• Castiglionese a.s.d.

ISOLOTTO: Tarchiani, Lombardini, Scalabrella, Monnetti, Conti, Guidolin, Filipponi, Siena, Ciulli, Solvi, Andrei. A disp.: Ingenni, Degl'Innocenti, Giangrande, Palloni. All.: Stefano Storni.
CASTIGLIONESE: Bruni, Ferruzzi, Arturi, Veltroni, Amatucci, Mencacci, Prosperi, Berneschi, Faloci, Socea, Marrese. A disp.: Allasia, Cavallari, Lo Porto, Santiccioli, Zulbeari, Ademaj, Bruni. All.: Maurizio Belei.

ARBITRO: Saouad di Firenze

RETI: 15' Berneschi, 18', 65' rig. Ciulli, 27', 61' Faloci, 32' Veltroni rig., 48' Socea.
NOTE: espulso Lombardini (14').

Dopo la buona partita contro la Fortis Juventus, l'Isolotto incappa nuovamente in una sconfitta contro una buona Castiglionese. Dopo la classica fase di studio, l'Isolotto prende l'iniziativa al 3': Solvi gioca un buon pallone Filipponi che calcia da fuori e lambisce il palo. La Castiglionese risponde con Arturi che ruba palla e si invola in contropiede ma viene murato al momento del tiro. L'Isolotto sfodera una buona pressione ma non riesce a essere incisivo, ne approfitta la Castiglionese si rende pericolosa due volte con Faloci: tiro alto, poi buona parata di Tarchiani sul colpo di testa. I biancorossi rispondono con Lombardini che si invola sulla fascia e serve Andrei pronto all'imbucata per Solvi: ottimo il servizio per Siena, contenuto dalla difesa. Al 14' l'episodio che cambia la partita: Lombardini viene espulso per un fallo da dietro. Proteste dell'Isolotto per la posizione di partenza dell'attaccante aretino: l'arbitro però non rileva il fuorigioco e quindi punisce l'intervento irregolare. Dalla punizione arriva il vantaggio ospite: la barriera devia la punizione di Berneschi e mette fuori causa Tarchiani. L'Isolotto non si arrende: Solvi serve scalabrella che tiene vivo un pallone difficile e appoggia a Ciulli pronto all'1-1. Ma in dieci l'Isolotto fatica a far girare il pallone, anche perché la Castiglionese è ben messa in campo. Al 27' gli ospiti tornano in vantaggio: Faloci calcia da fuori e trova l'angolo, complice un Tarchiani un po' fermo sulle gambe. La reazione locale passa dall'incursione di Solvi che alla mezz'ora tenta il numero da fuori area: Bruni si supera e salva porta e risultato. E al 32' l'Isolotto capitola ancora: Veltroni realizza il rigore dell'1-3 anche dopo che Saouad ha decretato la ripetizione. Il primo tempo si chiude con l'Isolotto alla disperata ricerca del gol della speranza: Bruni fa buona guardia sulla girata aerea di Monetti. In avvio di ripresa la Castiglione attacca subito la profondità e sfiora l'1-4 con Faloci che, dopo aver ricevuto in area, tenta la girata: Conti salva tutto. Al 48' Saouad concede alla Castiglionese il secondo rigore di giornata, anche stavolta contestato dagli ospiti. Lo calcia Socea, Tarchiani intuisce ma non salva. La gara si complica ulteriormente per l'Isolotto che al 60' rimane in nove: fuori anche Conti per doppia ammonizione. L'1-5 arriva al 61': Ingenni, subentrato a Tarchiani, sbaglia l'uscita e concede a Faloci l'1-5. Al 65' i biancorossi accorciano con un altro rigore contestato: segna Ciulli che fa 2-5. È il finale: una Castiglionese cinica approfitta delle decisioni di un arbitro non proprio all'altezza della gara. L'Isolotto poco incisivo fin da subito, anche prima dell'espulsione non sembrava nemmeno la stessa squadra della domenica precedente.
Calciatoripiù: Ciulli
(Isolotto), Berneschi, Faloci (Castiglionese).

ISOLOTTO: Tarchiani, Lombardini, Scalabrella, Monnetti, Conti, Guidolin, Filipponi, Siena, Ciulli, Solvi, Andrei. A disp.: Ingenni, Degl'Innocenti, Giangrande, Palloni. All.: Stefano Storni.<br >CASTIGLIONESE: Bruni, Ferruzzi, Arturi, Veltroni, Amatucci, Mencacci, Prosperi, Berneschi, Faloci, Socea, Marrese. A disp.: Allasia, Cavallari, Lo Porto, Santiccioli, Zulbeari, Ademaj, Bruni. All.: Maurizio Belei.<br > ARBITRO: Saouad di Firenze<br > RETI: 15' Berneschi, 18', 65' rig. Ciulli, 27', 61' Faloci, 32' Veltroni rig., 48' Socea.<br >NOTE: espulso Lombardini (14'). Dopo la buona partita contro la Fortis Juventus, l'Isolotto incappa nuovamente in una sconfitta contro una buona Castiglionese. Dopo la classica fase di studio, l'Isolotto prende l'iniziativa al 3': Solvi gioca un buon pallone Filipponi che calcia da fuori e lambisce il palo. La Castiglionese risponde con Arturi che ruba palla e si invola in contropiede ma viene murato al momento del tiro. L'Isolotto sfodera una buona pressione ma non riesce a essere incisivo, ne approfitta la Castiglionese si rende pericolosa due volte con Faloci: tiro alto, poi buona parata di Tarchiani sul colpo di testa. I biancorossi rispondono con Lombardini che si invola sulla fascia e serve Andrei pronto all'imbucata per Solvi: ottimo il servizio per Siena, contenuto dalla difesa. Al 14' l'episodio che cambia la partita: Lombardini viene espulso per un fallo da dietro. Proteste dell'Isolotto per la posizione di partenza dell'attaccante aretino: l'arbitro per&ograve; non rileva il fuorigioco e quindi punisce l'intervento irregolare. Dalla punizione arriva il vantaggio ospite: la barriera devia la punizione di Berneschi e mette fuori causa Tarchiani. L'Isolotto non si arrende: Solvi serve scalabrella che tiene vivo un pallone difficile e appoggia a Ciulli pronto all'1-1. Ma in dieci l'Isolotto fatica a far girare il pallone, anche perch&eacute; la Castiglionese &egrave; ben messa in campo. Al 27' gli ospiti tornano in vantaggio: Faloci calcia da fuori e trova l'angolo, complice un Tarchiani un po' fermo sulle gambe. La reazione locale passa dall'incursione di Solvi che alla mezz'ora tenta il numero da fuori area: Bruni si supera e salva porta e risultato. E al 32' l'Isolotto capitola ancora: Veltroni realizza il rigore dell'1-3 anche dopo che Saouad ha decretato la ripetizione. Il primo tempo si chiude con l'Isolotto alla disperata ricerca del gol della speranza: Bruni fa buona guardia sulla girata aerea di Monetti. In avvio di ripresa la Castiglione attacca subito la profondit&agrave; e sfiora l'1-4 con Faloci che, dopo aver ricevuto in area, tenta la girata: Conti salva tutto. Al 48' Saouad concede alla Castiglionese il secondo rigore di giornata, anche stavolta contestato dagli ospiti. Lo calcia Socea, Tarchiani intuisce ma non salva. La gara si complica ulteriormente per l'Isolotto che al 60' rimane in nove: fuori anche Conti per doppia ammonizione. L'1-5 arriva al 61': Ingenni, subentrato a Tarchiani, sbaglia l'uscita e concede a Faloci l'1-5. Al 65' i biancorossi accorciano con un altro rigore contestato: segna Ciulli che fa 2-5. &Egrave; il finale: una Castiglionese cinica approfitta delle decisioni di un arbitro non proprio all'altezza della gara. L'Isolotto poco incisivo fin da subito, anche prima dell'espulsione non sembrava nemmeno la stessa squadra della domenica precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciulli</b> (Isolotto), <b>Berneschi, Faloci</b> (Castiglionese).