TUSCAR: Varriale, Pitti, Sardelli, Todisco, Lanternini, Sperti, Peruzzi, Kusthaj, Tantari, Biagiolini, Niang. A disp.: Barua, Simonetti.heka. All.: Paolo Biagiolini.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Angori, Ceccherini, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Salvietti, La Falce, Ghezzi, Sciarri, Capacci, Casagni, Tavanti. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Mancini, Tanganelli, Milighetti, Capacci.

Quindicesimo successo stagionale per la Castiglionese di Rosario Sasso: la capolista passa anche sul campo del fanalino di coda Tuscar, assicurandosi il match con un rotondo 0-4. Esultano con merito gli ospiti, ma nel complesso non ha demeritato nemmeno la truppa gialloverde di Paolo Biagiolini, brava a tenere testa agli attacchi della forte truppa ospite, tenendo bene il campo fino alla fine. Dopo un avvio di gara equilibrato in cui i padroni di casa riescono a contenere bene le iniziative dei viola e in cui colpiscono anche un palo con una conclusione dal limite dell'area di Tantari sugli sviluppi di un contropiede (20'), nella seconda parte del primo tempo la Castiglionese prende campo. Al 22' Milighetti colpisce la traversa, al 37' Mancini porta avanti la capolista su calcio di punizione dal limite dell'area: il tiro del numero 8 ospite colpisce anche la barriera e si insacca in rete per lo 0-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la Castiglionese si presenta subito all'attacco, ricercando la rete per mettere al sicuro il risultato. Dall'altra parte la Tuscar prova a contenere con ordine gli attacchi ospiti, costruendo una buona occasione da gol con un diagonale di Niang. Al 62' la Castiglionese raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tanganelli firma lo 0-2 con un colpo di testa in tuffo. Pochi minuti più tardi, al 70', gli ospiti calano il tris: bella discesa di Gallorini, che serve un ottimo assist per Milighetti; il bomber gialloviola insacca in scivolata, firmando lo 0-3 oltre che la rete numero 21 in stagione. Dopo una buona opportunità locale ancora con Niang, al 79' la Castiglionese chiude il match sullo 0-4 con Capacci.
: per la Tuscar buona la prova di tutto il collettivo; per la Castiglionese in evidenza Milighetti e Gallorini.

TUSCAR: Varriale, Pitti, Sardelli, Todisco, Lanternini, Sperti, Peruzzi, Kusthaj, Tantari, Biagiolini, Niang. A disp.: Barua, Simonetti&#46;heka. All.: Paolo Biagiolini.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Angori, Ceccherini, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Salvietti, La Falce, Ghezzi, Sciarri, Capacci, Casagni, Tavanti. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Tanganelli, Milighetti, Capacci. Quindicesimo successo stagionale per la Castiglionese di Rosario Sasso: la capolista passa anche sul campo del fanalino di coda Tuscar, assicurandosi il match con un rotondo 0-4. Esultano con merito gli ospiti, ma nel complesso non ha demeritato nemmeno la truppa gialloverde di Paolo Biagiolini, brava a tenere testa agli attacchi della forte truppa ospite, tenendo bene il campo fino alla fine. Dopo un avvio di gara equilibrato in cui i padroni di casa riescono a contenere bene le iniziative dei viola e in cui colpiscono anche un palo con una conclusione dal limite dell'area di Tantari sugli sviluppi di un contropiede (20'), nella seconda parte del primo tempo la Castiglionese prende campo. Al 22' Milighetti colpisce la traversa, al 37' Mancini porta avanti la capolista su calcio di punizione dal limite dell'area: il tiro del numero 8 ospite colpisce anche la barriera e si insacca in rete per lo 0-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la Castiglionese si presenta subito all'attacco, ricercando la rete per mettere al sicuro il risultato. Dall'altra parte la Tuscar prova a contenere con ordine gli attacchi ospiti, costruendo una buona occasione da gol con un diagonale di Niang. Al 62' la Castiglionese raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tanganelli firma lo 0-2 con un colpo di testa in tuffo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 70', gli ospiti calano il tris: bella discesa di Gallorini, che serve un ottimo assist per Milighetti; il bomber gialloviola insacca in scivolata, firmando lo 0-3 oltre che la rete numero 21 in stagione. Dopo una buona opportunit&agrave; locale ancora con Niang, al 79' la Castiglionese chiude il match sullo 0-4 con Capacci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar buona la prova di tutto il collettivo; per la Castiglionese in evidenza <b>Milighetti </b>e <b>Gallorini</b>.