FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Caiazza, Dallai, Sokoli, Kuka, Bettini. All.: Landi.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Musaku, Scartoni, Vivai, Barbieri, Piccini, Colombo, Castellana, Ajdini, Scopelliti. A disp.: Bettarini, Nigi, Ademi, Parente, E. Cherubini, D. Cherubini, Hwaidak, La Campora, Monaci. All.: Benocci.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETE: 45' Panerai.

Vittoria preziosa e nel complesso meritata per la Fortis Juventus, che supera di stretta misura la Sinalunghese. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Landi si impone nei confronti della compagine senese con il punteggio di 1-0. L'inizio è favorevole agli ospiti: al 4' Colombo serve Castellana che calcia fuori; poco dopo Scopelliti non va lontano dal palo. Al 13' il portiere para su Pierottoli, servito da un cross. Al 20' Buzacu interviene di testa su un calcio d'angolo ed impegna Tassini in una bella parata. Al 25' Bigozzi interviene su Barzagli e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto Jori, protagonista di una buona partita nel complesso, si fa parare il tiro dal portiere. Al 31' Panerai costringe il portiere e deviare in corner. La ripresa si apre con il vantaggio dei biancoverdi mugellani. Al 45' Panerai viene servito e con un tiro da fuori insacca il pallone all'incrocio dei pali. Al 55' una punizione di Colombo termina alta. Al 57' un tiro da fuori area di Panerai impegna Biagiotti, che si rifugia in angolo. La Fortis Juventus gestisce e non rischia molto. Nel finale la Sinalunghese prova a recuperare lo svantaggio, ma pecca di incisività. Ci prova il nuovo entrato Monaci su punizione, con il pallone che termina fuori non di molto. La squadra allenata da Benocci, brillante nel primo quarto d'ora, ha poi lasciato troppo campo ai mugellani, che hanno conquistato i tre punti. I borghigiani di mister Landi, autori di una stagione brillante, veleggiano in quarta posizione.

: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Panerai, Barzagli e Maretti; per la Sinalunghese da segnalare le prestazioni di Biagiotti, Barbieri e Colombo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Benci, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Caiazza, Dallai, Sokoli, Kuka, Bettini. All.: Landi.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Musaku, Scartoni, Vivai, Barbieri, Piccini, Colombo, Castellana, Ajdini, Scopelliti. A disp.: Bettarini, Nigi, Ademi, Parente, E. Cherubini, D. Cherubini, Hwaidak, La Campora, Monaci. All.: Benocci.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETE: 45' Panerai. Vittoria preziosa e nel complesso meritata per la Fortis Juventus, che supera di stretta misura la Sinalunghese. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Landi si impone nei confronti della compagine senese con il punteggio di 1-0. L'inizio &egrave; favorevole agli ospiti: al 4' Colombo serve Castellana che calcia fuori; poco dopo Scopelliti non va lontano dal palo. Al 13' il portiere para su Pierottoli, servito da un cross. Al 20' Buzacu interviene di testa su un calcio d'angolo ed impegna Tassini in una bella parata. Al 25' Bigozzi interviene su Barzagli e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto Jori, protagonista di una buona partita nel complesso, si fa parare il tiro dal portiere. Al 31' Panerai costringe il portiere e deviare in corner. La ripresa si apre con il vantaggio dei biancoverdi mugellani. Al 45' Panerai viene servito e con un tiro da fuori insacca il pallone all'incrocio dei pali. Al 55' una punizione di Colombo termina alta. Al 57' un tiro da fuori area di Panerai impegna Biagiotti, che si rifugia in angolo. La Fortis Juventus gestisce e non rischia molto. Nel finale la Sinalunghese prova a recuperare lo svantaggio, ma pecca di incisivit&agrave;. Ci prova il nuovo entrato Monaci su punizione, con il pallone che termina fuori non di molto. La squadra allenata da Benocci, brillante nel primo quarto d'ora, ha poi lasciato troppo campo ai mugellani, che hanno conquistato i tre punti. I borghigiani di mister Landi, autori di una stagione brillante, veleggiano in quarta posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza <b>Panerai</b>,<b> Barzagli e Maretti</b>; per la Sinalunghese da segnalare le prestazioni di <b>Biagiotti, Barbieri e Colombo.</b> Fabrizio Paoli