CASELLINA: Battista, Zamillo, Scidurlo, Quadrati, Laponti, Fall, Boni, Benedetti, Alessandrini, Lucchi, Manetti. A disp.: Poli, Mazzoli, Dahani,D'Addetta, Azzolini. All.: Del Re.
PONTASSIEVE: Bianchi, Salvucci, Del Lungo, Guidotti Bubici, Baffoni, Rapaccini, Micheloni, Pacini, Andreini, Falai. A disp.: Cecchini, Barbieri, Bassi, Meminaj, Menchetti, Zenelaj, Quadri. All.: Magnano.

ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.

RETI: Pacini, Baffoni, Zamillo, Boni.

Il Pontassieve dilapida un comodo vantaggio nel finale e si fa riagguantare da un Casellina mai domo. La domenica mattina di Scandicci vede di scienza un'emozionante partita valevole per la terza giornata di ritorno degli allievi regionali. Seguendo l'ordine cronologico della partita, il primo tempo, pur giocato a buoni ritmi, non vede i due portieri impegnati un granchè, con Battista attento su una conclusione dalla distanza di Andreini e Bianchi chiamato in causa su una deviazione di Alessandrini. Per il resto la gara è battagliata a centrocampo e non vede un vero padrone, proseguendo sul binario dell'equilibrio ino al duplice fischio. Dell'intervallo tra i due tempi trae giovamento la squadra ospite, che approccia alla ripresa con un piglio decisamente più convinto rispetto alla prima frazione: il Pontassieve alza il baricentro e, grazie anche ai cambi voluti da mister Magnano, guadagna pericolosità offensiva: il vantaggio degli ospiti è la conseguenza di questo cambio di atteggiamento ed arriva con un lampo di Pacini, bravo a saltare l'ultimo uomo nell'uno contro uno ed a battere dal limite Battista. Pochi minuti dopo il Pontassieve sfrutta alcuni minuti di blackout del Casellina e raddoppia, grazie al colpo di testa di Baffoni che, sugli sviluppi di angolo, sguscia via alla marcatura avversaria ed incorna in rete. L'avvio di ripresa decisamente sotto tono sembra aver compromesso la gara per il Casellina; la squadra di Scandicci ha ancora energie per tentare l'insperata rimonta,iniziata grazie alla rete di Zamillo. Dopo il gol subito nel Pontassieve subentra un po' di paura e gli ospiti si abbassano pericolosamente; la seconda parte della ripresa si gioca tutta nella metà campo del Pontassieve e il Casellina, dopo ripetuti assalti, trova con Boni il gol del 2 a 2. Il risultato non cambierà: un punto a testa, punto che sa di guadagnato per i padroni di casa, mentre il Pontassieve, dopo la rocambolesca vittoria contro la Sinalunghese, non riesce a confermarsi.
: per il Casellina sugli scudi Zamillo; nel Pontassieve il migliore è Pacini.

CASELLINA: Battista, Zamillo, Scidurlo, Quadrati, Laponti, Fall, Boni, Benedetti, Alessandrini, Lucchi, Manetti. A disp.: Poli, Mazzoli, Dahani,D'Addetta, Azzolini. All.: Del Re. <br >PONTASSIEVE: Bianchi, Salvucci, Del Lungo, Guidotti Bubici, Baffoni, Rapaccini, Micheloni, Pacini, Andreini, Falai. A disp.: Cecchini, Barbieri, Bassi, Meminaj, Menchetti, Zenelaj, Quadri. All.: Magnano.<br > ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.<br > RETI: Pacini, Baffoni, Zamillo, Boni. Il Pontassieve dilapida un comodo vantaggio nel finale e si fa riagguantare da un Casellina mai domo. La domenica mattina di Scandicci vede di scienza un'emozionante partita valevole per la terza giornata di ritorno degli allievi regionali. Seguendo l'ordine cronologico della partita, il primo tempo, pur giocato a buoni ritmi, non vede i due portieri impegnati un granch&egrave;, con Battista attento su una conclusione dalla distanza di Andreini e Bianchi chiamato in causa su una deviazione di Alessandrini. Per il resto la gara &egrave; battagliata a centrocampo e non vede un vero padrone, proseguendo sul binario dell'equilibrio ino al duplice fischio. Dell'intervallo tra i due tempi trae giovamento la squadra ospite, che approccia alla ripresa con un piglio decisamente pi&ugrave; convinto rispetto alla prima frazione: il Pontassieve alza il baricentro e, grazie anche ai cambi voluti da mister Magnano, guadagna pericolosit&agrave; offensiva: il vantaggio degli ospiti &egrave; la conseguenza di questo cambio di atteggiamento ed arriva con un lampo di Pacini, bravo a saltare l'ultimo uomo nell'uno contro uno ed a battere dal limite Battista. Pochi minuti dopo il Pontassieve sfrutta alcuni minuti di blackout del Casellina e raddoppia, grazie al colpo di testa di Baffoni che, sugli sviluppi di angolo, sguscia via alla marcatura avversaria ed incorna in rete. L'avvio di ripresa decisamente sotto tono sembra aver compromesso la gara per il Casellina; la squadra di Scandicci ha ancora energie per tentare l'insperata rimonta,iniziata grazie alla rete di Zamillo. Dopo il gol subito nel Pontassieve subentra un po' di paura e gli ospiti si abbassano pericolosamente; la seconda parte della ripresa si gioca tutta nella met&agrave; campo del Pontassieve e il Casellina, dopo ripetuti assalti, trova con Boni il gol del 2 a 2. Il risultato non cambier&agrave;: un punto a testa, punto che sa di guadagnato per i padroni di casa, mentre il Pontassieve, dopo la rocambolesca vittoria contro la Sinalunghese, non riesce a confermarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina sugli scudi <b>Zamillo</b>; nel Pontassieve il migliore &egrave; <b>Pacini</b>.