• Montelupo

LANCIOTTO CAMPI: Narciso, Secci, Arcangioli, Lotti, Corti, Colzi, Masini, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei. A disp.: Bonciani, Fissi, Lusci, Cristea, Azzarri. All.: Fabio Fissi.
MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salvestrini, Gimignani, Balis, D'Amico, Cassandro, Delia, Zingarelli, Brogi, Berlincioni. A disp.: Swan, Mazzantini, Giannoni, Toccafondi, Goi, Talini. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 10' e 82' Lotti, 40' rig. Pompei, 51' Zingarelli, 57' Lunardi, 60' Toccafondi.
NOTE: Ammoniti Bonanni, Balis, Brogi, Berlincioni, Cassandro.

Lanciotto Campi e Montelupo, sul campo dei padroni di casa, danno vita ad una partita entusiasmante e ricca di emozioni, aperta fino all'ultimo minuto, forse un po' condizionata dall'arbitraggio non ineccepibile del signor Pacini di Prato. L'inizio di gara è favorevole ai locali che cercano sin da subito la via della rete con continuità. La squadra di Fissi per dire la verità il gol lo troverebbe anche al 7' con un tap-in di Puzzoli dopo una respinta di Bonanni sul colpo di testa di Pompei ma il direttore di gara annulla per una sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Puzzoli. Il vantaggio dei padroni di casa è però solo rimandato e arriva comunque 3' dopo quando Lotti si presenta davanti al portiere e lo trafigge col destro. Dopo la rete dell'1-0 il Lanciotto continua ad attaccare a va vicino al raddoppio con una bella punizione di Arcangioli che non inquadra, per poco, lo specchio della porta. I minuti passano e il Montelupo, dopo la fase di sbandamento iniziale, sembra crescere gradatamente e al 37', in chiusura di primo tempo, ottiene un calcio di punizione dal limite dell'area: D'Amico va alla battuta e calcia col destro, la palla sbatte in pieno sulla traversa e poi torna in campo tra la disperazione dei giocatori ospiti. L'intervallo è ormai ad un passo quando, al 40', Puzzoli viene messo giù in area dall'intervento non molto prudente in uscita di Bonanni: Pacini, giustamente concede il penalty. Pompei si incarica della battuta e incrocia benissimo col destro, firmando il raddoppio a tempo praticamente quasi scaduto. Nella ripresa il Montelupo sembra rientrare in campo con un atteggiamento maggiormente propositivo e cerca di creare scompiglio dalle parti di Narciso. All'11' il match si riapre: Zingarelli viene imbeccato da Berlincioni e col destro batte l'estremo difensore di casa, firmando il gol del 2-1. Il Lanciotto però non ci sta e prima sfiora la rete del 3-1 con una bella conclusione di mancino di Pompei che si stampa sull'incrocio dei pali, e poi trova il gol, al 17', con il colpo di testa Lunardi, solissimo a centro area (e probabilmente in off-side) sul pallone messo in mezzo dallo stesso Pompei. L'orgoglio del Montelupo porta a riaprire nuovamente i giochi al 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Toccafondi appoggia di testa in porta e rimette tutto in discussione. A questo punto sembra poter accadere di tutto: da una parte il Lanciotto cerca di chiudere definitivamente i giochi mentre dall'altra il Montelupo cerca un insperato pareggio che, in due circostanze, non trova per poco: Narciso infatti disinnesca il tentativo in rovesciata di Zingarelli al 24' e poi è superlativo sul colpo di testa di Salvestrini al 28'. Non succede più niente fino al 42', in pieno recupero, quando il solito Lotti decide di mettere la parola fine alla partita, scaricando in rete di destro il pallone su calcio di punizione. 3 punti sofferti e meritati per gli uomini di Fissi; Montelupo dai due volti, penalizzato da alcune assenze come quella di Cilia: si deve ripartire da quello visto nel secondo tempo.
: Molto bene Lotti nel Lanciotto, autore di una doppietta, ma anche Pompei, sempre pericoloso. Nel Montelupo buone prove di Cassandro e Brogi.

Matteo Nincheri LANCIOTTO CAMPI: Narciso, Secci, Arcangioli, Lotti, Corti, Colzi, Masini, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei. A disp.: Bonciani, Fissi, Lusci, Cristea, Azzarri. All.: Fabio Fissi.<br >MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salvestrini, Gimignani, Balis, D'Amico, Cassandro, Delia, Zingarelli, Brogi, Berlincioni. A disp.: Swan, Mazzantini, Giannoni, Toccafondi, Goi, Talini. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 10' e 82' Lotti, 40' rig. Pompei, 51' Zingarelli, 57' Lunardi, 60' Toccafondi.<br >NOTE: Ammoniti Bonanni, Balis, Brogi, Berlincioni, Cassandro. Lanciotto Campi e Montelupo, sul campo dei padroni di casa, danno vita ad una partita entusiasmante e ricca di emozioni, aperta fino all'ultimo minuto, forse un po' condizionata dall'arbitraggio non ineccepibile del signor Pacini di Prato. L'inizio di gara &egrave; favorevole ai locali che cercano sin da subito la via della rete con continuit&agrave;. La squadra di Fissi per dire la verit&agrave; il gol lo troverebbe anche al 7' con un tap-in di Puzzoli dopo una respinta di Bonanni sul colpo di testa di Pompei ma il direttore di gara annulla per una sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Puzzoli. Il vantaggio dei padroni di casa &egrave; per&ograve; solo rimandato e arriva comunque 3' dopo quando Lotti si presenta davanti al portiere e lo trafigge col destro. Dopo la rete dell'1-0 il Lanciotto continua ad attaccare a va vicino al raddoppio con una bella punizione di Arcangioli che non inquadra, per poco, lo specchio della porta. I minuti passano e il Montelupo, dopo la fase di sbandamento iniziale, sembra crescere gradatamente e al 37', in chiusura di primo tempo, ottiene un calcio di punizione dal limite dell'area: D'Amico va alla battuta e calcia col destro, la palla sbatte in pieno sulla traversa e poi torna in campo tra la disperazione dei giocatori ospiti. L'intervallo &egrave; ormai ad un passo quando, al 40', Puzzoli viene messo gi&ugrave; in area dall'intervento non molto prudente in uscita di Bonanni: Pacini, giustamente concede il penalty. Pompei si incarica della battuta e incrocia benissimo col destro, firmando il raddoppio a tempo praticamente quasi scaduto. Nella ripresa il Montelupo sembra rientrare in campo con un atteggiamento maggiormente propositivo e cerca di creare scompiglio dalle parti di Narciso. All'11' il match si riapre: Zingarelli viene imbeccato da Berlincioni e col destro batte l'estremo difensore di casa, firmando il gol del 2-1. Il Lanciotto per&ograve; non ci sta e prima sfiora la rete del 3-1 con una bella conclusione di mancino di Pompei che si stampa sull'incrocio dei pali, e poi trova il gol, al 17', con il colpo di testa Lunardi, solissimo a centro area (e probabilmente in off-side) sul pallone messo in mezzo dallo stesso Pompei. L'orgoglio del Montelupo porta a riaprire nuovamente i giochi al 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Toccafondi appoggia di testa in porta e rimette tutto in discussione. A questo punto sembra poter accadere di tutto: da una parte il Lanciotto cerca di chiudere definitivamente i giochi mentre dall'altra il Montelupo cerca un insperato pareggio che, in due circostanze, non trova per poco: Narciso infatti disinnesca il tentativo in rovesciata di Zingarelli al 24' e poi &egrave; superlativo sul colpo di testa di Salvestrini al 28'. Non succede pi&ugrave; niente fino al 42', in pieno recupero, quando il solito Lotti decide di mettere la parola fine alla partita, scaricando in rete di destro il pallone su calcio di punizione. 3 punti sofferti e meritati per gli uomini di Fissi; Montelupo dai due volti, penalizzato da alcune assenze come quella di Cilia: si deve ripartire da quello visto nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Molto bene <b>Lotti </b>nel Lanciotto, autore di una doppietta, ma anche <b>Pompei</b>, sempre pericoloso. Nel Montelupo buone prove di <b>Cassandro </b>e <b>Brogi</b>. Matteo Nincheri