ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Tabaku, Serafini, Sani, Marra, Cuciniello, Parti, Gentile, Fanzi. A disp.: Piccioli, Dell'Aversano, Aglietti, Grassi, Canaletti, Santopietro. All.: Sergio Burzagli.
SOCI CASENTINO: Castellani, Gennaro, Burca, Fani, Agostini, Ferrini, Bruschi, Maggi, Fornaini, Bussi, Cuomo. A disp.: Gambineri, Gaietti, Giachi. All.: Ciro Cuomo.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 5' Fanzi, 23' Marra, 44' Fornaini, 52' Parti, 58' Sani, 76' Aglietti.

Ritrova subito i tre punti l'Atletico Levane Leona! Dopo il mezzo passo falso sul campo del Terranuova Traiana, i biancoverdi di Sergio Burzagli tornano alla vittoria, la numero quattordici in stagione, battendo con un netto 5-1 il Soci Casentino. Avanti di due reti alla fine della prima frazione di gioco, i padroni di casa subiscono il ritorno degli arancioverdi, che accorciano le distanze in avvio di ripresa, per poi tornare a colpire nella seconda parte del secondo tempo, archiviando il match con ben cinque gol all'attivo. Bene la compagine valdarnese, nonostante le diverse assenze e ben cinque 2002 in formazione; non demerita, comunque, il Soci Casentino, autore di un discreto primo tempo e vicino al gol del pari in avvio di ripresa. Ma procediamo con ordine. Dopo una prima fase di studio, il match si mette subito bene per l'Atletico Levane: al 5', infatti, i padroni di casa passano in vantaggio. L'1-0 è firmato da Fanzi, che colpisce di testa insaccando alle spalle di Castellani. Il Soci Casentino, che si fa trovare un po' impreparato in occasione del vantaggio locale, sfiora subito il pari con Agostini, che da posizione defilata cerca la porta sguarnita, calciando però sull'esterno della rete. Il Levane controlla bene e trova ancora la via del gol: al 23' un'incursione in area di Marra porta al 2-0. Nella ripresa, almeno nelle battute iniziali, è il Soci Casentino a farsi preferire. La compagine di Ciro Cuomo alza fin da subito il baricentro, riuscendo ad accorciare le distanze al 44'. Una bella azione di Gennaro porta al passaggio per Fornaini, che insacca per il 2-1. Il Soci Casentino prova a credere nella rimonta, sfiorando anche il pari. Il Levane, però, è bravo a compattarsi e a colpire al momento giusto. Nel migliore momento degli ospiti, infatti, i padroni di casa trovano il preziosissimo gol del 3-1. La rete nasce dai piedi di Fanzi, autore di un preciso cross dalla sinistra, e viene realizzata dal classe 2002 Parti, che insacca al volo un bellissimo gol. La rete dà forza e morale ai padroni di casa, che riprendono saldamente in mano le redini del gioco e arrotondano il risultato con altri due centri. Al 58' capitan Sani firma il 4-1 con un tap-in sottoporta, dopo una respinta corta del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 76', infine, Aglietti fa calare il sipario sul match: lanciato lungo, il neo entrato biancoverde firma il 5-1 a tu per tu con il portiere.
: in attesa della super (e decisiva) sfida del prossimo fine settimana con la Castiglionese, davvero positiva la prova di tutto il collettivo di mister Burzagli, che ha potuto contare sul prezioso apporto di cinque classe 2002, Parti, Tabaku e Gentile, partiti titolari, e poi Grassi e Canaletti, entrati a gara in corso.

B.G. ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Tabaku, Serafini, Sani, Marra, Cuciniello, Parti, Gentile, Fanzi. A disp.: Piccioli, Dell'Aversano, Aglietti, Grassi, Canaletti, Santopietro. All.: Sergio Burzagli.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Gennaro, Burca, Fani, Agostini, Ferrini, Bruschi, Maggi, Fornaini, Bussi, Cuomo. A disp.: Gambineri, Gaietti, Giachi. All.: Ciro Cuomo.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Fanzi, 23' Marra, 44' Fornaini, 52' Parti, 58' Sani, 76' Aglietti. Ritrova subito i tre punti l'Atletico Levane Leona! Dopo il mezzo passo falso sul campo del Terranuova Traiana, i biancoverdi di Sergio Burzagli tornano alla vittoria, la numero quattordici in stagione, battendo con un netto 5-1 il Soci Casentino. Avanti di due reti alla fine della prima frazione di gioco, i padroni di casa subiscono il ritorno degli arancioverdi, che accorciano le distanze in avvio di ripresa, per poi tornare a colpire nella seconda parte del secondo tempo, archiviando il match con ben cinque gol all'attivo. Bene la compagine valdarnese, nonostante le diverse assenze e ben cinque 2002 in formazione; non demerita, comunque, il Soci Casentino, autore di un discreto primo tempo e vicino al gol del pari in avvio di ripresa. Ma procediamo con ordine. Dopo una prima fase di studio, il match si mette subito bene per l'Atletico Levane: al 5', infatti, i padroni di casa passano in vantaggio. L'1-0 &egrave; firmato da Fanzi, che colpisce di testa insaccando alle spalle di Castellani. Il Soci Casentino, che si fa trovare un po' impreparato in occasione del vantaggio locale, sfiora subito il pari con Agostini, che da posizione defilata cerca la porta sguarnita, calciando per&ograve; sull'esterno della rete. Il Levane controlla bene e trova ancora la via del gol: al 23' un'incursione in area di Marra porta al 2-0. Nella ripresa, almeno nelle battute iniziali, &egrave; il Soci Casentino a farsi preferire. La compagine di Ciro Cuomo alza fin da subito il baricentro, riuscendo ad accorciare le distanze al 44'. Una bella azione di Gennaro porta al passaggio per Fornaini, che insacca per il 2-1. Il Soci Casentino prova a credere nella rimonta, sfiorando anche il pari. Il Levane, per&ograve;, &egrave; bravo a compattarsi e a colpire al momento giusto. Nel migliore momento degli ospiti, infatti, i padroni di casa trovano il preziosissimo gol del 3-1. La rete nasce dai piedi di Fanzi, autore di un preciso cross dalla sinistra, e viene realizzata dal classe 2002 Parti, che insacca al volo un bellissimo gol. La rete d&agrave; forza e morale ai padroni di casa, che riprendono saldamente in mano le redini del gioco e arrotondano il risultato con altri due centri. Al 58' capitan Sani firma il 4-1 con un tap-in sottoporta, dopo una respinta corta del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 76', infine, Aglietti fa calare il sipario sul match: lanciato lungo, il neo entrato biancoverde firma il 5-1 a tu per tu con il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in attesa della super (e decisiva) sfida del prossimo fine settimana con la Castiglionese, davvero positiva la prova di tutto il collettivo di mister Burzagli, che ha potuto contare sul prezioso apporto di cinque classe 2002,<b> Parti, Tabaku</b> e <b>Gentile</b>, partiti titolari, e poi <b>Grassi </b>e <b>Canaletti</b>, entrati a gara in corso. B.G.