BANTI BARBERINO: Beltrami, Venturella, Nuti, Calamai, Gekaj Glov., Comelli, Clemente, Brunetti, Neri, Pineti, Rapaj. A disp.: Coralli, Materassi, Gekaj G., Geta, Cecchi. All.: Alberto Massai.
CASELLINA: Mini, Giogli, Angeloni, Fasciani, Petrella, Troncale, Cini, Moschini, Kante, Zumber, Bocchicchio. A disp.: Greco, Carnevale, Cavaliere, Lo Presti, Berti, Vigiani , Mariani. All.: Lorenzo Stovini.

RETI: Kante, Rapaj.
NOTE: espulso Clementi.

Finisce in pareggio, 1-1, il match tra Banti Barberino e Casellina. Un match molto combattuto, che ha visto gli ospiti tenere il pallino del gioco per gran parte della partita mentre gli ospiti hanno avuto il merito di pareggiare una partita che sembrava ormai compromessa, specie dopo l'espulsione di Clementi. Come detto, sono gli ospiti a partire forte e, dopo diverse occasioni, a passare in vantaggio col bel gol di Kante che, servito dal geniale filtrante di Zumber, insacca di interno destro il pallone dell'1-0 a tu per tu con Beltrami. Nella ripresa sembra iniziare col piglio giusto il Barberino che, però, al 60' si ritrova in 10 uomini per l'espulsione di Clemente, costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco. La partita sembra ormai compromessa per i padroni di casa, che tuttavia non si scompongono e con coraggio si riversano in avanti e trovano il gol dell'insperato pareggio nel finale, quando è bravissimo Rapaj a rubare palla alla difesa ospite e ad inventarsi un gran destro da fuori che fulmina l'incolpevole Mini per il gol del definitivo 1-1.

BANTI BARBERINO: Beltrami, Venturella, Nuti, Calamai, Gekaj Glov., Comelli, Clemente, Brunetti, Neri, Pineti, Rapaj. A disp.: Coralli, Materassi, Gekaj G., Geta, Cecchi. All.: Alberto Massai.<br >CASELLINA: Mini, Giogli, Angeloni, Fasciani, Petrella, Troncale, Cini, Moschini, Kante, Zumber, Bocchicchio. A disp.: Greco, Carnevale, Cavaliere, Lo Presti, Berti, Vigiani , Mariani. All.: Lorenzo Stovini.<br > RETI: Kante, Rapaj.<br >NOTE: espulso Clementi. Finisce in pareggio, 1-1, il match tra Banti Barberino e Casellina. Un match molto combattuto, che ha visto gli ospiti tenere il pallino del gioco per gran parte della partita mentre gli ospiti hanno avuto il merito di pareggiare una partita che sembrava ormai compromessa, specie dopo l'espulsione di Clementi. Come detto, sono gli ospiti a partire forte e, dopo diverse occasioni, a passare in vantaggio col bel gol di Kante che, servito dal geniale filtrante di Zumber, insacca di interno destro il pallone dell'1-0 a tu per tu con Beltrami. Nella ripresa sembra iniziare col piglio giusto il Barberino che, per&ograve;, al 60' si ritrova in 10 uomini per l'espulsione di Clemente, costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco. La partita sembra ormai compromessa per i padroni di casa, che tuttavia non si scompongono e con coraggio si riversano in avanti e trovano il gol dell'insperato pareggio nel finale, quando &egrave; bravissimo Rapaj a rubare palla alla difesa ospite e ad inventarsi un gran destro da fuori che fulmina l'incolpevole Mini per il gol del definitivo 1-1.