GUBBIO: Alexandroe, Labonia (41' Miruku), Bazzucchi, Tiberio, Fumaria, Guasticchi, Gaggioli, Gaia (41' Battellini), Monacelli (70' Salciccia), Mancini (62' Loberti), Di Cato. A disp.: Giacometti, Fondacci, Sannipoli, Giuliani, Zinna. All.: Nicola Polverini.
ROBUR SIENA: Comparini, Gambassi, Fineschi, Pieri, Pecciarini, Barbieri, Dami, Sersanti, Mignani, Discepolo, Battistini. A disp.: Petrucci, Biagini, Chiti, Castellazzi, Cavallini, Arigò, Finucci, Cioni, Frasca. All.: Gil Voria.

ARBITRO: Borriello di Arezzo.

RETI: 6' Pecciarini, 12' Battistini, 16' Discepolo, 31' e 49' Di Cato.

È una partita scoppiettante quella tra Gubbio e Robur Siena che, già alla prima partita stagionale, offrono una prestazione di elevato livello qualitativo, realizzando ben cinque gol. La squadra ospite ha saputo sfruttare una partenza pressoché perfetta, ponendo un ampio margine nei confronti dei locali. Il Gubbio dal suo canto ha saputo rialzarsi dopo un primo momento destabilizzante, dimostrando di avere qualità nei propri mezzi. Pronti, via e la Robur Siena passa in vantaggio. La squadra di mister Voria infatti parte immediatamente con l'acceleratore al massimo e al 6' trova il gol dell'1 a 0 con Pecciarini, bravo a deviare in porta un traversone sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Gubbio rimane tramortito dal gol e sei minuti più tardi subisce il raddoppio. La seconda rete di giornata porta la firma di Battistini, preciso e freddo nel battere l'incolpevole Alexandroe. La squadra bianconera sembra inarrestabile e al 16' cala addirittura il tris per mezzo di Discepolo, capace di concludere con un sinistro chirurgico in diagonale, senza lasciare scampo a Alexandroe. Dopo un primo momento di difficoltà i padroni di casa riescono ad entrare in partita, costruendo una manovra di gioco più fluida e organizzata. Gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio, sino a quando, al 31', subiscono il gol che riapre la sfida. La rete dei locali è opera di Di Cato bravo e lesto nel trovare la conclusione vincente. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora il Gubbio a rendersi maggiormente pericoloso. La squadra di mister Polverini infatti effettua un pressing alto e al 49' accorcia le distanze. Anche questa volta il gol è realizzato da Di Cato che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, devia la sfera di testa spedendola in rete. Da questo momento in poi i padroni di casa tentano un forcing continuo, nel tentativo di trovare il gol che ristabilirebbe la parità. La Robur Siena però si dimostra ben organizzata e nonostante il pressing avversario, riesce a non concedere eccessivi spazi al reparto offensivo locale, proteggendo il vantaggio sino al triplice fischio finale del direttore di gara Borriello, che le vale la prima vittoria stagionale.
: nel Gubbio è inevitabile nominare Di Cato, capace di sfruttare al meglio le occasioni che gli sono capitate nel corso del match e autore di una doppietta che aveva riaperto la contesa. Per la Robur Siena sono state ottime le prestazioni di Pecciarini e Discepolo, autori di due gol e di una partita di sostanza e qualità.

GUBBIO: Alexandroe, Labonia (41' Miruku), Bazzucchi, Tiberio, Fumaria, Guasticchi, Gaggioli, Gaia (41' Battellini), Monacelli (70' Salciccia), Mancini (62' Loberti), Di Cato. A disp.: Giacometti, Fondacci, Sannipoli, Giuliani, Zinna. All.: Nicola Polverini.<br >ROBUR SIENA: Comparini, Gambassi, Fineschi, Pieri, Pecciarini, Barbieri, Dami, Sersanti, Mignani, Discepolo, Battistini. A disp.: Petrucci, Biagini, Chiti, Castellazzi, Cavallini, Arig&ograve;, Finucci, Cioni, Frasca. All.: Gil Voria.<br > ARBITRO: Borriello di Arezzo.<br > RETI: 6' Pecciarini, 12' Battistini, 16' Discepolo, 31' e 49' Di Cato. &Egrave; una partita scoppiettante quella tra Gubbio e Robur Siena che, gi&agrave; alla prima partita stagionale, offrono una prestazione di elevato livello qualitativo, realizzando ben cinque gol. La squadra ospite ha saputo sfruttare una partenza pressoch&eacute; perfetta, ponendo un ampio margine nei confronti dei locali. Il Gubbio dal suo canto ha saputo rialzarsi dopo un primo momento destabilizzante, dimostrando di avere qualit&agrave; nei propri mezzi. Pronti, via e la Robur Siena passa in vantaggio. La squadra di mister Voria infatti parte immediatamente con l'acceleratore al massimo e al 6' trova il gol dell'1 a 0 con Pecciarini, bravo a deviare in porta un traversone sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Gubbio rimane tramortito dal gol e sei minuti pi&ugrave; tardi subisce il raddoppio. La seconda rete di giornata porta la firma di Battistini, preciso e freddo nel battere l'incolpevole Alexandroe. La squadra bianconera sembra inarrestabile e al 16' cala addirittura il tris per mezzo di Discepolo, capace di concludere con un sinistro chirurgico in diagonale, senza lasciare scampo a Alexandroe. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; i padroni di casa riescono ad entrare in partita, costruendo una manovra di gioco pi&ugrave; fluida e organizzata. Gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio, sino a quando, al 31', subiscono il gol che riapre la sfida. La rete dei locali &egrave; opera di Di Cato bravo e lesto nel trovare la conclusione vincente. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Gubbio a rendersi maggiormente pericoloso. La squadra di mister Polverini infatti effettua un pressing alto e al 49' accorcia le distanze. Anche questa volta il gol &egrave; realizzato da Di Cato che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, devia la sfera di testa spedendola in rete. Da questo momento in poi i padroni di casa tentano un forcing continuo, nel tentativo di trovare il gol che ristabilirebbe la parit&agrave;. La Robur Siena per&ograve; si dimostra ben organizzata e nonostante il pressing avversario, riesce a non concedere eccessivi spazi al reparto offensivo locale, proteggendo il vantaggio sino al triplice fischio finale del direttore di gara Borriello, che le vale la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gubbio &egrave; inevitabile nominare <b>Di Cato</b>, capace di sfruttare al meglio le occasioni che gli sono capitate nel corso del match e autore di una doppietta che aveva riaperto la contesa. Per la Robur Siena sono state ottime le prestazioni di <b>Pecciarini e Discepolo</b>, autori di due gol e di una partita di sostanza e qualit&agrave;.