VALDARNO: Schorpes, Lombardi, Pinzani, Sassolini, Gonnelli, Degl'innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale. A disp.: Capinassi, Babi, Caiello, Alfonsi, Morello. All.: Antonio Cecconi.
SANCAT: Dos Santos, Gentili, Pirelli, Amerini, Mani, Lignite, Hameed, Girlando, Rao. A disp.: Devici, Caldini, Casamaggi. All.: Marco Cencetti.

RETI: Mani, 2 Iaiunese, Morelli.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-1, 1-0.

Sotto gli occhi attenti di Enrico Chiesa presente in tribuna, il Valdarno conquista il suo secondo successo consecutivo, battendo per 3-1 la Sancat al termine di una partita vivace e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, con una Sancat più propositiva e un Valdarno più guardingo. I padroni di casa però, con il passare dei minuti, riescono a prendere coraggio e a concludere in ben due occasioni con Morelli, in entrambi i casi fermato da un attento Dos Santos. Ad eccezione di queste due occasioni, il primo tempo trascorre senza particolari emozioni, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Nella ripresa la Sancat parte forte e difatti riesce a passare in vantaggio con Mani che dopo aver scambiato palla con Girlando, calcia in corsa, spedendo la sfera laddove Capinassi non può nulla. Subito il gol i locali reagiscono immediatamente e dopo tre minuti trovano il pareggio con Iaiunese che sugli sviluppi di un corner conclude al volo di destro, spedendo la sfera alle spalle di Dos Santos. Questo gol conferisce fiducia ai ragazzi di mister Cecconi che prima dell'intervallo completano il controsorpasso grazie a Morelli, abile nel ribattere un rinvio di Dos Santos, indirizzando la sfera in rete per il momentaneo 2-1. Nel terzo tempo la Sancat tenta di rispondere, ma si trova di fronte un attento Schorpes che salva il risultato. Il Valdarno non sta a guardare e dopo aver colpito un palo, trova nuovamente la via del gol con Iaiunese che anticipa Dos Santos in uscita, siglando il gol del definitivo 3-1 che permette al Valdarno di volare in cima alla classifica a punteggio pieno.
: nella Sancat va evidenziata la prova di Mani, mentre per il Valdarno è da sottolineare la prestazione offerta da Morelli.

VALDARNO: Schorpes, Lombardi, Pinzani, Sassolini, Gonnelli, Degl'innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale. A disp.: Capinassi, Babi, Caiello, Alfonsi, Morello. All.: Antonio Cecconi. <br >SANCAT: Dos Santos, Gentili, Pirelli, Amerini, Mani, Lignite, Hameed, Girlando, Rao. A disp.: Devici, Caldini, Casamaggi. All.: Marco Cencetti. <br > RETI: Mani, 2 Iaiunese, Morelli.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-1, 1-0. Sotto gli occhi attenti di Enrico Chiesa presente in tribuna, il Valdarno conquista il suo secondo successo consecutivo, battendo per 3-1 la Sancat al termine di una partita vivace e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, con una Sancat pi&ugrave; propositiva e un Valdarno pi&ugrave; guardingo. I padroni di casa per&ograve;, con il passare dei minuti, riescono a prendere coraggio e a concludere in ben due occasioni con Morelli, in entrambi i casi fermato da un attento Dos Santos. Ad eccezione di queste due occasioni, il primo tempo trascorre senza particolari emozioni, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Nella ripresa la Sancat parte forte e difatti riesce a passare in vantaggio con Mani che dopo aver scambiato palla con Girlando, calcia in corsa, spedendo la sfera laddove Capinassi non pu&ograve; nulla. Subito il gol i locali reagiscono immediatamente e dopo tre minuti trovano il pareggio con Iaiunese che sugli sviluppi di un corner conclude al volo di destro, spedendo la sfera alle spalle di Dos Santos. Questo gol conferisce fiducia ai ragazzi di mister Cecconi che prima dell'intervallo completano il controsorpasso grazie a Morelli, abile nel ribattere un rinvio di Dos Santos, indirizzando la sfera in rete per il momentaneo 2-1. Nel terzo tempo la Sancat tenta di rispondere, ma si trova di fronte un attento Schorpes che salva il risultato. Il Valdarno non sta a guardare e dopo aver colpito un palo, trova nuovamente la via del gol con Iaiunese che anticipa Dos Santos in uscita, siglando il gol del definitivo 3-1 che permette al Valdarno di volare in cima alla classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat va evidenziata la prova di <b>Mani</b>, mentre per il Valdarno &egrave; da sottolineare la prestazione offerta da <b>Morelli</b>.