AREZZO F.A.: Bianconi (41' Nocentini), Fabbri (64' Bernabei L.), Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Bernabei A., Panichi (62' Norgiolini), Sellam (62' Pignata), Lucherini, Acquisti, Sorbini. All.: Giacomo Trojanis.
CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Nanni, Andreini, Marruchi, Tegliai, Cani, Treghini, Ferrazzano (69' Franchini), Meco (48' Laboni), Cerciello (65' Cherubini), Andronic. A disp.: Zurli. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Balucani di Arezzo.

RETE: 44' Acquisti.

L'Arezzo Football Academy supera per 1-0 al Villaggio Amaranto il Capolona Quarata. L'incontro viene sbloccato al 4' della ripresa grazie a una rete messa a segno da Acquisti, che decide l'esito della sfida. Il primo tempo è sostanzialmente a favore degli ospiti, che manovrano bene e creano più di una apprensione al reparto arretrato accademico. Tutta la squadra di Giacomo Trojanis sembra bloccata e non riesce a dare vita ad azioni degne di nota. Ed è proprio il Capolona Quarata a sfiorare la rete sin dal 1' di gioco. Bianconi appoggia male un pallone a un difensore, che viene anticipato da Andronic, che manda la sfera a sfiorare il palo destro della porta dell'Academy. Gli ospiti continuano a essere padroni del gioco, senza però impensierire più di tanto Bianconi. Al 15' break degli accademici con Magnanensi che serve bene sulla destra Sorbini, il cui tiro è preda del portiere. Due minuti dopo i casentinesi hanno l'occasione per passare con un bel lancio a centro area per Ferrazzano, il cui tiro viene deviato in angolo da Bianconi. Ancora il Capolona Quarata si fa vivo al 30' con Marruchi, che dal limite spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Nel finale di tempo, sugli sviluppi di un angolo, Acquisti intercetta il pallone, ma Tedeschi non si fa sorprendere e para senza difficoltà. La ripresa inizia con un colpo di scena, perché l'Academy presenta tra i pali Nocentini (giocatore di movimento) in sostituzione del portiere Bianconi rimasto negli spogliatoi. Il cambio in porta con un portiere non di ruolo non porta problemi agli accademici, visto che poi Nocentini si comporta da vero numero uno e riesce a essere decisivo in due occasioni. I padroni di casa cambiano registro e inizia un'altra partita. Al 43' bella azione sulla destra di Acquisti, che serve un bel pallone a centro area, dove Magnanensi a botta sicura colpisce il palo sulla destra del portiere. E' il preludio alla rete locale che arriva un minuto dopo. Andrea Bernabei ruba palla a centrocampo e serve Acquisti sulla sinistra. Il forte attaccante approfitta della situazione e con un bel tocco da sotto anticipa il portiere in uscita, mandando il pallone in rete. Gli accademici a questo punto trovano energie per gestire al meglio la situazione spostando il baricentro in avanti. Solo al 57' il Capolona Quarata si rende pericoloso con un tiro dal limite di Marruchi, intercettato a impresa dall'ottimo Nocentini, che con questa parata tranquillizza i compagni di reparto che capiscono di poter contare anche su di lui. Al 60' Sorbini dal limite sinistro angola troppo il tiro e il pallone termina di poco fuori dallo specchio della porta. Altra grande occasione per gli accademici al 76' con Sorbini che davanti al portiere si vede intercettare il pallone da Tedeschi, che chiude bene. Nonostante i quattro minuti di recupero il risultato non cambia: gli accademici incamerano tre punti salutari, anche per il morale.

AREZZO F.A.: Bianconi (41' Nocentini), Fabbri (64' Bernabei L.), Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Bernabei A., Panichi (62' Norgiolini), Sellam (62' Pignata), Lucherini, Acquisti, Sorbini. All.: Giacomo Trojanis.<br >CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Nanni, Andreini, Marruchi, Tegliai, Cani, Treghini, Ferrazzano (69' Franchini), Meco (48' Laboni), Cerciello (65' Cherubini), Andronic. A disp.: Zurli. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Balucani di Arezzo.<br > RETE: 44' Acquisti. L'Arezzo Football Academy supera per 1-0 al Villaggio Amaranto il Capolona Quarata. L'incontro viene sbloccato al 4' della ripresa grazie a una rete messa a segno da Acquisti, che decide l'esito della sfida. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente a favore degli ospiti, che manovrano bene e creano pi&ugrave; di una apprensione al reparto arretrato accademico. Tutta la squadra di Giacomo Trojanis sembra bloccata e non riesce a dare vita ad azioni degne di nota. Ed &egrave; proprio il Capolona Quarata a sfiorare la rete sin dal 1' di gioco. Bianconi appoggia male un pallone a un difensore, che viene anticipato da Andronic, che manda la sfera a sfiorare il palo destro della porta dell'Academy. Gli ospiti continuano a essere padroni del gioco, senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto Bianconi. Al 15' break degli accademici con Magnanensi che serve bene sulla destra Sorbini, il cui tiro &egrave; preda del portiere. Due minuti dopo i casentinesi hanno l'occasione per passare con un bel lancio a centro area per Ferrazzano, il cui tiro viene deviato in angolo da Bianconi. Ancora il Capolona Quarata si fa vivo al 30' con Marruchi, che dal limite spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Nel finale di tempo, sugli sviluppi di un angolo, Acquisti intercetta il pallone, ma Tedeschi non si fa sorprendere e para senza difficolt&agrave;. La ripresa inizia con un colpo di scena, perch&eacute; l'Academy presenta tra i pali Nocentini (giocatore di movimento) in sostituzione del portiere Bianconi rimasto negli spogliatoi. Il cambio in porta con un portiere non di ruolo non porta problemi agli accademici, visto che poi Nocentini si comporta da vero numero uno e riesce a essere decisivo in due occasioni. I padroni di casa cambiano registro e inizia un'altra partita. Al 43' bella azione sulla destra di Acquisti, che serve un bel pallone a centro area, dove Magnanensi a botta sicura colpisce il palo sulla destra del portiere. E' il preludio alla rete locale che arriva un minuto dopo. Andrea Bernabei ruba palla a centrocampo e serve Acquisti sulla sinistra. Il forte attaccante approfitta della situazione e con un bel tocco da sotto anticipa il portiere in uscita, mandando il pallone in rete. Gli accademici a questo punto trovano energie per gestire al meglio la situazione spostando il baricentro in avanti. Solo al 57' il Capolona Quarata si rende pericoloso con un tiro dal limite di Marruchi, intercettato a impresa dall'ottimo Nocentini, che con questa parata tranquillizza i compagni di reparto che capiscono di poter contare anche su di lui. Al 60' Sorbini dal limite sinistro angola troppo il tiro e il pallone termina di poco fuori dallo specchio della porta. Altra grande occasione per gli accademici al 76' con Sorbini che davanti al portiere si vede intercettare il pallone da Tedeschi, che chiude bene. Nonostante i quattro minuti di recupero il risultato non cambia: gli accademici incamerano tre punti salutari, anche per il morale.