BELMONTE: Decani,, Bonciani, Bellatti, Diku, Guidi, Lotti, Modesti, Nardi, Peraldo, Pratesi, Senthilkumar. A disp.: Bardazzi, Azzolina, indi, De Salvador, Massini, Salvini. All.: Ricci.
AREZZO F.A.: Carnevali, Salvi, Renzoni, Nocenti, Giustini, Garbinesi, Dirindelli, Cangi, Andreoni, Agostini. A Dis.: Cantaloni, Marchi, Senaj, Zelli, Zerbini, Zerbini M., Zichi. All.: Bazzarrini.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: Pratesi, autogol pro Arezzo F.A., Marchi
NOTE: espulsi Bellatti e Marchi.

Tre gol, due espulsi e tanto agonismo in Belmonte-Arezzo F.A. Sotto di una rete, la squadra di Bazzarrini la ribalta a cavallo tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo, poi nel finale prevalgono i nervi e le due squadre chiudono dieci contro dieci. Questo in grandi linee quanto accaduto nella diciassettesima giornata del girone c, in una gara che poteva rilanciare le ambizioni di vertice per i biancorossi. La formazione di Ricci parte bene e in avvio approccia bene alla gara e passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa con cui Pratesi tramuta in oro una punizione dal limite. Belmonte più propositivo nella prima parte di match e Arezzo salvato solo da due belle parate di Carnevali, che tiene a galla i suoi. nel finale di tempo però ecco il pasticcio biancorosso: insidioso traversone dalla fascia destra di Agostini che spiove in area, Nardi nel tentativo di anticipare un attaccante devia il pallone e spiazza il suo portiere, colpito dal fuoco amico. L'autogol a favore ridà verve al F.A., che ad inizio ripresa piazza il colpo del sorpasso: dopo dieci minuti dal riavvio delle ostilità Agostini scappa sul filo del fuorigioco su una palla in profondità e con grande furbizia scavalca l'uscita di Decani con un colpo sotto morbido, la sfera rotola infondo al sacco e gli ospiti possono esultare. Rimontato e ferito nell'orgoglio, il Belmonte reagisce ed ha un paio di chances per firmare il 2 a 2 ma pecca di precisione. La gara si trascina verso il triplice fischio senza altri sussulti, entrambe le compagini sembrano stanche e qualche fallo di troppo accende gli animi: ne fanno le spese Bellatti (Belmonte) E Marchi (Arezzo F.A.), il primo espulso per un brutto fallo ed il secondo allontanato per le eccessive proteste. Con l'uomo in meno le due compagini non riescono ad accompagnare le azioni offensive e non producono altro. buon per l'Academy, che conserva il vantaggio e centra la prima vittoria dell'anno solare, riscattando il k.o. contro l'Affrico.
: per il Belmonte il migliore è Senthilkumar, nell'Academy spicca Agostini, decisivo in entrambe le reti.

BELMONTE: Decani,, Bonciani, Bellatti, Diku, Guidi, Lotti, Modesti, Nardi, Peraldo, Pratesi, Senthilkumar. A disp.: Bardazzi, Azzolina, indi, De Salvador, Massini, Salvini. All.: Ricci.<br >AREZZO F.A.: Carnevali, Salvi, Renzoni, Nocenti, Giustini, Garbinesi, Dirindelli, Cangi, Andreoni, Agostini. A Dis.: Cantaloni, Marchi, Senaj, Zelli, Zerbini, Zerbini M., Zichi. All.: Bazzarrini.<br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.<br > RETI: Pratesi, autogol pro Arezzo F.A., Marchi<br >NOTE: espulsi Bellatti e Marchi. Tre gol, due espulsi e tanto agonismo in Belmonte-Arezzo F.A. Sotto di una rete, la squadra di Bazzarrini la ribalta a cavallo tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo, poi nel finale prevalgono i nervi e le due squadre chiudono dieci contro dieci. Questo in grandi linee quanto accaduto nella diciassettesima giornata del girone c, in una gara che poteva rilanciare le ambizioni di vertice per i biancorossi. La formazione di Ricci parte bene e in avvio approccia bene alla gara e passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa con cui Pratesi tramuta in oro una punizione dal limite. Belmonte pi&ugrave; propositivo nella prima parte di match e Arezzo salvato solo da due belle parate di Carnevali, che tiene a galla i suoi. nel finale di tempo per&ograve; ecco il pasticcio biancorosso: insidioso traversone dalla fascia destra di Agostini che spiove in area, Nardi nel tentativo di anticipare un attaccante devia il pallone e spiazza il suo portiere, colpito dal fuoco amico. L'autogol a favore rid&agrave; verve al F.A., che ad inizio ripresa piazza il colpo del sorpasso: dopo dieci minuti dal riavvio delle ostilit&agrave; Agostini scappa sul filo del fuorigioco su una palla in profondit&agrave; e con grande furbizia scavalca l'uscita di Decani con un colpo sotto morbido, la sfera rotola infondo al sacco e gli ospiti possono esultare. Rimontato e ferito nell'orgoglio, il Belmonte reagisce ed ha un paio di chances per firmare il 2 a 2 ma pecca di precisione. La gara si trascina verso il triplice fischio senza altri sussulti, entrambe le compagini sembrano stanche e qualche fallo di troppo accende gli animi: ne fanno le spese Bellatti (Belmonte) E Marchi (Arezzo F.A.), il primo espulso per un brutto fallo ed il secondo allontanato per le eccessive proteste. Con l'uomo in meno le due compagini non riescono ad accompagnare le azioni offensive e non producono altro. buon per l'Academy, che conserva il vantaggio e centra la prima vittoria dell'anno solare, riscattando il k.o. contro l'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte il migliore &egrave; <b>Senthilkumar</b>, nell'Academy spicca <b>Agostini</b>, decisivo in entrambe le reti.