PISA SP.CLUB: Fabiani, Meini, Cecchi, Ton Al., Manfredini (85' Zaccariello), Spada (66' Massini), Timpani (80' Bargi), Barletta, Giacomin, Ton An., Ricoveri. A disp.: Marconi, Lisi, Mazzanti, Cini. All.: Massimo Mancini.
PESCIAUZZANESE: Laasel, Biagi J., Profili, Pagni (77' Benedetti), Flammia, Avino (80' Pasquini), Bonelli, Guerri, Fantozzi, Ruggiero, Puccini (51' Mango). A disp.: Brunoni, Fattorini, Fedi, Maltagliati. A disp.: Orsucci. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Brini di Lucca.

RETE: 94' Mango.
NOTE: ammoniti Ton An., Pagni, Ruggiero, Fantozzi. Calci d'angolo: 7-2. Fuorigioco: 1-0. Recupero: 0'+4'.

Appaiate a quattro punti, Sporting Club e Pesciauzzanese cercano tre punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Partono bene i padroni di casa, pericolosi già dopo sessanta secondi di gioco con un destro all'interno dei sedici metri di Spada; al terzo Laasel è invece costretto a deviare in angolo una botta su punizione di Ricoveri. Ancora un calcio di punizione va vicino a portare in vantaggio il Pisa: Andrea Ton batte a giro mirando alla porzione di porta coperta dalla barriera, ma il pallone colpisce il palo interno e torna in campo. Già un minuto più tardi Laasel è costretto a superarsi, deviando sulla traversa un potente destro di Ricoveri dal limite. Ottimo Sporting Club, che meriterebbe il gol a coronamento della qualità e quantità di gioco espressa: ma di fatto si rimane a reti inviolate, ed a metà tempo i ritmi sono parecchio calati. La primo offensiva ospite si sviluppa al ventinovesimo: Avino se ne va sulla destra, ma invece di mettere in mezzo tira debolmente tra le braccia di Fabiani. Altra grande occasione per i padroni di casa al trentacinquesimo: Spada fugge sulla destra e mette in mezzo per Giacomin, che completamente solo da distanza ravvicinatissima sparacchia addosso a Laasel.
Nel secondo tempo in avvio la gara diviene più equilibrata. Il Pesciauzzanese sembra messo meglio in campo e più aggressivo nei confronti dei portatori di palla dello Sporting Club. Nonostante questo i ragazzi di Mancini di palle gol ne costruiscono eccome: è il dodicesimo quando Ricoveri colpisce la sua seconda traversa di giornata, con una punizione dal limite. Andrea Ton fallisce al ventiquattresimo sotto porta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo; dalla parte opposta gli ospiti si fanno vedere sempre su azione da corner, con Flammia che devia la palla quel tanto che basta per costringere Fabiani alla respinta. Ricoveri prosegue la sua sfida personale con i legni al trentacinquesimo: con una grande iniziativa personale salta un avversario all'interno dell'area di rigore, scagliando poi un rabbioso destro che va però a colpire nuovamente la traversa, per la terza volta. Il numero nove nerazzurro è protagonista, suo malgrado, in pieno recupero, quando salva da difensore sulla linea di porta il tiro a botta sicura del suo compagno Bargi. La sfortuna non ha limiti per lo Sporting Club, che incassa nel recupero un incredibile gol di Mango, in grado di battere Fabiani dal vertice destro dell'area di rigore. Incredibile epilogo per un match dominato in lungo ed in largo da Ricoveri e compagni: al fischio finale è festa grande per il Pesciuzzanese, delusione profonda per il Pisa Sporting Club.

Iacopo Catarsi PISA SP.CLUB: Fabiani, Meini, Cecchi, Ton Al., Manfredini (85' Zaccariello), Spada (66' Massini), Timpani (80' Bargi), Barletta, Giacomin, Ton An., Ricoveri. A disp.: Marconi, Lisi, Mazzanti, Cini. All.: Massimo Mancini.<br >PESCIAUZZANESE: Laasel, Biagi J., Profili, Pagni (77' Benedetti), Flammia, Avino (80' Pasquini), Bonelli, Guerri, Fantozzi, Ruggiero, Puccini (51' Mango). A disp.: Brunoni, Fattorini, Fedi, Maltagliati. A disp.: Orsucci. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Brini di Lucca.<br > RETE: 94' Mango.<br >NOTE: ammoniti Ton An., Pagni, Ruggiero, Fantozzi. Calci d'angolo: 7-2. Fuorigioco: 1-0. Recupero: 0'+4'. Appaiate a quattro punti, Sporting Club e Pesciauzzanese cercano tre punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Partono bene i padroni di casa, pericolosi gi&agrave; dopo sessanta secondi di gioco con un destro all'interno dei sedici metri di Spada; al terzo Laasel &egrave; invece costretto a deviare in angolo una botta su punizione di Ricoveri. Ancora un calcio di punizione va vicino a portare in vantaggio il Pisa: Andrea Ton batte a giro mirando alla porzione di porta coperta dalla barriera, ma il pallone colpisce il palo interno e torna in campo. Gi&agrave; un minuto pi&ugrave; tardi Laasel &egrave; costretto a superarsi, deviando sulla traversa un potente destro di Ricoveri dal limite. Ottimo Sporting Club, che meriterebbe il gol a coronamento della qualit&agrave; e quantit&agrave; di gioco espressa: ma di fatto si rimane a reti inviolate, ed a met&agrave; tempo i ritmi sono parecchio calati. La primo offensiva ospite si sviluppa al ventinovesimo: Avino se ne va sulla destra, ma invece di mettere in mezzo tira debolmente tra le braccia di Fabiani. Altra grande occasione per i padroni di casa al trentacinquesimo: Spada fugge sulla destra e mette in mezzo per Giacomin, che completamente solo da distanza ravvicinatissima sparacchia addosso a Laasel. <br >Nel secondo tempo in avvio la gara diviene pi&ugrave; equilibrata. Il Pesciauzzanese sembra messo meglio in campo e pi&ugrave; aggressivo nei confronti dei portatori di palla dello Sporting Club. Nonostante questo i ragazzi di Mancini di palle gol ne costruiscono eccome: &egrave; il dodicesimo quando Ricoveri colpisce la sua seconda traversa di giornata, con una punizione dal limite. Andrea Ton fallisce al ventiquattresimo sotto porta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo; dalla parte opposta gli ospiti si fanno vedere sempre su azione da corner, con Flammia che devia la palla quel tanto che basta per costringere Fabiani alla respinta. Ricoveri prosegue la sua sfida personale con i legni al trentacinquesimo: con una grande iniziativa personale salta un avversario all'interno dell'area di rigore, scagliando poi un rabbioso destro che va per&ograve; a colpire nuovamente la traversa, per la terza volta. Il numero nove nerazzurro &egrave; protagonista, suo malgrado, in pieno recupero, quando salva da difensore sulla linea di porta il tiro a botta sicura del suo compagno Bargi. La sfortuna non ha limiti per lo Sporting Club, che incassa nel recupero un incredibile gol di Mango, in grado di battere Fabiani dal vertice destro dell'area di rigore. Incredibile epilogo per un match dominato in lungo ed in largo da Ricoveri e compagni: al fischio finale &egrave; festa grande per il Pesciuzzanese, delusione profonda per il Pisa Sporting Club. Iacopo Catarsi