• Ludus 90 Valle dell Arno

MOLINENSE: Gori, Bonaiuti E., Bartolozzi, Giuliani, Benvenuti, Delli, Rosati, Pinzani, Magnelli, Lodde, Bonaiuti M., Mannelli, Piantini. All.: Brunacci.
LUDUS 90: Azzarello, Buffi, Buzzotti, Focardi, Mannelli, Moschella, Santoni, Cisismondi, Simoni, Turini, Vannuccini. All.:Grazzini.

RETE: Magnelli.

Vittoria di misura nella prima uscita stagionale per la Molinense, che supera per 1-0 il Ludus 90, al termine di una sfida comunque equilibrata, grazie alla rete di Magnelli, siglata nella terza ed ultima frazione di gara, risolvendo una mischia nell'area di rigore avversaria, formatasi sugli sviluppi di un corner, dopo che i primi due tempi di gioco si erano conclusi a reti inviolate, entrambe con il parziale di 0-0. Calciatorepiù: per i padroni di casa della Molinense citiamo l'ottima prestazione fornita da Bartolozzi.

MOLINENSE: Gori, Bonaiuti E., Bartolozzi, Giuliani, Benvenuti, Delli, Rosati, Pinzani, Magnelli, Lodde, Bonaiuti M., Mannelli, Piantini. All.: Brunacci.<br >LUDUS 90: Azzarello, Buffi, Buzzotti, Focardi, Mannelli, Moschella, Santoni, Cisismondi, Simoni, Turini, Vannuccini. All.:Grazzini.<br > RETE: Magnelli. Vittoria di misura nella prima uscita stagionale per la Molinense, che supera per 1-0 il Ludus 90, al termine di una sfida comunque equilibrata, grazie alla rete di Magnelli, siglata nella terza ed ultima frazione di gara, risolvendo una mischia nell'area di rigore avversaria, formatasi sugli sviluppi di un corner, dopo che i primi due tempi di gioco si erano conclusi a reti inviolate, entrambe con il parziale di 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per i padroni di casa della Molinense citiamo l'ottima prestazione fornita da <b>Bartolozzi</b>.