CASTELNUOVO GARF.: Massari, Gennaro, Cheloni (Baroncelli), Pucci (Cavani), Ignazi, Nelli, Biagioni (Gavri), Tagliasacchi, Borgia (Baiocchi), Gheri (Di Bartolomeo), Luti. A disp.: Vanni, Balducci All.: Alberto Pucci (squalificato). In panchina: Venanzi.
PIETRASANTA MARINA: Bigongiari, Lari, Baldi, Granaiola, Olivieri, Vaicava, Viviani, Mosti, Marchi, Giergij, Giusti A disp.: Navarra, Antonpaoli, Tenerani, Fini. All.: Fabrizio Tenerani

ARBITRO: Giovanni Ragusa di Lucca 7.

RETI: 5' Gheri, 20' Luti, 35' Borgia, 50' e 70' Baiocchi.

Netta affermazione del Castelnuovo sul proprio terreno contro un Pietrasanta che non è mai entrato in partita. Netto il divario tra le due compagini: i locali, guidati in panchina per l'occasione da Venanzi vista la squalifica di mister Pucci, hanno condotto il gioco dall'inizio alla fine senza mai concedere niente all'avversario. La gara si mette subito bene per i padroni di casa: azione corale, Borgia calcia in porta cogliendo il palo, riprende Nelli che mette nel mezzo dove Gheri appoggia in rete in tutta facilità. Raddoppio al 20' con Luti che conclude con un pallonetto sul portiere in uscita una rapida azione di contropiede. Sul finale di frazione Luti e Borgia vanno via in velocità, due contro uno, con Luti che serve Borgia davanti al portiere, tiro piazzato e 3-0. Nel secondo tempo i due allenatori effettuano diverse sostituzioni ma la partita non cambia. Anzi è il nuovo entrato Baiocchi a salire sugli scudi realizzando una doppietta. In apertura di ripresa il neo entrato viene servito in profondità con un lancio che supera tutta la retroguardia e mette in rete. C'è tempo anche per la quinta rete, siglata ancora da Baiocchi, abile a toccare in rete un cross laterale. Con questi tre punti il Castelnuovo riprende a correre, confermandosi una delle squadre più attrezzate del campionato. Dal suo canto, il Pietrasanta Marina dovrà faticare per raggiungere la salvezza.

Simone Pierotti CASTELNUOVO GARF.: Massari, Gennaro, Cheloni (Baroncelli), Pucci (Cavani), Ignazi, Nelli, Biagioni (Gavri), Tagliasacchi, Borgia (Baiocchi), Gheri (Di Bartolomeo), Luti. A disp.: Vanni, Balducci All.: Alberto Pucci (squalificato). In panchina: Venanzi.<br >PIETRASANTA MARINA: Bigongiari, Lari, Baldi, Granaiola, Olivieri, Vaicava, Viviani, Mosti, Marchi, Giergij, Giusti A disp.: Navarra, Antonpaoli, Tenerani, Fini. All.: Fabrizio Tenerani<br > ARBITRO: Giovanni Ragusa di Lucca 7.<br > RETI: 5' Gheri, 20' Luti, 35' Borgia, 50' e 70' Baiocchi. Netta affermazione del Castelnuovo sul proprio terreno contro un Pietrasanta che non &egrave; mai entrato in partita. Netto il divario tra le due compagini: i locali, guidati in panchina per l'occasione da Venanzi vista la squalifica di mister Pucci, hanno condotto il gioco dall'inizio alla fine senza mai concedere niente all'avversario. La gara si mette subito bene per i padroni di casa: azione corale, Borgia calcia in porta cogliendo il palo, riprende Nelli che mette nel mezzo dove Gheri appoggia in rete in tutta facilit&agrave;. Raddoppio al 20' con Luti che conclude con un pallonetto sul portiere in uscita una rapida azione di contropiede. Sul finale di frazione Luti e Borgia vanno via in velocit&agrave;, due contro uno, con Luti che serve Borgia davanti al portiere, tiro piazzato e 3-0. Nel secondo tempo i due allenatori effettuano diverse sostituzioni ma la partita non cambia. Anzi &egrave; il nuovo entrato Baiocchi a salire sugli scudi realizzando una doppietta. In apertura di ripresa il neo entrato viene servito in profondit&agrave; con un lancio che supera tutta la retroguardia e mette in rete. C'&egrave; tempo anche per la quinta rete, siglata ancora da Baiocchi, abile a toccare in rete un cross laterale. Con questi tre punti il Castelnuovo riprende a correre, confermandosi una delle squadre pi&ugrave; attrezzate del campionato. Dal suo canto, il Pietrasanta Marina dovr&agrave; faticare per raggiungere la salvezza. Simone Pierotti