D.L.F. FIRENZE: Armandi, Valcaccia, Cataldo, Lattanzio, Dragonetti, Milite, Di Puglia, Pelagotti, Ramos, Bagagli, Martini. All.: Burlando.
VIRTUS RIFREDI: Niccolò, Tronca, Braconi, Perissi, Giachi, Berti, Saif, Cappelli, Jazar, Braggiotti, Carducci, Orlandini, Palazzolo, Iarossi, Rossi. All.: Del Lungo.

RETI: Jazar 2, Cappelli, Giachi, Di Puglia, Tronca.
NOTE: 0-3, 1-1, 0-1.

Vittoria esterna per la Virtus Rifredi, che supera per 4-1 il DLF, al termine di un match equilibrato. La differenza l'ha fatta l'ottima partenza della compagine guidata da mister Del Lungo, che s'impone nella prima frazione di gara con un netto 3-0, grazie alla doppietta personale siglata da Jazar e dal gol siglato da Cappelli, mettendo così subito in discesa il match per gli ospiti. Le ultime due frazioni di gara, più equilibrate, si concludono entrambe con il risultato di pareggio. Nel secondo tempo della contesa arriva anche il meritato gol della bandiera per i locali, messo a segno da Di Puglia. Spazio infine per la rete di Tronca nel terzo tempo, con la quale la squadra di Del lungo inizia al meglio il proprio campionato.
Calciatoripiù: Giachi, Saif e Tronca
(Virtus Rifredi).

D.L.F. FIRENZE: Armandi, Valcaccia, Cataldo, Lattanzio, Dragonetti, Milite, Di Puglia, Pelagotti, Ramos, Bagagli, Martini. All.: Burlando.<br >VIRTUS RIFREDI: Niccol&ograve;, Tronca, Braconi, Perissi, Giachi, Berti, Saif, Cappelli, Jazar, Braggiotti, Carducci, Orlandini, Palazzolo, Iarossi, Rossi. All.: Del Lungo.<br > RETI: Jazar 2, Cappelli, Giachi, Di Puglia, Tronca.<br >NOTE: 0-3, 1-1, 0-1. Vittoria esterna per la Virtus Rifredi, che supera per 4-1 il DLF, al termine di un match equilibrato. La differenza l'ha fatta l'ottima partenza della compagine guidata da mister Del Lungo, che s'impone nella prima frazione di gara con un netto 3-0, grazie alla doppietta personale siglata da Jazar e dal gol siglato da Cappelli, mettendo cos&igrave; subito in discesa il match per gli ospiti. Le ultime due frazioni di gara, pi&ugrave; equilibrate, si concludono entrambe con il risultato di pareggio. Nel secondo tempo della contesa arriva anche il meritato gol della bandiera per i locali, messo a segno da Di Puglia. Spazio infine per la rete di Tronca nel terzo tempo, con la quale la squadra di Del lungo inizia al meglio il proprio campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giachi, Saif e Tronca</b> (Virtus Rifredi).