TERRANUOVA TRAIANA: Pasquini, Becucci, Trifici (41' Mascia), Spaltro (62' Benedettelli), Soldiviero, Baroni, Fantoni, Gadducci (76' Bartoli), Brilli (68' Boci), Rotesi, Frosinini (45' Iavarazzo). A disp.: Spinosa, Mealli. All.: Federico Remondini.
AREZZO F.A.: Nocentini, Fabbri, Dragoni (69' Pignata), Norgiolini (52' Tecchi), Razzolini, Bernabei L. (59' Bernabei A.), Panichi (66' Magnanensi), Rovetini, Falah, Sellam, Acquisti. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: 4' e 80' Fantoni, 5' Panichi, 41' Acquisti, 44' Gadducci, 72' Falah.

Termina in parità il match tra Terranuova Traiana e Arezzo F.A. al termine di una partita intensa e piacevole dal primo all'ultimo minuto di gioco. La prima rete dell'incontro arriva dopo 4 minuti. Angolo di Rotesi, Fantoni prende il tempo ai difensori dell'Academy, colpisce di testa angolato e insacca in rete. Neanche il tempo di esultare per i locali che l'Arezzo F.A. pareggia: calcio di punizione dal limite di Panichi che si infila all'angolino basso alla sinistra di Pasquini. Dopo il gol subito il Terranuova Traiana prova a tornare in vantaggio. Al 15' lancio di Rotesi a smarcare Brilli in area, la difesa ospite riesce a chiudere in qualche modo. Tre minuti dopo, su azione d'angolo, Frosinini trova il tempo per battere a rete mandando la palla a sfiorare il palo alla destra di Nocentini. Al 24' ancora Terranuova Traiana pericoloso: pallonetto di Soldiviero in area per Baroni, bravo a girarsi e a calciare al volo; il tiro esce alto sopra la traversa. Al 37' arriva la risposta dell'Arezzo F.A. Azione di Dragoni sulla sinistra, palla in mezzo per Sellam che cade a terra dopo un contatto con Pasquini. E' calcio di rigore. Dagli 11 metri Falah angola un po' troppo il tiro e la palla esce sul fondo. La partita non ha pause. Passa un solo minuto e Gadducci lancia centralmente Frosinini, che sorprende in velocità la retroguardia ospite per poi calciare di destro fallendo di poco il bersaglio. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Inizia il secondo tempo e l'Academy passa in vantaggio dopo pochi secondi. Incursione sulla destra di Falah, che arriva sul fondo e mette al centro per Acquisti, che insacca di precisione. Al 44'la rete del 2-2. Lancio in area ospite dove Gadducci, decentrato a sinistra, elude l'intervento di un difensore per poi piazzare la palla sull'angolino opposto al di fuori della portata di Nocentini. Dopo due tentativi di Falah al 48' e di Panichi al 63', l'Academy torna in vantaggio al 72'. Cross dalla sinistra a servire Falah, che conclude al volo di sinistro superando l'incolpevole Pasquini. All'80', poi, la rete del definitivo 3-3. Lancio in avanti di Becucci per Iavarazzo, doppio dribbling e conclusione di destro che viene ribattuta da Nocentini; sulla respinta interviene Fantoni, che insacca con un bel rasoterra angolato. E' questa l'ultima emozione della gara: finisce 3-3.

S.B. TERRANUOVA TRAIANA: Pasquini, Becucci, Trifici (41' Mascia), Spaltro (62' Benedettelli), Soldiviero, Baroni, Fantoni, Gadducci (76' Bartoli), Brilli (68' Boci), Rotesi, Frosinini (45' Iavarazzo). A disp.: Spinosa, Mealli. All.: Federico Remondini.<br >AREZZO F.A.: Nocentini, Fabbri, Dragoni (69' Pignata), Norgiolini (52' Tecchi), Razzolini, Bernabei L. (59' Bernabei A.), Panichi (66' Magnanensi), Rovetini, Falah, Sellam, Acquisti. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: 4' e 80' Fantoni, 5' Panichi, 41' Acquisti, 44' Gadducci, 72' Falah. Termina in parit&agrave; il match tra Terranuova Traiana e Arezzo F.A. al termine di una partita intensa e piacevole dal primo all'ultimo minuto di gioco. La prima rete dell'incontro arriva dopo 4 minuti. Angolo di Rotesi, Fantoni prende il tempo ai difensori dell'Academy, colpisce di testa angolato e insacca in rete. Neanche il tempo di esultare per i locali che l'Arezzo F.A. pareggia: calcio di punizione dal limite di Panichi che si infila all'angolino basso alla sinistra di Pasquini. Dopo il gol subito il Terranuova Traiana prova a tornare in vantaggio. Al 15' lancio di Rotesi a smarcare Brilli in area, la difesa ospite riesce a chiudere in qualche modo. Tre minuti dopo, su azione d'angolo, Frosinini trova il tempo per battere a rete mandando la palla a sfiorare il palo alla destra di Nocentini. Al 24' ancora Terranuova Traiana pericoloso: pallonetto di Soldiviero in area per Baroni, bravo a girarsi e a calciare al volo; il tiro esce alto sopra la traversa. Al 37' arriva la risposta dell'Arezzo F.A. Azione di Dragoni sulla sinistra, palla in mezzo per Sellam che cade a terra dopo un contatto con Pasquini. E' calcio di rigore. Dagli 11 metri Falah angola un po' troppo il tiro e la palla esce sul fondo. La partita non ha pause. Passa un solo minuto e Gadducci lancia centralmente Frosinini, che sorprende in velocit&agrave; la retroguardia ospite per poi calciare di destro fallendo di poco il bersaglio. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Inizia il secondo tempo e l'Academy passa in vantaggio dopo pochi secondi. Incursione sulla destra di Falah, che arriva sul fondo e mette al centro per Acquisti, che insacca di precisione. Al 44'la rete del 2-2. Lancio in area ospite dove Gadducci, decentrato a sinistra, elude l'intervento di un difensore per poi piazzare la palla sull'angolino opposto al di fuori della portata di Nocentini. Dopo due tentativi di Falah al 48' e di Panichi al 63', l'Academy torna in vantaggio al 72'. Cross dalla sinistra a servire Falah, che conclude al volo di sinistro superando l'incolpevole Pasquini. All'80', poi, la rete del definitivo 3-3. Lancio in avanti di Becucci per Iavarazzo, doppio dribbling e conclusione di destro che viene ribattuta da Nocentini; sulla respinta interviene Fantoni, che insacca con un bel rasoterra angolato. E' questa l'ultima emozione della gara: finisce 3-3. S.B.