• Cerbaia

VINCI: Corti, Benelli, Chiarito, Rossetti, Aboime, Lucii, Antonucci, Anuar, Ricci, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Migliori, Gallori, Bianconi, Casini. All.: Specula.
CERBAIA: Carli, Boer, Ringressi, Lucarelli, Giachini, Landi, Panaggio, Bensi, Calonaci, De Vuono. A disp.: Pascucci. All.: Poggiali Cavallini.

RETI: Antonucci, Rossetti, Balducci, Bensi, rig. Giachini.

Bella partita che ha regalato 5 gol totali concentrati tutti durante il primo tempo. Il Vinci passa in vantaggio con Antonucci il quale riceve palla dopo un'azione centrale e di controbalzo segna l'1-0. Il pareggio di Bensi è tempestivo e la gara si riapre immediatamente. Il Vinci però passa ancora una volta in vantaggio: l'azione si innesca da fallo laterale e la triangolazione successiva porta Cappelli a crossare per Rossetti il quale di testa segna il 2-1. I locali sono decisi ad incrementare il vantaggio ed è ancora Cappelli che da posizione centrale serve Balducci con una palla filtrante. Balducci si porta avanti la sfera di testa e aspetta l'uscita del portiere per finalizzare in rete il 3-1. Ma la gara non è finita perché il Cebaia accorcia le distanze con un rigore concretizzato da Giachini a fine primo tempo. Il secondo tempo vede le due formazioni rallentare il gioco anche a causa del caldo che affatica i giocatori; il match si chiude quindi con il vantaggio del Vinci per 3-2. Il Cerbaia sente l'assenza in campo dei due giocatori infortunati Bellucci Niccolini che fanno la differenza anche se la squadra ha tenuto testa ai locali fino alla fine.

VINCI: Corti, Benelli, Chiarito, Rossetti, Aboime, Lucii, Antonucci, Anuar, Ricci, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Migliori, Gallori, Bianconi, Casini. All.: Specula.<br >CERBAIA: Carli, Boer, Ringressi, Lucarelli, Giachini, Landi, Panaggio, Bensi, Calonaci, De Vuono. A disp.: Pascucci. All.: Poggiali Cavallini.<br > RETI: Antonucci, Rossetti, Balducci, Bensi, rig. Giachini. Bella partita che ha regalato 5 gol totali concentrati tutti durante il primo tempo. Il Vinci passa in vantaggio con Antonucci il quale riceve palla dopo un'azione centrale e di controbalzo segna l'1-0. Il pareggio di Bensi &egrave; tempestivo e la gara si riapre immediatamente. Il Vinci per&ograve; passa ancora una volta in vantaggio: l'azione si innesca da fallo laterale e la triangolazione successiva porta Cappelli a crossare per Rossetti il quale di testa segna il 2-1. I locali sono decisi ad incrementare il vantaggio ed &egrave; ancora Cappelli che da posizione centrale serve Balducci con una palla filtrante. Balducci si porta avanti la sfera di testa e aspetta l'uscita del portiere per finalizzare in rete il 3-1. Ma la gara non &egrave; finita perch&eacute; il Cebaia accorcia le distanze con un rigore concretizzato da Giachini a fine primo tempo. Il secondo tempo vede le due formazioni rallentare il gioco anche a causa del caldo che affatica i giocatori; il match si chiude quindi con il vantaggio del Vinci per 3-2. Il Cerbaia sente l'assenza in campo dei due giocatori infortunati Bellucci Niccolini che fanno la differenza anche se la squadra ha tenuto testa ai locali fino alla fine.