• 8 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Boscherini, Castillo, Nannoni, Ricciardi, Aamarri, Rufat, Mugnai, Sassi, Buccieri.
SAN GIUDSTO LB: Spina, Giustini, Pearson, Amerini, Megna, Frizzi, Mearini, Modica, Lo Giudice, Canigiani, Conti, Bianchi, Niccoli, Lo Buono, Fabbri.

RETI: 1' Boscherini, 5' Boscherini, 11' Lo Giudice, 20' Bartalucci, 32' Sassi, 40' Clementini, 43' Castillo, 51' Castillo, 60' Buccieri.

Parte subito forte l'Olimpia che alla prima occasione passa subito in vantaggio con Boscherini che intercetta una conclusione da fuori di Ciabattini e a tu per tu con il portiere mette in rete. Passano pochi minuti e l'Olimpia raddoppia Bartalucci triangola con Castillo va sul fondo mette in mezzo e Boscherini insacca alle spalle di Spina. Un minuto dopo di nuovo Bartalucci salta un avversario va sul fondo crossa e di nuovo Boscherini stavolta di testa colpisce la traversa, saranno 5 i legni colpiti in tutto dalla squadra di casa in tutta la partita. Dopo altre due occasioni per l'Olimpia è la squadra ospite che con un gran contropiede di Lo Giudice accorcia le distanze, l'attaccante dopo aver saltato un paio di avversari conclude a rete, la palla colpisce entrambi i pali prima di terminare alle spalle di un incolpevole Dobre. Nella parte finale del primo tempo sale in cattedra il portiere ospite Spina che ingaggia un duello personale con Castillo negandogli il gol in tre occasioni, ma non può nulla allo scadere della prima frazione su un colpo di testa ravvicinato di Bartalucci che anticipa il portiere su cross di Acciai. Nel secondo tempo dopo varie occasioni per la squadra di casa è Sassi a metà della seconda frazione a sfruttare una respinta corta di Bianchi dopo un bel tiro di Rufat e a mettere dentro il gol del 4-1. Allo scadere del secondo tempo Clementini dopo un grande stacco anticipa tutti e mette a segno di testa il gol del 5-1 dopo un angolo ben calciato da Rufat. Nel terzo tempo la storia non cambia l'Olimpia segna ancora con una doppietta di Castillo e un gol di Bucceri da annotare una grande prestazione di Spina che con delle grandi parate evita un passivo più pesante.
Calciatoripiù: Spina
per San Giusto mentre per l'Olimpia una bella prestazione di squadra.

OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Boscherini, Castillo, Nannoni, Ricciardi, Aamarri, Rufat, Mugnai, Sassi, Buccieri.<br >SAN GIUDSTO LB: Spina, Giustini, Pearson, Amerini, Megna, Frizzi, Mearini, Modica, Lo Giudice, Canigiani, Conti, Bianchi, Niccoli, Lo Buono, Fabbri.<br > RETI: 1' Boscherini, 5' Boscherini, 11' Lo Giudice, 20' Bartalucci, 32' Sassi, 40' Clementini, 43' Castillo, 51' Castillo, 60' Buccieri. Parte subito forte l'Olimpia che alla prima occasione passa subito in vantaggio con Boscherini che intercetta una conclusione da fuori di Ciabattini e a tu per tu con il portiere mette in rete. Passano pochi minuti e l'Olimpia raddoppia Bartalucci triangola con Castillo va sul fondo mette in mezzo e Boscherini insacca alle spalle di Spina. Un minuto dopo di nuovo Bartalucci salta un avversario va sul fondo crossa e di nuovo Boscherini stavolta di testa colpisce la traversa, saranno 5 i legni colpiti in tutto dalla squadra di casa in tutta la partita. Dopo altre due occasioni per l'Olimpia &egrave; la squadra ospite che con un gran contropiede di Lo Giudice accorcia le distanze, l'attaccante dopo aver saltato un paio di avversari conclude a rete, la palla colpisce entrambi i pali prima di terminare alle spalle di un incolpevole Dobre. Nella parte finale del primo tempo sale in cattedra il portiere ospite Spina che ingaggia un duello personale con Castillo negandogli il gol in tre occasioni, ma non pu&ograve; nulla allo scadere della prima frazione su un colpo di testa ravvicinato di Bartalucci che anticipa il portiere su cross di Acciai. Nel secondo tempo dopo varie occasioni per la squadra di casa &egrave; Sassi a met&agrave; della seconda frazione a sfruttare una respinta corta di Bianchi dopo un bel tiro di Rufat e a mettere dentro il gol del 4-1. Allo scadere del secondo tempo Clementini dopo un grande stacco anticipa tutti e mette a segno di testa il gol del 5-1 dopo un angolo ben calciato da Rufat. Nel terzo tempo la storia non cambia l'Olimpia segna ancora con una doppietta di Castillo e un gol di Bucceri da annotare una grande prestazione di Spina che con delle grandi parate evita un passivo pi&ugrave; pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spina </b>per San Giusto mentre per l'Olimpia una bella prestazione di squadra.