• S.Lorenzo Campi Giovani

FOLGOR CALENZANO: Cristiani 6, Berti 6+, Colombo 6 (Morini 6.5), Celepija 6.5, Kazazi 6+, Cirami 6+, Vivarelli 7, Piro 6.5, Marino 6.5, El Badaoui 6.5, Iannuci Christian 6.5. Sono entrati: Neri ng, Gargiulo 6, Iannucci Tommaso 6+, Berretti ng. A disp.: Vara Stefano, Vara Lorenzo. All.: Alessio Lenzetti 6.5.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Nicastro 6.5.hehexhiu 6, Guarnieri 6, Doci 6+, Bacci 6+, Ciulli 6.5, Fusi 6 + (D'Agostino ng), Fratini 6.5, Romiti 6.5, Impedovo 6.5, Mustacchio 6.5. A disp.: Finistrucchi. All.: Sauro Bistacchi 6+.

ARBITRO: Madonia di Prato 6.5.

RETI: 1' Celepija, 12' Romiti, 31' El Badaoui, 53' Vivarelli, 80' Iannucci Tommaso.

Primo giorno di scuola al Silvano Facchini di Calenzano nel tardo pomeriggio di sabato. Prima giornata del campionato Allievi B, si affrontano i locali guidati dall'ex Alessio Lenzetti e un San Lorenzo Campi Giovani protagonista di un buon primo tempo. Il risultato finale premia la squadra migliore, forse il risultato finale risulta troppo pesante per la squadra di Bistacchi in partita per buona parte della gara.L'inizio è favorevole ai padroni di casa e al 1' capitan Celepija (ragazzo umile e bravo, se fossero tutti così..) di testa mette a segno il vantaggio locale. In precedenza l'indiavolato Piro sfiora il gol nella prima azione creata nel corso della gara. Il San Lorenzo Campi Giovani non ci sta e Romiti mette dentro sorprendendo l'impacciata difesa avversaria. Ora sono gli ospiti a fare paura: l'occasione capita ancora a Romiti ma Cristiani (non del tutto convincente la sua prestazione) dice presente. Troppo lunga la formazione di Lenzetti che opta per il 4-3-3, a centrocampo sono gli ospiti a fare le cose migliori. Si rivede Celepija fra i padroni di casa al minuto quindici su cross di El Badaoui ma la conclusione finisce a lato. Vivarelli, tatticamente, agonisticamente, tecnicamente, uno dei migliori in campo, conclude bene al 27' ma senza fortuna. Al 31' la Folgor ripassa in vantaggio: il cross è di Vivarelli, il gol molto bello è dell'ispirato El Badaoui, niente da fare per Nicastro. Ancora una conclusione a lato di El Badaoui al minuto trentadue, poi nuovamente il San Lorenzo sfiora il gol, va a farfalle Cristiani, Romiti conclude a colpo sicuro, provvidenziale il salvataggio di Berti, non irreprensibile nell'occasione del vantaggio ospite. Al 37' Impedovo impegna Cristiani su punizione, poi colpo di testa del capitano campigiano nel finale di gara e occasione sempre ospite allo scadere con Impedovo ma non va. Da citare in questo primo tempo la buona prova di Alessio Mustacchio, stilisticamente un gran bel vedere. Lenzetti, giovane mister, precede i giocatori nel rientro verso gli spogliatoi, sembra piuttosto arrabbiato. Ripresa. Quella in cui i locali fanno vedere e intravedere lampi di bel gioco, quella in cui gli ospiti risentono anche del cambio marcia degli avversari. E' solo o quasi Folgor Calenzano in questa fase. Il gol della tranquillità per i padroni di casa lo realizza Vivarelli, un gran bel punto. Che valorizza la prova del migliore giocatore in campo. Cambi soprattutto dei padroni di casa, dopo quello obbligato fatto nel corso del primo tempo con l'infortunato Colombo (sarà uno dei protagonisti della stagione..) sostituito dal reattivo e valido Morini. Piro, El Badaoui e Morini nell'ordine impegnano gli avversari che in questa fase si sanno solo difendere. E dopo alcune opportunità non finalizzate dai calenzanesi, allo scadere c'è gloria per Tommaso Iannucci, entrato in campo nel corso della ripresa, autore del 4-1 che chiude il confronto a favore della squadra del giovane Lenzetti. Gara corretta (ammonito solo Colombo nel corso della gara), direzione autorevole e valida dell'esperto Madonia.

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Cristiani 6, Berti 6+, Colombo 6 (Morini 6.5), Celepija 6.5, Kazazi 6+, Cirami 6+, Vivarelli 7, Piro 6.5, Marino 6.5, El Badaoui 6.5, Iannuci Christian 6.5. Sono entrati: Neri ng, Gargiulo 6, Iannucci Tommaso 6+, Berretti ng. A disp.: Vara Stefano, Vara Lorenzo. All.: Alessio Lenzetti 6.5.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Nicastro 6.5&#46;hehexhiu 6, Guarnieri 6, Doci 6+, Bacci 6+, Ciulli 6.5, Fusi 6 + (D'Agostino ng), Fratini 6.5, Romiti 6.5, Impedovo 6.5, Mustacchio 6.5. A disp.: Finistrucchi. All.: Sauro Bistacchi 6+.<br > ARBITRO: Madonia di Prato 6.5.<br > RETI: 1' Celepija, 12' Romiti, 31' El Badaoui, 53' Vivarelli, 80' Iannucci Tommaso. Primo giorno di scuola al Silvano Facchini di Calenzano nel tardo pomeriggio di sabato. Prima giornata del campionato Allievi B, si affrontano i locali guidati dall'ex Alessio Lenzetti e un San Lorenzo Campi Giovani protagonista di un buon primo tempo. Il risultato finale premia la squadra migliore, forse il risultato finale risulta troppo pesante per la squadra di Bistacchi in partita per buona parte della gara.L'inizio &egrave; favorevole ai padroni di casa e al 1' capitan Celepija (ragazzo umile e bravo, se fossero tutti cos&igrave;..) di testa mette a segno il vantaggio locale. In precedenza l'indiavolato Piro sfiora il gol nella prima azione creata nel corso della gara. Il San Lorenzo Campi Giovani non ci sta e Romiti mette dentro sorprendendo l'impacciata difesa avversaria. Ora sono gli ospiti a fare paura: l'occasione capita ancora a Romiti ma Cristiani (non del tutto convincente la sua prestazione) dice presente. Troppo lunga la formazione di Lenzetti che opta per il 4-3-3, a centrocampo sono gli ospiti a fare le cose migliori. Si rivede Celepija fra i padroni di casa al minuto quindici su cross di El Badaoui ma la conclusione finisce a lato. Vivarelli, tatticamente, agonisticamente, tecnicamente, uno dei migliori in campo, conclude bene al 27' ma senza fortuna. Al 31' la Folgor ripassa in vantaggio: il cross &egrave; di Vivarelli, il gol molto bello &egrave; dell'ispirato El Badaoui, niente da fare per Nicastro. Ancora una conclusione a lato di El Badaoui al minuto trentadue, poi nuovamente il San Lorenzo sfiora il gol, va a farfalle Cristiani, Romiti conclude a colpo sicuro, provvidenziale il salvataggio di Berti, non irreprensibile nell'occasione del vantaggio ospite. Al 37' Impedovo impegna Cristiani su punizione, poi colpo di testa del capitano campigiano nel finale di gara e occasione sempre ospite allo scadere con Impedovo ma non va. Da citare in questo primo tempo la buona prova di Alessio Mustacchio, stilisticamente un gran bel vedere. Lenzetti, giovane mister, precede i giocatori nel rientro verso gli spogliatoi, sembra piuttosto arrabbiato. Ripresa. Quella in cui i locali fanno vedere e intravedere lampi di bel gioco, quella in cui gli ospiti risentono anche del cambio marcia degli avversari. E' solo o quasi Folgor Calenzano in questa fase. Il gol della tranquillit&agrave; per i padroni di casa lo realizza Vivarelli, un gran bel punto. Che valorizza la prova del migliore giocatore in campo. Cambi soprattutto dei padroni di casa, dopo quello obbligato fatto nel corso del primo tempo con l'infortunato Colombo (sar&agrave; uno dei protagonisti della stagione..) sostituito dal reattivo e valido Morini. Piro, El Badaoui e Morini nell'ordine impegnano gli avversari che in questa fase si sanno solo difendere. E dopo alcune opportunit&agrave; non finalizzate dai calenzanesi, allo scadere c'&egrave; gloria per Tommaso Iannucci, entrato in campo nel corso della ripresa, autore del 4-1 che chiude il confronto a favore della squadra del giovane Lenzetti. Gara corretta (ammonito solo Colombo nel corso della gara), direzione autorevole e valida dell'esperto Madonia. Alessio Facchini