VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Salamate, Ciulli, Mucci, Atqaoul, Kamla, Kertusha, Mariani, Antonelli, Diao. A disp.: Fogli, Picchi, Mariottini, Sekou. All.: Enrico Savini.
POMARANCE: Nencini, Bogi, Trambusti, Sallaku, Castelli, Tortorici, Brocchi, Kulli, Bilei, Cerri, Perrotta. A disp.: Ayub, Mezzetti, Donatone. All.: Fulvio Carmignani.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Bilei 2 (1 rig.), Donatone 3.

Goleada in trasferta per il Pomarance, che passa sul campo del Valdarno con un rotondo 0-5 e chiude nel migliore del modi il campionato 2015/2016. Micidiale la partenza dell'undici di Fulvio Carmignani, che sin dai primi minuti costringe il Valdarno a rintanarsi nella sua metà campo per meglio difendere la porta di Bertolini. Gli sforzi difensivi de padroni di casa non bastano, però: a metà del primo tempo Bilei porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Il gol del vantaggio mette le ali al Pomarance, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: ancora a segno Bilei, diagonale rasoterra dal limite dell'area di rigore sul quale nulla può l'estremo difensore del Valdarno. Il primo tempo finisce così, con il Pomarance in controllo, il Valdarno in affanno. Ed è così che comincia la ripresa, con il Pomarance in controllo, il Valdarno in affanno. Nonostante il buon vantaggio guadagnato nel primo tempo, nella ripresa gli ospiti tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e mettono il punto esclamativo su una vittoria già certa: mattatore è Donatone, che con una strepitosa tripletta trascina i suoi alla vittoria e fissa il punteggio sullo 0-5 finale.
Calciatoripiù: Sallaku, Bilei, Donatone (Pomarance).

VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Salamate, Ciulli, Mucci, Atqaoul, Kamla, Kertusha, Mariani, Antonelli, Diao. A disp.: Fogli, Picchi, Mariottini, Sekou. All.: Enrico Savini. <br >POMARANCE: Nencini, Bogi, Trambusti, Sallaku, Castelli, Tortorici, Brocchi, Kulli, Bilei, Cerri, Perrotta. A disp.: Ayub, Mezzetti, Donatone. All.: Fulvio Carmignani.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Bilei 2 (1 rig.), Donatone 3. Goleada in trasferta per il Pomarance, che passa sul campo del Valdarno con un rotondo 0-5 e chiude nel migliore del modi il campionato 2015/2016. Micidiale la partenza dell'undici di Fulvio Carmignani, che sin dai primi minuti costringe il Valdarno a rintanarsi nella sua met&agrave; campo per meglio difendere la porta di Bertolini. Gli sforzi difensivi de padroni di casa non bastano, per&ograve;: a met&agrave; del primo tempo Bilei porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Il gol del vantaggio mette le ali al Pomarance, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: ancora a segno Bilei, diagonale rasoterra dal limite dell'area di rigore sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Valdarno. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con il Pomarance in controllo, il Valdarno in affanno. Ed &egrave; cos&igrave; che comincia la ripresa, con il Pomarance in controllo, il Valdarno in affanno. Nonostante il buon vantaggio guadagnato nel primo tempo, nella ripresa gli ospiti tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e mettono il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa: mattatore &egrave; Donatone, che con una strepitosa tripletta trascina i suoi alla vittoria e fissa il punteggio sullo 0-5 finale. Calciatoripi&ugrave;: Sallaku, Bilei, Donatone (Pomarance).