ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto, Serafini, Sani, Fanzi, Sacchetti, Antwi, Santopietro, Cutro. A disp.: Romano, Dell'Aversano, Aglietti, Gentile, Marra, Cuciniello, Parti. All.: Sergio Burzagli.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Agati, Salvietti L., Arrigucci, Tanganelli, Angori, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Ghezzi, Nanni, Ceccherini, Tavanti, Zucchini, Sciarri. All. Rosario Sasso.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETE: 63' Milighetti.

Il sigillo di bomber Milighetti manda in paradiso la Castiglionese: la truppa di Rosario Sasso passa sul campo della diretta rivale per il titolo, l'Atletico Levane Leona, e si porta ora a +6 sui biancoverdi. Un vantaggio niente male a tre giornate dalla fine del campionato. Nei locali in maglia bianconera e negli ospiti in maglia viola diciotto elementi disponibili e solo qualche modifica nelle due formazioni iniziali; si gioca in un pomeriggio nuvoloso con temperatura mite, su un terreno in discrete condizioni e davanti a un pubblico molto folto, con preponderanza ospite. La gara ha un avvio confuso e le due squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo. La formazione locale cerca di avanzare con il giro palla, ma l'iniziativa dei valdarnesi è stoppata sul nascere dalla linea di centrocampo avversaria. La prima azione, però, è di marca Atletico Levane Leona: al 9', appena fuori dall'area, Capretto colpisce al volo, il pallone sbatte sull'incrocio dei pali destro con Salvietti immobile e poi si perde sul fondo. I chianini sono aggressivi e cominciano a rendersi pericolosi, più volte entrano in area senza però concludere. La gara è un po' spigolosa, l'arbitro farà molta fatica a tenere a freno i bollenti spiriti in campo: alla fine saranno pochissimi i cartellini gialli estratti, anche se sarebbero stati necessari. Non si segnalano azioni degne di nota per tutti i primi quaranta minuti di gara e le squadre vanno negli spogliatoi su un giusto 0-0. La ripresa inizia senza cambi nelle due formazioni, i due mister hanno preferito gestire la formazione iniziale. L'Atletico Levane Leona vuole accelerare per prendere il comando della partita, la Castiglionese non vuole mollare la ricerca di un successo esterno che quasi chiuderebbe il discorso per il titolo. Il terreno di gioco è in discrete condizioni, relativamente a quanta acqua è caduta giù, ma giocare palla a terra non è facile per nessuno, quindi diventa fondamentale il gioco aereo; perdere palla in una zona nevralgica può essere rischioso. E' proprio su una di queste, al 54', che l'Atletico Levane Leona ha l'occasione più ghiotta: una palla persa sul settore destro della difesa innesca una fuga verso il fondo, arriva un cross teso verso il limite dell'area, Sacchetti colpisce al volo quasi rasoterra verso il secondo palo ma è bravissimo Salvietti a deviare in angolo: parata bella e importantissima. Da questo momento la Castiglionese comincia a giocare come sa, alza notevolmente il baricentro e costringe l'avversario a ripiegare in difesa. Alla prima occasione, al 63', arriva il gol del vantaggio viola: su una calcio d'angolo battuto dalla destra, Milighetti si fa trovare libero a centro area e di testa infila il pallone sul secondo palo tra l'esplosione di gioia di pubblico e panchina viola. L'Atletico Levane Leona vorrebbe accennare una reazione ma, demoralizzato dallo svantaggio e un po' nervoso, non riesce a creare niente di concreto. Gli ultimi minuti della gara sono contraddistinti da schermaglie fra giocatori. Dopo quattro minuti di recupero la gara finisce tra il tripudio degli ospiti.
: per l'Atletico Levane Leona emerge Sacchetti, autore del tiro a inizio ripresa che poteva cambiare la partita, solo per sfortuna non andato a segno. Per la Castiglionese in evidenzia Milighetti per il gol decisivo realizzato anche con destrezza, ma soprattutto Salvietti M. per quella parata a inizio secondo tempo che ha salvato il risultato in un momento assai difficile per i suoi.

Bryan Piovosi ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto, Serafini, Sani, Fanzi, Sacchetti, Antwi, Santopietro, Cutro. A disp.: Romano, Dell'Aversano, Aglietti, Gentile, Marra, Cuciniello, Parti. All.: Sergio Burzagli.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Agati, Salvietti L., Arrigucci, Tanganelli, Angori, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Ghezzi, Nanni, Ceccherini, Tavanti, Zucchini, Sciarri. All. Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETE: 63' Milighetti. Il sigillo di bomber Milighetti manda in paradiso la Castiglionese: la truppa di Rosario Sasso passa sul campo della diretta rivale per il titolo, l'Atletico Levane Leona, e si porta ora a +6 sui biancoverdi. Un vantaggio niente male a tre giornate dalla fine del campionato. Nei locali in maglia bianconera e negli ospiti in maglia viola diciotto elementi disponibili e solo qualche modifica nelle due formazioni iniziali; si gioca in un pomeriggio nuvoloso con temperatura mite, su un terreno in discrete condizioni e davanti a un pubblico molto folto, con preponderanza ospite. La gara ha un avvio confuso e le due squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo. La formazione locale cerca di avanzare con il giro palla, ma l'iniziativa dei valdarnesi &egrave; stoppata sul nascere dalla linea di centrocampo avversaria. La prima azione, per&ograve;, &egrave; di marca Atletico Levane Leona: al 9', appena fuori dall'area, Capretto colpisce al volo, il pallone sbatte sull'incrocio dei pali destro con Salvietti immobile e poi si perde sul fondo. I chianini sono aggressivi e cominciano a rendersi pericolosi, pi&ugrave; volte entrano in area senza per&ograve; concludere. La gara &egrave; un po' spigolosa, l'arbitro far&agrave; molta fatica a tenere a freno i bollenti spiriti in campo: alla fine saranno pochissimi i cartellini gialli estratti, anche se sarebbero stati necessari. Non si segnalano azioni degne di nota per tutti i primi quaranta minuti di gara e le squadre vanno negli spogliatoi su un giusto 0-0. La ripresa inizia senza cambi nelle due formazioni, i due mister hanno preferito gestire la formazione iniziale. L'Atletico Levane Leona vuole accelerare per prendere il comando della partita, la Castiglionese non vuole mollare la ricerca di un successo esterno che quasi chiuderebbe il discorso per il titolo. Il terreno di gioco &egrave; in discrete condizioni, relativamente a quanta acqua &egrave; caduta gi&ugrave;, ma giocare palla a terra non &egrave; facile per nessuno, quindi diventa fondamentale il gioco aereo; perdere palla in una zona nevralgica pu&ograve; essere rischioso. E' proprio su una di queste, al 54', che l'Atletico Levane Leona ha l'occasione pi&ugrave; ghiotta: una palla persa sul settore destro della difesa innesca una fuga verso il fondo, arriva un cross teso verso il limite dell'area, Sacchetti colpisce al volo quasi rasoterra verso il secondo palo ma &egrave; bravissimo Salvietti a deviare in angolo: parata bella e importantissima. Da questo momento la Castiglionese comincia a giocare come sa, alza notevolmente il baricentro e costringe l'avversario a ripiegare in difesa. Alla prima occasione, al 63', arriva il gol del vantaggio viola: su una calcio d'angolo battuto dalla destra, Milighetti si fa trovare libero a centro area e di testa infila il pallone sul secondo palo tra l'esplosione di gioia di pubblico e panchina viola. L'Atletico Levane Leona vorrebbe accennare una reazione ma, demoralizzato dallo svantaggio e un po' nervoso, non riesce a creare niente di concreto. Gli ultimi minuti della gara sono contraddistinti da schermaglie fra giocatori. Dopo quattro minuti di recupero la gara finisce tra il tripudio degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Levane Leona emerge <b>Sacchetti</b>, autore del tiro a inizio ripresa che poteva cambiare la partita, solo per sfortuna non andato a segno. Per la Castiglionese in evidenzia <b>Milighetti</b> per il gol decisivo realizzato anche con destrezza, ma soprattutto <b>Salvietti M.</b> per quella parata a inizio secondo tempo che ha salvato il risultato in un momento assai difficile per i suoi. Bryan Piovosi