• Esordienti GIR.F
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 11 - 0
  • Fortis Juventus

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: El Moukadar, Bacci, Palacios, Allegrucci, Leone, Aimonetti, Spennati, Pellegrino, Targioni. A disp.: Corsano, Nocciolini, Filippini. All.: Guarducci.
FORTIS JUVENTUS B : Martino, Gencarelli, Pacini, Sechi, Anastasi, Viviani, Cayog, Fiorilli, Amerighi. A disp.: Gambi, Checchi, Abalsamo, Catalani. All.: Tantulli.

RETI: 4 Targioni, 2 Aimonetti, Filippini, Corsano, Leone, Nocciolini, Palacios.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 5-0.

Nettissima affermazione casalinga per il San Lorenzo Campi Giovani, che sul proprio campo supera la squadra B della Fortis Juventus segnando la bellezza di undici reti senza subirne. Netta la supremazia della squadra allenata da mister Guarducci, che si dimostra superiore in ogni frangente del match. Nella prima frazione di gioco la compagine locale va a segno per due volte, aggiudicandosi in scioltezza il parziale. Nella seconda frazione di gioco la superiorità della formazione campigiana è ancora più evidente, tanto che vengono realizzate altre quattro reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco arrivano altre cinque realizzazioni da parte della formazione guidata in panchina da Guarducci. Alla fine dell'incontro, nel tabellino delle reti, spicca l'attaccante Targioni, che realizza ben quattro gol. Poi si segnala Aimonetti, che mette a segno una doppietta. Nel corso del match vanno poi in gol anche Filippini, Corsano, Leone, Nocciolini e Palacios. Niente da fare per la squadra mugellana allenata da Franco Tantulli, che in questa occasione non riesce ad opporsi in alcuna circostanza alla superiorità mostrata dai padroni di casa. Giornata molto positiva per il San Lorenzo Campi Giovani guidato in panchina dal tecnico Guarducci, apparso molto in palla.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: El Moukadar, Bacci, Palacios, Allegrucci, Leone, Aimonetti, Spennati, Pellegrino, Targioni. A disp.: Corsano, Nocciolini, Filippini. All.: Guarducci.<br >FORTIS JUVENTUS B : Martino, Gencarelli, Pacini, Sechi, Anastasi, Viviani, Cayog, Fiorilli, Amerighi. A disp.: Gambi, Checchi, Abalsamo, Catalani. All.: Tantulli.<br > RETI: 4 Targioni, 2 Aimonetti, Filippini, Corsano, Leone, Nocciolini, Palacios.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 5-0. Nettissima affermazione casalinga per il San Lorenzo Campi Giovani, che sul proprio campo supera la squadra B della Fortis Juventus segnando la bellezza di undici reti senza subirne. Netta la supremazia della squadra allenata da mister Guarducci, che si dimostra superiore in ogni frangente del match. Nella prima frazione di gioco la compagine locale va a segno per due volte, aggiudicandosi in scioltezza il parziale. Nella seconda frazione di gioco la superiorit&agrave; della formazione campigiana &egrave; ancora pi&ugrave; evidente, tanto che vengono realizzate altre quattro reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco arrivano altre cinque realizzazioni da parte della formazione guidata in panchina da Guarducci. Alla fine dell'incontro, nel tabellino delle reti, spicca l'attaccante Targioni, che realizza ben quattro gol. Poi si segnala Aimonetti, che mette a segno una doppietta. Nel corso del match vanno poi in gol anche Filippini, Corsano, Leone, Nocciolini e Palacios. Niente da fare per la squadra mugellana allenata da Franco Tantulli, che in questa occasione non riesce ad opporsi in alcuna circostanza alla superiorit&agrave; mostrata dai padroni di casa. Giornata molto positiva per il San Lorenzo Campi Giovani guidato in panchina dal tecnico Guarducci, apparso molto in palla.