MONTERIGGIONI: Fredducci, Mansueto, Vannuzzi, Armini, Metalla, Marchetti, Nannotti, Meniconi, Tommasi, Hoxha, Pallini. A disp.: Maggiorelli, Biagi, Sole, Bruni. All.: Amore.
VALDARBIA: Potestio, Lorenzini, Bracalente, Casiraghi, Causci, Asciolla, Ippolito, Acosta, Kapllani, Hodza, Volpi. A disp.: Sing, Amaddii, Balie, Vivarelli, Pianigiani, Cassarino. All.: Bartolomei.

ARBITRO: Peirce Filippo.

RETI: Hoxha 2, Armini, Tommasi, Asciolla rig., Balie, Kapllani 2.

Monteriggioni e Valdarbia danno vita ad una partita pirotecnica, finita con uno spettacolare 4-4. I padroni di casa possono recriminare per essersi fatti raggiungere dopo esser stati in vantaggio per 2-0 e 3-1, ma possono anche vedere il bicchiere mezzo pieno dato che a pochi minuti dalla fine si trovavano sotto per 4-3. La Valdarbia di contro dimostra un bello spirito di reazione anche se mister Bartolomei ha di che arrabbiarsi per qualche ingenuità di troppo, e soprattutto dà l'opportunità di giocare una fetta importante di match ai ragazzi che di solito vedono meno il campo. I padroni di casa si portano sul 2-0 grazie alle reti di Hoxha ed Armini, poi Asciolla su rigore accorcia le distanze per gli ospiti. Ancora Hoxha con uno spettacolare tiro al volo (il gol più bello dell'incontro) fissa il risultato sul 3-1 prima dello scadere del primo tempo. Nella ripresa Balie e due volte Kapllani (che mette in conto almeno altre tre occasioni non sfruttate) ribaltano il risultato, ma nel finale è Tommasi su indecisione della difesa ospite a portare il risultato sul definitivo 4-4.
CalciatoriPiù: I migliori sono stati Hoxha per il Monteriggioni, Kapllani e Vivarelli per la Valdarbia.

MONTERIGGIONI: Fredducci, Mansueto, Vannuzzi, Armini, Metalla, Marchetti, Nannotti, Meniconi, Tommasi, Hoxha, Pallini. A disp.: Maggiorelli, Biagi, Sole, Bruni. All.: Amore.<br >VALDARBIA: Potestio, Lorenzini, Bracalente, Casiraghi, Causci, Asciolla, Ippolito, Acosta, Kapllani, Hodza, Volpi. A disp.: Sing, Amaddii, Balie, Vivarelli, Pianigiani, Cassarino. All.: Bartolomei.<br > ARBITRO: Peirce Filippo.<br > RETI: Hoxha 2, Armini, Tommasi, Asciolla rig., Balie, Kapllani 2. Monteriggioni e Valdarbia danno vita ad una partita pirotecnica, finita con uno spettacolare 4-4. I padroni di casa possono recriminare per essersi fatti raggiungere dopo esser stati in vantaggio per 2-0 e 3-1, ma possono anche vedere il bicchiere mezzo pieno dato che a pochi minuti dalla fine si trovavano sotto per 4-3. La Valdarbia di contro dimostra un bello spirito di reazione anche se mister Bartolomei ha di che arrabbiarsi per qualche ingenuit&agrave; di troppo, e soprattutto d&agrave; l'opportunit&agrave; di giocare una fetta importante di match ai ragazzi che di solito vedono meno il campo. I padroni di casa si portano sul 2-0 grazie alle reti di Hoxha ed Armini, poi Asciolla su rigore accorcia le distanze per gli ospiti. Ancora Hoxha con uno spettacolare tiro al volo (il gol pi&ugrave; bello dell'incontro) fissa il risultato sul 3-1 prima dello scadere del primo tempo. Nella ripresa Balie e due volte Kapllani (che mette in conto almeno altre tre occasioni non sfruttate) ribaltano il risultato, ma nel finale &egrave; Tommasi su indecisione della difesa ospite a portare il risultato sul definitivo 4-4.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;: </b>I migliori sono stati <b>Hoxha </b>per il Monteriggioni, <b>Kapllani e Vivarelli </b>per la Valdarbia.