LUDUS 90: Azzarello, Buffi, Cecioni, Focardi, Mannelli, Moschella, Rossi, Santoni, Sigismondi, Turini, Vegni. All.: Giulio Grazzini.
AUDA. RUFINA: Pesci, De Luca, Benvenuti, Guidotti, Filippini, Masi, Lionetti, Tanini, Giorgi, Brilli, Margheri, Innocenti, Valente. All.: Gabriele Tanzini.

RETI: Rossi, Mannelli, 3 Filippini, Masi.
PARZIALI: 0-1, 1-2, 1-1

L'Audax Rufina riesce a vincere una gara molto delicata sul campo della Ludus 90, squadra compatta ed ordinata che avrebbe forse meritato qualcosa di più. Il primo tempo finisce 1-0 in favore degli ospiti, grazie al tapin da zero metri di Filippini, il più lesto di tutti nel risolvere un batti e ribatti depositando la sfera in rete da zero metri. Il secondo tempo è decisamente più piacevole con occasioni da una parte e dall'altra. Inizia la Ludus con il grande gol firmato Rossi, l'attaccante esegue uno stop a seguire che permette di ritrovarsi a tu per tu con il portiere e con un destro in diagonale lo batte sul palo più lontano. Il gol del 2-1 in favore dell'Audax Rufina lo segna Masi dopo aver recuperato palla sulla trequarti e con un grande pallonetto sorprende il portiere. Passano pochi minuti e Filippini castiga ancora una volta Azzarello: questa volta salta l'uomo dopo una ripartenza veloce, aspetta l'uscita del portiere e con un tocco morbido lo scavalca per la rete del 3-1. La quarta rete porta ancora la firma di uno scatenato Filippini che supera in velocità un paio di difensori e con il destro pesca l'angolino basso per la personale tripletta. La Ludus 90 prova ad accorciare le distanze e ci riesce con il gol allo scadere di Mannelli, scattato sul filo del fuorigioco e con una conclusione chirurgica trafigge Pesci per la rete che rende meno amara la sconfitta.
: Focardi e Mannelli per la Ludus 90. Nell'ottima prova degli ospiti spicca sicuramente la grande giornata di Filippini che si porta il pallone a casa.

LUDUS 90: Azzarello, Buffi, Cecioni, Focardi, Mannelli, Moschella, Rossi, Santoni, Sigismondi, Turini, Vegni. All.: Giulio Grazzini.<br >AUDA. RUFINA: Pesci, De Luca, Benvenuti, Guidotti, Filippini, Masi, Lionetti, Tanini, Giorgi, Brilli, Margheri, Innocenti, Valente. All.: Gabriele Tanzini.<br > RETI: Rossi, Mannelli, 3 Filippini, Masi.<br >PARZIALI: 0-1, 1-2, 1-1 L'Audax Rufina riesce a vincere una gara molto delicata sul campo della Ludus 90, squadra compatta ed ordinata che avrebbe forse meritato qualcosa di pi&ugrave;. Il primo tempo finisce 1-0 in favore degli ospiti, grazie al tapin da zero metri di Filippini, il pi&ugrave; lesto di tutti nel risolvere un batti e ribatti depositando la sfera in rete da zero metri. Il secondo tempo &egrave; decisamente pi&ugrave; piacevole con occasioni da una parte e dall'altra. Inizia la Ludus con il grande gol firmato Rossi, l'attaccante esegue uno stop a seguire che permette di ritrovarsi a tu per tu con il portiere e con un destro in diagonale lo batte sul palo pi&ugrave; lontano. Il gol del 2-1 in favore dell'Audax Rufina lo segna Masi dopo aver recuperato palla sulla trequarti e con un grande pallonetto sorprende il portiere. Passano pochi minuti e Filippini castiga ancora una volta Azzarello: questa volta salta l'uomo dopo una ripartenza veloce, aspetta l'uscita del portiere e con un tocco morbido lo scavalca per la rete del 3-1. La quarta rete porta ancora la firma di uno scatenato Filippini che supera in velocit&agrave; un paio di difensori e con il destro pesca l'angolino basso per la personale tripletta. La Ludus 90 prova ad accorciare le distanze e ci riesce con il gol allo scadere di Mannelli, scattato sul filo del fuorigioco e con una conclusione chirurgica trafigge Pesci per la rete che rende meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Focardi </b>e <b>Mannelli </b>per la Ludus 90. Nell'ottima prova degli ospiti spicca sicuramente la grande giornata di <b>Filippini </b>che si porta il pallone a casa.