PONSACCO: Bo, Balleri, Lucchesi, Telleschi, Donati, Pucci, De Magistris, Salvadori, Terreni, Tirino, Scadigli. A disp.: Lenzini, Bernacchi, Ricci, Lemmi, Paparo. All.: Andrea Perillo.
ERA: De Donato, Azzara, Fontanelli,Fiorenti, Calderani, Cionini, Chiarugi, Galletti, Fiorentini, Manetti, Milo. A disp.: Malventi, Mendola, Asimi. All.: .

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Tirino 2.

Splendida vittoria sul campo di casa per il Ponsacco, che batte 2-0 l'Era grazie a uno scatenato Tirino. Non è stata una partita semplice per i padroni di casa: i ponsacchini hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco, ma spesso sono andati a sbattere contro il muro eretto dalla retroguardia ospite a difesa della porta di De Donato. La sensazione è che lo 0-0 sia destinato a durare almeno fino all'intervallo, ma allo scadere del primo tempo ecco l'episodio che cambia la partita: durante una mischia furibonda all'interno dell'area di rigore dell'Era l'arbitro vede un difensore ospite deviare con la mano il cross di Scardigli e fischia il calcio di rigore per il Ponsacco. Dal dischetto si presenta Tirino, che supera il portiere con una rasoiata all'angolino sulla quale nulla può il numero uno dell'Era. Il gol segnato in chiusura di primo tempo dà entusiasmo ai padroni di casa, che in apertura di ripresa producono il massimo sforzo offensivo e raddoppiano: il punto del 2-0 porta la firma di Tirino, che chiude la doppietta personale con uno splendido colpo di testa in area piccola sul cross di Lucchesi.
Calciatoripiù: Lucchesi, Terreni (Ponsacco).

PONSACCO: Bo, Balleri, Lucchesi, Telleschi, Donati, Pucci, De Magistris, Salvadori, Terreni, Tirino, Scadigli. A disp.: Lenzini, Bernacchi, Ricci, Lemmi, Paparo. All.: Andrea Perillo.<br >ERA: De Donato, Azzara, Fontanelli,Fiorenti, Calderani, Cionini, Chiarugi, Galletti, Fiorentini, Manetti, Milo. A disp.: Malventi, Mendola, Asimi. All.: .<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Tirino 2. Splendida vittoria sul campo di casa per il Ponsacco, che batte 2-0 l'Era grazie a uno scatenato Tirino. Non &egrave; stata una partita semplice per i padroni di casa: i ponsacchini hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco, ma spesso sono andati a sbattere contro il muro eretto dalla retroguardia ospite a difesa della porta di De Donato. La sensazione &egrave; che lo 0-0 sia destinato a durare almeno fino all'intervallo, ma allo scadere del primo tempo ecco l'episodio che cambia la partita: durante una mischia furibonda all'interno dell'area di rigore dell'Era l'arbitro vede un difensore ospite deviare con la mano il cross di Scardigli e fischia il calcio di rigore per il Ponsacco. Dal dischetto si presenta Tirino, che supera il portiere con una rasoiata all'angolino sulla quale nulla pu&ograve; il numero uno dell'Era. Il gol segnato in chiusura di primo tempo d&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, che in apertura di ripresa producono il massimo sforzo offensivo e raddoppiano: il punto del 2-0 porta la firma di Tirino, che chiude la doppietta personale con uno splendido colpo di testa in area piccola sul cross di Lucchesi. Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Terreni (Ponsacco).