VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Giorgio, Cipriano, Eni, Vanni, Valentini, Nasale, Kuoubaba, Angius, Agrizzi, Deri. A disp.: Musta, Ganci, Zolfanelli, Mariano. All.: Silvano Ciampi.
BELLARIA CAPP.: Orsini, Amato, Giorgi, Giubbolini, Gasperini, Gherardi, Tantussi, Bertelli, Puccinelli, Rossi, Bianco. A disp.: Carli, Fantozzi, Dell'Agnello, N. Bagnoli, F. Bagnoli. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Argentini di Pisa

RETI: 5' Giubbolini, 40' Puccinelli, 52' Deri, 59' Kuoubaba, 63' N. Bagnoli.

In svantaggio di due reti a metà della ripresa e incredibilmente sul 2-2 nel giro di 7', il Montecalvoli alla fine alza bandiera bianca e si inchina dinanzi alla Bellaria, una delle rivelazioni di questo torneo che sta definendo passo dopo passo le proprie gerarchie. Gli ospiti cominciano a spron battuto e dopo appena 5' passano in vantaggio: la conclusione di Puccinelli, al culmine di una bella azione in profondità, viene murata dalla difesa, e dal limite Giubbolini calcia in corsa trovando l'angolo giusto alla destra del portiere. La prima frazione scorre poi via sui binari dell'equilibrio: il Montecalvoli manca di un soffio un paio di buone occasioni sottoporta, si va al riposo sullo 0-1. Dopo 5' della ripresa ecco però il raddoppio ospite: Bertelli lancia col contagiri Puccinelli, che effettua un dribbling secco nello stretto e supera Bartoli con un rasoterra incrociato da sinistra. La Bellaria pensa forse di aver messo al sicuro il punteggio, e dimentica di doversi guardare sempre con attenzione da una delle formazioni più ostiche del campionato: così Deri riapre la gara con un pallonetto sul portiere, e Kuoubaba sigla il 2-2 con un destro carico d'effetto direttamente dalla bandierina. Ma a 7' dalla fine ecco il gol da tre punti per i verdeblù: N. Bagnoli, subentrato a Puccinelli, sguscia al libero locale, guadagna un paio di metri e dal limite calcia di collo destro direttamente sotto la traversa.

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Giorgio, Cipriano, Eni, Vanni, Valentini, Nasale, Kuoubaba, Angius, Agrizzi, Deri. A disp.: Musta, Ganci, Zolfanelli, Mariano. All.: Silvano Ciampi.<br >BELLARIA CAPP.: Orsini, Amato, Giorgi, Giubbolini, Gasperini, Gherardi, Tantussi, Bertelli, Puccinelli, Rossi, Bianco. A disp.: Carli, Fantozzi, Dell'Agnello, N. Bagnoli, F. Bagnoli. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Argentini di Pisa<br > RETI: 5' Giubbolini, 40' Puccinelli, 52' Deri, 59' Kuoubaba, 63' N. Bagnoli. In svantaggio di due reti a met&agrave; della ripresa e incredibilmente sul 2-2 nel giro di 7', il Montecalvoli alla fine alza bandiera bianca e si inchina dinanzi alla Bellaria, una delle rivelazioni di questo torneo che sta definendo passo dopo passo le proprie gerarchie. Gli ospiti cominciano a spron battuto e dopo appena 5' passano in vantaggio: la conclusione di Puccinelli, al culmine di una bella azione in profondit&agrave;, viene murata dalla difesa, e dal limite Giubbolini calcia in corsa trovando l'angolo giusto alla destra del portiere. La prima frazione scorre poi via sui binari dell'equilibrio: il Montecalvoli manca di un soffio un paio di buone occasioni sottoporta, si va al riposo sullo 0-1. Dopo 5' della ripresa ecco per&ograve; il raddoppio ospite: Bertelli lancia col contagiri Puccinelli, che effettua un dribbling secco nello stretto e supera Bartoli con un rasoterra incrociato da sinistra. La Bellaria pensa forse di aver messo al sicuro il punteggio, e dimentica di doversi guardare sempre con attenzione da una delle formazioni pi&ugrave; ostiche del campionato: cos&igrave; Deri riapre la gara con un pallonetto sul portiere, e Kuoubaba sigla il 2-2 con un destro carico d'effetto direttamente dalla bandierina. Ma a 7' dalla fine ecco il gol da tre punti per i verdebl&ugrave;: N. Bagnoli, subentrato a Puccinelli, sguscia al libero locale, guadagna un paio di metri e dal limite calcia di collo destro direttamente sotto la traversa.