SAN GIUSTO B.: Bianchi, Spina, Giuntini, Megna, Benedetti, Frizzi, Lo Buono, Person, Fabbri, Amerini, Modica, Conti, Canigiani, Lo Giudice. All.: Leoni.
AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Bigini, Sodini, Dini Carrara, Mugnai, Pompa, Mucci, Michelagnoli, Perna, Duratti, Macrì, Badiani. A disp.: All.: Tacconi.

RETI:Lo Giudice 2, Canigiani, Conti, Mugnai.
NOTE: 0-1, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 2-1.

Vittoria interna per il San Giusto che supera per 4-1 l'Audace Legnaia, grazie al successo nelle ultime due frazioni di gara, dopo che nel primo tempo sono stati gli ospiti ad imporsi per 1-0 grazie al gol messo a segno da Mugnai, con un bel tiro da fuori area di rigore. I padroni di casa vengono fuori nel secondo tempo, aggiudicandoselo per 1-0 con il gol di Canigiani, mentre nella terza ed ultima frazioni di gara s'impongono per 3-0, grazie alla bella doppietta messa a referto da Lo Giudice e dal gol di Conti, che fissano il risultato finale su definitivo 4-1 in favore della compagine guidata da mister Leoni. Calciatorepiù: Michelagnoli (Audace Legnaia).

SAN GIUSTO B.: Bianchi, Spina, Giuntini, Megna, Benedetti, Frizzi, Lo Buono, Person, Fabbri, Amerini, Modica, Conti, Canigiani, Lo Giudice. All.: Leoni.<br >AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Bigini, Sodini, Dini Carrara, Mugnai, Pompa, Mucci, Michelagnoli, Perna, Duratti, Macr&igrave;, Badiani. A disp.: All.: Tacconi.<br > RETI:Lo Giudice 2, Canigiani, Conti, Mugnai.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 2-1. Vittoria interna per il San Giusto che supera per 4-1 l'Audace Legnaia, grazie al successo nelle ultime due frazioni di gara, dopo che nel primo tempo sono stati gli ospiti ad imporsi per 1-0 grazie al gol messo a segno da Mugnai, con un bel tiro da fuori area di rigore. I padroni di casa vengono fuori nel secondo tempo, aggiudicandoselo per 1-0 con il gol di Canigiani, mentre nella terza ed ultima frazioni di gara s'impongono per 3-0, grazie alla bella doppietta messa a referto da Lo Giudice e dal gol di Conti, che fissano il risultato finale su definitivo 4-1 in favore della compagine guidata da mister Leoni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Michelagnoli</b> (Audace Legnaia).