INTERBOYS: Dragone, Mori, Santovito, Barbieri, Danila Razvan, Massai, Bruschetini (cap), Rossi, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Menchetti, Segoni, Rampini, Giannini, Tavanti, Cosimi. All.: Bocchetti.
VALDARBIA: Gorelli, Pasquale, Casiraghi, Balje, Bracalente, Lorenzini, Ippolito, Caushi, Kaplani, Betanzo (Cap), Dridi. A disp.: Vivarelli, Dragori, Pianigiani, Cassarino, Acosta, Hodza. All.: Bartolomei.

ARBITRO: Bettini Adriano

RETI: Mori, Serna Ocampo, Kaplani, Dragoti, Pianigiani, Hodza.

Allo stadio S.Lucia di Cesa, sono scesi in campo per la 10 giornata del girone di ritorno, i locali dell'Interboys e gli ospiti del Valdarbia. Il primo tempo si apre subito con i boys di Mr. Bocchetti all'attacco ed al 7' vedono coronata la loro pressione con Mori che devia di testa un bel cross da calcio d'angolo battuto da Danila per l'1-0, dopodiché i locali si limitano a contenere gli sterili attacchi degli ospiti che impensieriscono Dragone solo due volte con Casiraghi e Kaplani. Cosi finisce uno scialbo primo tempo. La ripresa vede subito il raddoppio di Serna Ocampo che risolve una mischia in area della Valdarbia per il 2-0. A questo punto e siamo solo al 5' del secondo tempo i locali commettono in sequenza due errori di superficialità negli alleggerimenti e Kaplani prima e Dragoti dopo ripristinano la parità del 2-2. Gli ospiti sentono che possono fare l' impresa , mentre i locali non producono alcuna reazione al pareggio ottenuto anzi perdono in consistenza col passare del tempo ed arrivano sempre secondi sulla palla. Così la riscossa arriva dalla panchina della Valdarbia, infatti nell'arco di 3 minuti raggiungono il 4-2 con Pianigiani e Hodza che in azioni di contropiede in fotocopia l'una dell'altra trafiggono i ragazzi di Mr Bocchetti. Onore e merito ai ragazzi di Mr. Bartolommei che hanno conquistando una meritata vittoria dove ha prevalso la loro fame di vittoria, al contrario dei locali, che a differenza della domenica precedente, dove avevano tenuto testa al Sarteano in 10 contro 11, per tutto il secondo tempo, capitolando solo a 2 minuti dalla fine, oggi si sono sciolti come neve al sole. Bagno di umiltà salutare in vista della difficilissima trasferta di domenica prossima in quel di Sinalunga.

INTERBOYS: Dragone, Mori, Santovito, Barbieri, Danila Razvan, Massai, Bruschetini (cap), Rossi, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Menchetti, Segoni, Rampini, Giannini, Tavanti, Cosimi. All.: Bocchetti.<br >VALDARBIA: Gorelli, Pasquale, Casiraghi, Balje, Bracalente, Lorenzini, Ippolito, Caushi, Kaplani, Betanzo (Cap), Dridi. A disp.: Vivarelli, Dragori, Pianigiani, Cassarino, Acosta, Hodza. All.: Bartolomei. <br > ARBITRO: Bettini Adriano <br > RETI: Mori, Serna Ocampo, Kaplani, Dragoti, Pianigiani, Hodza. Allo stadio S.Lucia di Cesa, sono scesi in campo per la 10 giornata del girone di ritorno, i locali dell'Interboys e gli ospiti del Valdarbia. Il primo tempo si apre subito con i boys di Mr. Bocchetti all'attacco ed al 7' vedono coronata la loro pressione con Mori che devia di testa un bel cross da calcio d'angolo battuto da Danila per l'1-0, dopodich&eacute; i locali si limitano a contenere gli sterili attacchi degli ospiti che impensieriscono Dragone solo due volte con Casiraghi e Kaplani. Cosi finisce uno scialbo primo tempo. La ripresa vede subito il raddoppio di Serna Ocampo che risolve una mischia in area della Valdarbia per il 2-0. A questo punto e siamo solo al 5' del secondo tempo i locali commettono in sequenza due errori di superficialit&agrave; negli alleggerimenti e Kaplani prima e Dragoti dopo ripristinano la parit&agrave; del 2-2. Gli ospiti sentono che possono fare l' impresa , mentre i locali non producono alcuna reazione al pareggio ottenuto anzi perdono in consistenza col passare del tempo ed arrivano sempre secondi sulla palla. Cos&igrave; la riscossa arriva dalla panchina della Valdarbia, infatti nell'arco di 3 minuti raggiungono il 4-2 con Pianigiani e Hodza che in azioni di contropiede in fotocopia l'una dell'altra trafiggono i ragazzi di Mr Bocchetti. Onore e merito ai ragazzi di Mr. Bartolommei che hanno conquistando una meritata vittoria dove ha prevalso la loro fame di vittoria, al contrario dei locali, che a differenza della domenica precedente, dove avevano tenuto testa al Sarteano in 10 contro 11, per tutto il secondo tempo, capitolando solo a 2 minuti dalla fine, oggi si sono sciolti come neve al sole. Bagno di umilt&agrave; salutare in vista della difficilissima trasferta di domenica prossima in quel di Sinalunga.