DLF: Gnerucci M., Lazzeri(55' Ion), Calonaci, Gnerucci L., Parigi, Burresi (51' Shpataj), Lucci, Sabatini, Polverini (78' Bucaj), Dalmasso, Biancalani (45' Pecchioli). A disp.: Lisi M., Lisi T., Peri. All.: Pampaloni Roberto.
BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Venturella, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Brunetti (51' Gjekaj Glodiono), Comelli, Pineti, Neri, Rapaj (70' Cecchi). A disp.: Nuti, Gjeta, Coralli. All.: Giannini Alessio.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: 26' Lucci, 37' Polverini, 51' Sabatini, 60' Comelli

La partita inizia con un ritmo molto blando e con equilibrio tra le due squadre che cercano pian piano di aggirare le rispettive difese avversarie. Il Dlf ci prova con Lucci che sbuca sul secondo palo ma il suo colpo di testa esce a lato. Pochi minuti più tardi Dalmasso lancia perfettamente per lo stesso Lucci che a tu per tu con Beltrami non sbaglia e sigla il vantaggio per i ragazzi di Pampaloni. Gli ospiti rispondono con Rapaj che prova a sorprendere Gnerucci fuori dai pali ma la sua conclusione da posizione defilata si perde sul fondo. Il Dlf raddoppia a pochi minuti dall'intervallo con Polverini che sfrutta la sponda di Gnerucci L. e insacca da pochi passi. Nella ripresa si fanno più pericolosi gli ospiti che vanno vicini al gol con Brunetti che gira al volo in area ma Gnerucci M risponde con un grande intervento. Si ribalta l'azione ed è Sabatini che in area va vicino al 3 a 0 con una bella girata sulla quale fa buona guardia Beltrami. Il terzo goal non tarda ad arrivare, perchè proprio Sabatini stacca benissimo di testa su calcio d'angolo e insacca un gran gol. Comelli trova il gol della bandiera per i suoi a un quarto d'ora dalla fine andando prontamente su una ribattuta dell'estremo difensore.
: per i padroni di casa Gnerucci M. disputa una grande partita compiendo grandi parate e guidando tutta la squadra per tutto il match. Buona prova anche per Lucci che apre le marcature ed è sempre una spina nel fianco per la difesa avversaria. Solida prova anche di Gnerucci L. che lotta per tutta la partita in mezzo al campo dando veramente tutto. Per gli ospiti buona prova di Rapaj che si rende pericoloso in entrambe le frazioni di gioco. Buona gara anche di Comelli che prima va vicino ad un gran gol in girata e poi lo trova credendoci fino alla fine.

Dario Ghelardini DLF: Gnerucci M., Lazzeri(55' Ion), Calonaci, Gnerucci L., Parigi, Burresi (51' Shpataj), Lucci, Sabatini, Polverini (78' Bucaj), Dalmasso, Biancalani (45' Pecchioli). A disp.: Lisi M., Lisi T., Peri. All.: Pampaloni Roberto.<br >BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Venturella, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Brunetti (51' Gjekaj Glodiono), Comelli, Pineti, Neri, Rapaj (70' Cecchi). A disp.: Nuti, Gjeta, Coralli. All.: Giannini Alessio.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: 26' Lucci, 37' Polverini, 51' Sabatini, 60' Comelli La partita inizia con un ritmo molto blando e con equilibrio tra le due squadre che cercano pian piano di aggirare le rispettive difese avversarie. Il Dlf ci prova con Lucci che sbuca sul secondo palo ma il suo colpo di testa esce a lato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Dalmasso lancia perfettamente per lo stesso Lucci che a tu per tu con Beltrami non sbaglia e sigla il vantaggio per i ragazzi di Pampaloni. Gli ospiti rispondono con Rapaj che prova a sorprendere Gnerucci fuori dai pali ma la sua conclusione da posizione defilata si perde sul fondo. Il Dlf raddoppia a pochi minuti dall'intervallo con Polverini che sfrutta la sponda di Gnerucci L. e insacca da pochi passi. Nella ripresa si fanno pi&ugrave; pericolosi gli ospiti che vanno vicini al gol con Brunetti che gira al volo in area ma Gnerucci M risponde con un grande intervento. Si ribalta l'azione ed &egrave; Sabatini che in area va vicino al 3 a 0 con una bella girata sulla quale fa buona guardia Beltrami. Il terzo goal non tarda ad arrivare, perch&egrave; proprio Sabatini stacca benissimo di testa su calcio d'angolo e insacca un gran gol. Comelli trova il gol della bandiera per i suoi a un quarto d'ora dalla fine andando prontamente su una ribattuta dell'estremo difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Gnerucci M.</b> disputa una grande partita compiendo grandi parate e guidando tutta la squadra per tutto il match. Buona prova anche per <b>Lucci </b>che apre le marcature ed &egrave; sempre una spina nel fianco per la difesa avversaria. Solida prova anche di <b>Gnerucci </b>L. che lotta per tutta la partita in mezzo al campo dando veramente tutto. Per gli ospiti buona prova di <b>Rapaj </b>che si rende pericoloso in entrambe le frazioni di gioco. Buona gara anche di <b>Comelli </b>che prima va vicino ad un gran gol in girata e poi lo trova credendoci fino alla fine. Dario Ghelardini