• Laurenziana

SAN LORENZO: Nicastro.evit, Guarnieri, Bacci, Ciulli, Filistrucchi, Mustacchio, Fusi, Fratini, Impedovo, Delfino. A disp.: Di Raffaele, Doci, Becherini. All.: Cesare Bacci.
LAURENZIANA: Peposhi, Casu, Billi, Del Gratta, Calbi, Antonini, Gionni, Usuriaga Halire, Lapini, Fiore, Stan. A disp.: Buglione, Sascha, Staderini, Marius, Bertolino, Fortunato. All.: Andrea Bartoletti.

RETI: Lapini rig., Antonini, Lapini, Caldi, Usuriaga Halire.

Prova di forza per la Laurenziana di mister Bartoletti, che liquida la pratica San Lorenzo con un netto 5-0. Per 20' il San Lorenzo non gioca male, anzi tiene il pallino del gioco e controlla bene gli attacchi avversari senza sbavature. Al 25' però gli ospiti affondano il colpo con Lapini, che sigla il gol del vantaggio su rigore. Passano 5' ed è già tempo di raddoppio per la Laurenziana e stavolta è Antonini ad iscriversi al tabellino dei marcatori grazie ad un potente e preciso diagonale da dentro l'area. Il primo tempo si conclude 2-0 per gli ospiti e la ripresa inizia sulla falsariga di come si era conclusa la prima frazione di gioco. È la Laurenziana infatti a trovare ancora la via del gol, sempre con Lapini, doppietta per lui, che segna un gol del tutto simile a quello di Antonini, beffando l'incolpevole Nicastro con un altro bel diagonale. Nel finale gli ospiti arrotondano ulteriormente il risultato grazie alle reti del 4-0, con Calvi di testa, e del 5-0 finale con Usuriaga Hilal, che insacca da due passi dopo una corta respinta della difesa locale.
: Bacci e Nicastro ( San Lorenzo ). Usuruaga Hilal e Del Gratta ( Laurenziana ).

SAN LORENZO: Nicastro&#46;evit, Guarnieri, Bacci, Ciulli, Filistrucchi, Mustacchio, Fusi, Fratini, Impedovo, Delfino. A disp.: Di Raffaele, Doci, Becherini. All.: Cesare Bacci.<br >LAURENZIANA: Peposhi, Casu, Billi, Del Gratta, Calbi, Antonini, Gionni, Usuriaga Halire, Lapini, Fiore, Stan. A disp.: Buglione, Sascha, Staderini, Marius, Bertolino, Fortunato. All.: Andrea Bartoletti.<br > RETI: Lapini rig., Antonini, Lapini, Caldi, Usuriaga Halire. Prova di forza per la Laurenziana di mister Bartoletti, che liquida la pratica San Lorenzo con un netto 5-0. Per 20' il San Lorenzo non gioca male, anzi tiene il pallino del gioco e controlla bene gli attacchi avversari senza sbavature. Al 25' per&ograve; gli ospiti affondano il colpo con Lapini, che sigla il gol del vantaggio su rigore. Passano 5' ed &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per la Laurenziana e stavolta &egrave; Antonini ad iscriversi al tabellino dei marcatori grazie ad un potente e preciso diagonale da dentro l'area. Il primo tempo si conclude 2-0 per gli ospiti e la ripresa inizia sulla falsariga di come si era conclusa la prima frazione di gioco. &Egrave; la Laurenziana infatti a trovare ancora la via del gol, sempre con Lapini, doppietta per lui, che segna un gol del tutto simile a quello di Antonini, beffando l'incolpevole Nicastro con un altro bel diagonale. Nel finale gli ospiti arrotondano ulteriormente il risultato grazie alle reti del 4-0, con Calvi di testa, e del 5-0 finale con Usuriaga Hilal, che insacca da due passi dopo una corta respinta della difesa locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bacci </b>e <b>Nicastro </b>( San Lorenzo ). <b>Usuruaga Hilal</b> e <b>Del Gratta</b> ( Laurenziana ).