETI: Danti, Pacini, Carrone, Zenelaj, Materassi. L'Oltrarno non perde il treno per rimanere attaccato alla vetta. La delicata sfida contro il Pontassieve, all'indomani della sconfitta contro la Sinalunghese e resa ancor pi&ugrave; difficile dalle numerose assenze tra i galletti , &egrave; un appuntamento da non sbagliare per Alessi ed i suoi, desiderosi di continuare la sfida per il primo posto contro l'Affrico. A Galluzzo va in scena un match concitato, ricco di gol e tanto agonismo. Partiamo per ordine: in vantaggio i padroni di casa, che con uno schema da calcio d'angolo liberano al tiro Danti, bravo a coordinarsi in breve tempo ed a trovare un diagonale che fa secco Cecchini. Il Pontassieve non &egrave; venuto per&ograve; a Galluzzo per una gita di piacere e lo dimostra poco dopo aver incassato il gol dai locali, pareggiando i conti grazie al gran destro di Pacini che, rimasto in area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, raccoglie un contro-cross e deposita in rete. Nelle fasi centrali del match &egrave; un botta e risposta tra le due squadre, che alternano folate offensive nelle met&agrave; campo avversarie. Il primo tempo si conclude in parit&agrave; e in equilibrio anche sul piano del gioco, ma nel secondo tempo il Galluzzo, grazie anche ai cambi di mister Alessi, d&agrave; l'accellerazione decisiva: tra le fila dei galletti sale in cattedra Carrone che, grazie ad una caparbia azione in area, si guadagna un rigore che egli stesso trasforma con una freddezza da killer. Passano solo pochi minuti ed un batti e ribatti nell'area ospite viene risolto dal tocco in anticipo di Materassi, 3 a 1 e tre punti ipotecati. L'Oltrarno commette l'errore di rilassarsi e a pochi minuti dal triplice fischio Zelenaj mette pepe ai minuti di recupero, siglando il 2 a 3 che sar&agrave; anche il risultato finale. Quel che contava per i padroni di casa era la vittoria, arrivata con qualche affanno; il Pontassieve invece frena dopo la bella vittoria sul campo dello Sporting e rimane invischiato nelle ultime posizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Galluzzo partita super di <b>Tereziu e Romeni</b>; nel Pontassieve gli ultimi a mollare sono <b>Pacini e Brilli</b>.