FERRUCCIA: Landi, Gori, Michelozzi (58' Lomi), Cozza (70' Petrachi). Arrighi (52' Lucarelli), Corsini, Maggini (52' Noci), Marini (76' Palandri), Donati, Balini, Ravai. A disp: Di Francesco. All.: Nisi.
MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Di Dente (45' Giorgetti), Fagni, Avino, Biondi, Dinelli, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi, Checchi (61' Di Maina). All.: Biondi.

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: 5' e 50' Gianneschi 18' autogol Avino, 93' Giorgetti.

Vittoria sofferta per il Margine in un campo molto difficile che porta la squadra di Biondi in testa dopo due partite. Partenza sprint degli ospiti che vanno in rete dopo cinque minuti con Gianneschi che intercetta un lancio da dietro di Biondi e batte in uscita il portiere. La risposta dei locali non si fa attendere: sgroppata di Ravai sulla fascia che mette in mezzo per Donati, in sospetto fuorigioco, che tira a colpo sicuro ma Filippelli chiude la saracinesca e mette in corner. La Ferruccia comunque non demorde e arriva al pareggio al 18': corner dalla sinistra testa di Donati, Filipelli respinge corto, poi fraintendimento difensivo del Margine con Avino che mette la palla nella propria rete per l'1-1. I locali provano a spingere ma è il Margine a creare occasioni come al 38': quando Gianneschi serve Dinelli che, a tu per tu col portiere, prova a superarlo ma Landi riesce a sventare la minaccia uscendo bene e mandando la palla in corner. Nella ripresa subito in vantaggio il Margine: Gianneschi si incunea nella difesa, vince un rimpallo e batte Landi per il 2-1. A questo punto la squadra di Biondi vuol chiudere il match, ma il portiere Landi non è molto d'accordo. Al 50' ancora lo scatenato Gianneschi innesca di nuovo Dinelli che ancora una volta si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Sei minuti dopo ancora lo scatenato Gianneschi cerca la personale tripletta su girata, ma ancora Landi dice no mandando in corner. Gli ospiti non chiudono ma è la Ferruccia che rischia clamorosamente di acchiappare il pari al 72' con il neo entrato Lucarelli che va al tiro dalla sinistra, Filippelli battezza fuori ma la palla centra in pieno il palo per poi finire a lato. Il Margine continua il suo sforzo per chiudere la contesa: al 37' ancora Gianneschi assistman, questa volta per Di Maina ma anche lui si fa ipnotizzare da Landi. Alla fine, in pieno recupero, arriva il sospirato terzo gol ospite: lancio di Incerpi per Giorgetti che batte in pallonetto Landi in uscita facendo iniziare la festa neroazzurra negli spogliatoi.

Dibbì FERRUCCIA: Landi, Gori, Michelozzi (58' Lomi), Cozza (70' Petrachi). Arrighi (52' Lucarelli), Corsini, Maggini (52' Noci), Marini (76' Palandri), Donati, Balini, Ravai. A disp: Di Francesco. All.: Nisi.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Di Dente (45' Giorgetti), Fagni, Avino, Biondi, Dinelli, Bettaccini, Gianneschi, Incerpi, Checchi (61' Di Maina). All.: Biondi.<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: 5' e 50' Gianneschi 18' autogol Avino, 93' Giorgetti. Vittoria sofferta per il Margine in un campo molto difficile che porta la squadra di Biondi in testa dopo due partite. Partenza sprint degli ospiti che vanno in rete dopo cinque minuti con Gianneschi che intercetta un lancio da dietro di Biondi e batte in uscita il portiere. La risposta dei locali non si fa attendere: sgroppata di Ravai sulla fascia che mette in mezzo per Donati, in sospetto fuorigioco, che tira a colpo sicuro ma Filippelli chiude la saracinesca e mette in corner. La Ferruccia comunque non demorde e arriva al pareggio al 18': corner dalla sinistra testa di Donati, Filipelli respinge corto, poi fraintendimento difensivo del Margine con Avino che mette la palla nella propria rete per l'1-1. I locali provano a spingere ma &egrave; il Margine a creare occasioni come al 38': quando Gianneschi serve Dinelli che, a tu per tu col portiere, prova a superarlo ma Landi riesce a sventare la minaccia uscendo bene e mandando la palla in corner. Nella ripresa subito in vantaggio il Margine: Gianneschi si incunea nella difesa, vince un rimpallo e batte Landi per il 2-1. A questo punto la squadra di Biondi vuol chiudere il match, ma il portiere Landi non &egrave; molto d'accordo. Al 50' ancora lo scatenato Gianneschi innesca di nuovo Dinelli che ancora una volta si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Sei minuti dopo ancora lo scatenato Gianneschi cerca la personale tripletta su girata, ma ancora Landi dice no mandando in corner. Gli ospiti non chiudono ma &egrave; la Ferruccia che rischia clamorosamente di acchiappare il pari al 72' con il neo entrato Lucarelli che va al tiro dalla sinistra, Filippelli battezza fuori ma la palla centra in pieno il palo per poi finire a lato. Il Margine continua il suo sforzo per chiudere la contesa: al 37' ancora Gianneschi assistman, questa volta per Di Maina ma anche lui si fa ipnotizzare da Landi. Alla fine, in pieno recupero, arriva il sospirato terzo gol ospite: lancio di Incerpi per Giorgetti che batte in pallonetto Landi in uscita facendo iniziare la festa neroazzurra negli spogliatoi. Dibb&igrave;