• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 3 - 4
  • ProLivorno Sorgenti

CASTELFIORENTINO: Bettini, Tagliavia, Bartocci, Corti, Mogavero, Valenti, Pollichino (77' Rosi), Tremolanti (83' Minuto), Di Donna (78' Bagnoli), Polimeni (67' Maestrini), Tampucci. A disp.: Bonistalli, Grieco, Zaccaria. All.: Massimo Rossi.
PRO LIV.SORGENTI: Pagani, Spagnoli, Quaglia, Cammellini (62' Fiorenzani), Raffalli, Colombini (29' Brondi), Domenici, Verani, Voliani (77' Ferrini), Giusti, Brilli (46' Botti). A disp.: Anzano, Melita, Mascagni. All.: Fabio Viterbo

ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.

RETI: 2' e 45' Tampucci, 15' Giusti, 58' Voliani, 62' e 76' Fiorenzani, 63' Di Donna.
NOTE: ammoniti Tremolanti al 60', Valenti al 73', Spagnoli all'81'. Corner 0-5. Recupero 0+6'.

Incredibile altalena di emozioni nella quarta giornata di campionato tra Castelfiorentino e Pro Livorno Sorgenti, due tra le formazioni più interessanti del girone, che cercano i tre punti per ingranare la marcia giusta dopo un inizio di campionato in salita. È ottimo l'approccio al match dei gialloblù di mister Rossi, che dopo appena due minuti si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un contropiede Tampucci riceve in area di rigore e, presentatosi davanti a Pagani in uscita, lo supera con un tiro angolato e preciso. Al 10' grande occasione per il raddoppio dei padroni di casa: Di Donna con una bella iniziativa entra in area e finisce a terra dopo il contatto con un difensore labronico. Per il signor Cannucci è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Corti che però spedisce la sfera sopra la traversa. Dopo il gol sbagliato dai locali, come spesso accade nel calcio, al 15' pareggia la PLS: Giusti, liberato da una bella azione manovrata dei suoi, si destreggia bene all'interno dell'area e con una conclusione imparabile trafigge Bettini. La gara rimane molto equilibrata e non si registrano occasioni fino al 38', quando Di Donn tenta un colpo di testa che esce di pochissimo a lato. Al 45' i padroni di casa tornano in vantaggio, grazie ad una splendida iniziativa di Tampucci che, dopo aver egregiamente controllato un pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore, scocca un tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Pagni, dopo avere battuto sulla parte inferiore della traversa. Nel secondo tempo la gara diventa ancora più intensa e ancora più ricca di emozioni. Dopo undici minuti la PLS avrebbe subito l'occasione per il pareggio con Domenici che conclude in diagonale, ma il pallone esce di pochissimo. Passano due minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un gran stacco di testa Voliani schiaccia il pallone alle spalle di Bettini per il due a due. Passano quattro minuti e i ragazzi di Viterbo ottengono il sorpasso: un traversone dalla destra di Domenici taglia l'area piccola senza deviazioni prima di essere raccolto con il corpo da Fiorenzani (appena entrato) che mette in rete alle spalle di Bettini. Non c'è neanche il tempo di gioire per gli ospiti che i locali ottengonoil pareggio con Di Donna che di testa anticipa Pagani in uscita e mette in rete il tre a tre. Al 31', dopo una bella parata di Bettini, il pallone si impenna all'interno dell'area; la difesa di casa non riesce ad intervenire e il più rapido ad avventarsi sul pallone è Fiorenzani che insacca ancora il pallone piazzandolo nell'angolo sinistro della porta. I ragazzi di Rossi non ci stanno e provano il tutto per tutto, anche a costo di esporsi al contropiede dei Livornesi. Al 38' è attento Bettini a risolvere una mischia all'interno della sua area di rigore. Due minuti più tardi ancora la PLS pericolosa in contropiede con Brondi che però calcia sul fondo. Al 41' è ghiotta l'occasione del pareggio dei gialloblù di casa, ma sul colpo di testa di Minuto arriva il provvidenziale intervento di Pagani che salva la sua porta. I ragazzi labronici tengono intatto il vantaggio anche durante i sei minuti di recupero, così al triplice fischio di Cannucci possono esultare per tre punti d'oro; momento complicato per il Castelfiorentino, che in questa gara contro un ottimo avversario ha giocato una buona gara, ma ha concesso troppo in fase difensiva. Le indicazioni positive comunque non mancano e mister Rossi comunque saprà trovare la quadratura nelle prossime settimane.

CASTELFIORENTINO: Bettini, Tagliavia, Bartocci, Corti, Mogavero, Valenti, Pollichino (77' Rosi), Tremolanti (83' Minuto), Di Donna (78' Bagnoli), Polimeni (67' Maestrini), Tampucci. A disp.: Bonistalli, Grieco, Zaccaria. All.: Massimo Rossi.<br >PRO LIV.SORGENTI: Pagani, Spagnoli, Quaglia, Cammellini (62' Fiorenzani), Raffalli, Colombini (29' Brondi), Domenici, Verani, Voliani (77' Ferrini), Giusti, Brilli (46' Botti). A disp.: Anzano, Melita, Mascagni. All.: Fabio Viterbo<br > ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.<br > RETI: 2' e 45' Tampucci, 15' Giusti, 58' Voliani, 62' e 76' Fiorenzani, 63' Di Donna.<br >NOTE: ammoniti Tremolanti al 60', Valenti al 73', Spagnoli all'81'. Corner 0-5. Recupero 0+6'. Incredibile altalena di emozioni nella quarta giornata di campionato tra Castelfiorentino e Pro Livorno Sorgenti, due tra le formazioni pi&ugrave; interessanti del girone, che cercano i tre punti per ingranare la marcia giusta dopo un inizio di campionato in salita. &Egrave; ottimo l'approccio al match dei giallobl&ugrave; di mister Rossi, che dopo appena due minuti si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un contropiede Tampucci riceve in area di rigore e, presentatosi davanti a Pagani in uscita, lo supera con un tiro angolato e preciso. Al 10' grande occasione per il raddoppio dei padroni di casa: Di Donna con una bella iniziativa entra in area e finisce a terra dopo il contatto con un difensore labronico. Per il signor Cannucci &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Corti che per&ograve; spedisce la sfera sopra la traversa. Dopo il gol sbagliato dai locali, come spesso accade nel calcio, al 15' pareggia la PLS: Giusti, liberato da una bella azione manovrata dei suoi, si destreggia bene all'interno dell'area e con una conclusione imparabile trafigge Bettini. La gara rimane molto equilibrata e non si registrano occasioni fino al 38', quando Di Donn tenta un colpo di testa che esce di pochissimo a lato. Al 45' i padroni di casa tornano in vantaggio, grazie ad una splendida iniziativa di Tampucci che, dopo aver egregiamente controllato un pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore, scocca un tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Pagni, dopo avere battuto sulla parte inferiore della traversa. Nel secondo tempo la gara diventa ancora pi&ugrave; intensa e ancora pi&ugrave; ricca di emozioni. Dopo undici minuti la PLS avrebbe subito l'occasione per il pareggio con Domenici che conclude in diagonale, ma il pallone esce di pochissimo. Passano due minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un gran stacco di testa Voliani schiaccia il pallone alle spalle di Bettini per il due a due. Passano quattro minuti e i ragazzi di Viterbo ottengono il sorpasso: un traversone dalla destra di Domenici taglia l'area piccola senza deviazioni prima di essere raccolto con il corpo da Fiorenzani (appena entrato) che mette in rete alle spalle di Bettini. Non c'&egrave; neanche il tempo di gioire per gli ospiti che i locali ottengonoil pareggio con Di Donna che di testa anticipa Pagani in uscita e mette in rete il tre a tre. Al 31', dopo una bella parata di Bettini, il pallone si impenna all'interno dell'area; la difesa di casa non riesce ad intervenire e il pi&ugrave; rapido ad avventarsi sul pallone &egrave; Fiorenzani che insacca ancora il pallone piazzandolo nell'angolo sinistro della porta. I ragazzi di Rossi non ci stanno e provano il tutto per tutto, anche a costo di esporsi al contropiede dei Livornesi. Al 38' &egrave; attento Bettini a risolvere una mischia all'interno della sua area di rigore. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora la PLS pericolosa in contropiede con Brondi che per&ograve; calcia sul fondo. Al 41' &egrave; ghiotta l'occasione del pareggio dei giallobl&ugrave; di casa, ma sul colpo di testa di Minuto arriva il provvidenziale intervento di Pagani che salva la sua porta. I ragazzi labronici tengono intatto il vantaggio anche durante i sei minuti di recupero, cos&igrave; al triplice fischio di Cannucci possono esultare per tre punti d'oro; momento complicato per il Castelfiorentino, che in questa gara contro un ottimo avversario ha giocato una buona gara, ma ha concesso troppo in fase difensiva. Le indicazioni positive comunque non mancano e mister Rossi comunque sapr&agrave; trovare la quadratura nelle prossime settimane.