• Virtus Cuoiopelli

OLTRERA: Del Peschio, Pangallo, T. Grosso, Reda, Gherardi, Ciampa, Pruneti, Pagano, Marianelli, Socci, Fontanelli. A disp.: L. Grosso, Lippi, Cantini. All.: Cristiano Allegri.
VIRTUS CUOIOPELLI: Barni, Bagni, Ferraro, Sessa, Veracini, Kapidani, Duranti, Vinerba, Salvadori, Dinu, Ceccone. A disp.: Ciardi, Mokhtari, Curri. All.: Giancarlo Scala.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: Sessa, Kapidani, Pruneti, Socci, T. Grosso, Marianelli, Cantini, Pagano 2.

Goleada sul campo di casa per l'Oltrera, che batte la Virtus Cuoiopelli con il clamoroso punteggio di 7-2: i padroni di casa salgono così a quota 32 in classifica mentre gli ospiti restano inchiodati all'ultimo posto, ancora in attesa del primo punto del loro campionato. Difficile trovare spunti di discussione per una partita finita con un punteggio del genere: i complimenti all'Oltrera paiono l'unica cosa giusta da fare, complimenti strameritati per una partita in cui i padroni di casa sono riusciti (finalmente) a dimostrarsi solidi in difesa e spietati in attacco. Rapido riassunto della partita: l'Oltrera chiude il conto già alla fine del primo tempo con un 3-1 firmato da Socci, Tommaso Grosso e Marianelli, nella ripresa i padroni di casa fissano il risultato sul 7-2 finale con il gol di Cantini e la doppietta di Pagano. A salvare l'onore della Virtus le reti di Sessa e Kapidani.
Calciatoripiù: Sessa
(Virtus Cuoiopelli), Socci, Fontanelli, Pagano, Pruneti (Oltrera).

OLTRERA: Del Peschio, Pangallo, T. Grosso, Reda, Gherardi, Ciampa, Pruneti, Pagano, Marianelli, Socci, Fontanelli. A disp.: L. Grosso, Lippi, Cantini. All.: Cristiano Allegri. <br >VIRTUS CUOIOPELLI: Barni, Bagni, Ferraro, Sessa, Veracini, Kapidani, Duranti, Vinerba, Salvadori, Dinu, Ceccone. A disp.: Ciardi, Mokhtari, Curri. All.: Giancarlo Scala. <br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: Sessa, Kapidani, Pruneti, Socci, T. Grosso, Marianelli, Cantini, Pagano 2. Goleada sul campo di casa per l'Oltrera, che batte la Virtus Cuoiopelli con il clamoroso punteggio di 7-2: i padroni di casa salgono cos&igrave; a quota 32 in classifica mentre gli ospiti restano inchiodati all'ultimo posto, ancora in attesa del primo punto del loro campionato. Difficile trovare spunti di discussione per una partita finita con un punteggio del genere: i complimenti all'Oltrera paiono l'unica cosa giusta da fare, complimenti strameritati per una partita in cui i padroni di casa sono riusciti (finalmente) a dimostrarsi solidi in difesa e spietati in attacco. Rapido riassunto della partita: l'Oltrera chiude il conto gi&agrave; alla fine del primo tempo con un 3-1 firmato da Socci, Tommaso Grosso e Marianelli, nella ripresa i padroni di casa fissano il risultato sul 7-2 finale con il gol di Cantini e la doppietta di Pagano. A salvare l'onore della Virtus le reti di Sessa e Kapidani.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sessa </b>(Virtus Cuoiopelli),<b> Socci, Fontanelli, Pagano, Pruneti</b> (Oltrera).