FAELLESE: Baldassini (77' Masucci), Baldecchi, Tamburini, Parentini (71' Biondi), Lisciandro, Goracci, Donati, Crocini (67' Ferrini), Sosa Ramirez, Cilento, Righeschi. All.: Matteo Spaghetti.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Becucci, Benedettelli, Mascia, Spaltro (18' Grimaldi), Soldiviero, Fantoni (64' Frosinini), Baroni, Brilli (71' Mealli), Boci, Gadducci (57' Bartoli). A disp.: Pasquini. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: 3' Cilento, 4' Righeschi, 12' Sosa Ramirez, 61' Lisciandro, 80' Grimaldi.

Successo netto per la Faellese di Matteo Spaghetti ai danni di un Terranuova Traiana non particolarmente brillante. La partita prende una chiara fisionomia fin dalle prime battute. La prima occasione arriva dopo soli 2', quando Cilento viene lanciato sul filo del fuorigioco per poi concludere di poco a lato. Un minuto dopo lo stesso Cilento va a segno insaccando di destro dopo aver superato un difensore, tra le proteste ospiti per un presunto fallo dello stesso Cilento. Passano altri 60 secondi e la Faellese raddoppia: Righeschi si invola sulla sinistra, entra in area senza trovare opposizione e conclude in rete sull'uscita di Peebes. Il Terranuova Traiana stenta a riorganizzarsi e continua a subire le folate offensive della Faellese. Al 5' i locali reclamano il penalty per un intervento in scivolata di Benedettelli su uno scatenato Donati. Al 12', poi, la terza rete azzurra: angolo di Parentini, palla in area dove Sosa Ramirez interviene in anticipo sui difensori ospiti e supera Peebes. Dopo una punizione di Grimaldi respinta di pugno da Baldassini, sono ancora i ragazzi di Spaghetti a rendersi pericolosi al 37'. Nuova percussione sulla destra di Donati e palla al centro per Sosa Ramirez, che fallisce la conclusione solo davanti a Peebes. Il secondo tempo inizia con il Terranuova Traiana deciso a ridurre lo svantaggio. Al 45' Gadducci lancia Boci sulla sinistra, l'attaccante biancorosso rientra verso il centro e calcia sul palo opposto: bella la respinta di pugno di Baldassini,poi per pochissimo Fantoni manca il tocco vincente. Al 55' nuova grossa opportunità per i ragazzi di Remondini. Azione iniziata da Grimaldi, forte conclusione di Gadducci respinta da Baldassini e successivo atterramento in area di Brilli. E' calcio di rigore per il Terranuova Traiana. Dagli undici metri Boci si vede ribattere il tiro da uno strepitoso intervento di Baldassini. L'episodio galvanizza la compagine locale che sfiora il gol al 59' con Cilento, ben servito da Sosa Ramirez; rimedia Peebes smanacciando in angolo. La quarta rete locale arriva comunque al 61' con l'ex Lisciandro, che trova il tempo giusto per controllare la palla e colpire su azione d'angolo. Il risultato ormai è acquisito ma la partita ha ancora in serbo altre emozioni. Il Terranuova Traiana insiste alla ricerca del gol: al 64' una punizione velenosa di Becucci esce di poco alla destra di Baldassini; al 71' veloce ripartenza della Faellese sulla destra, Sosa Ramirez appoggia al centro per Cilento, che difende bene il pallone e calcia in porta colpendo in pieno la traversa. All'80' arriva la meritata rete della bandiera per i ragazzi di Remondini: lancio in profondità di Baroni per Grimaldi, che realizza il 4-1 dopo un bel dribbling ai danni di Masucci. Il tutto tra le proteste dei locali, che lamentano una posizione di off-side. E' questa l'ultima emozione della gara: la Faellese vince, dedicando il successo a Santoro, fermo ai box per infortunio.

FAELLESE: Baldassini (77' Masucci), Baldecchi, Tamburini, Parentini (71' Biondi), Lisciandro, Goracci, Donati, Crocini (67' Ferrini), Sosa Ramirez, Cilento, Righeschi. All.: Matteo Spaghetti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Becucci, Benedettelli, Mascia, Spaltro (18' Grimaldi), Soldiviero, Fantoni (64' Frosinini), Baroni, Brilli (71' Mealli), Boci, Gadducci (57' Bartoli). A disp.: Pasquini. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Cilento, 4' Righeschi, 12' Sosa Ramirez, 61' Lisciandro, 80' Grimaldi. Successo netto per la Faellese di Matteo Spaghetti ai danni di un Terranuova Traiana non particolarmente brillante. La partita prende una chiara fisionomia fin dalle prime battute. La prima occasione arriva dopo soli 2', quando Cilento viene lanciato sul filo del fuorigioco per poi concludere di poco a lato. Un minuto dopo lo stesso Cilento va a segno insaccando di destro dopo aver superato un difensore, tra le proteste ospiti per un presunto fallo dello stesso Cilento. Passano altri 60 secondi e la Faellese raddoppia: Righeschi si invola sulla sinistra, entra in area senza trovare opposizione e conclude in rete sull'uscita di Peebes. Il Terranuova Traiana stenta a riorganizzarsi e continua a subire le folate offensive della Faellese. Al 5' i locali reclamano il penalty per un intervento in scivolata di Benedettelli su uno scatenato Donati. Al 12', poi, la terza rete azzurra: angolo di Parentini, palla in area dove Sosa Ramirez interviene in anticipo sui difensori ospiti e supera Peebes. Dopo una punizione di Grimaldi respinta di pugno da Baldassini, sono ancora i ragazzi di Spaghetti a rendersi pericolosi al 37'. Nuova percussione sulla destra di Donati e palla al centro per Sosa Ramirez, che fallisce la conclusione solo davanti a Peebes. Il secondo tempo inizia con il Terranuova Traiana deciso a ridurre lo svantaggio. Al 45' Gadducci lancia Boci sulla sinistra, l'attaccante biancorosso rientra verso il centro e calcia sul palo opposto: bella la respinta di pugno di Baldassini,poi per pochissimo Fantoni manca il tocco vincente. Al 55' nuova grossa opportunit&agrave; per i ragazzi di Remondini. Azione iniziata da Grimaldi, forte conclusione di Gadducci respinta da Baldassini e successivo atterramento in area di Brilli. E' calcio di rigore per il Terranuova Traiana. Dagli undici metri Boci si vede ribattere il tiro da uno strepitoso intervento di Baldassini. L'episodio galvanizza la compagine locale che sfiora il gol al 59' con Cilento, ben servito da Sosa Ramirez; rimedia Peebes smanacciando in angolo. La quarta rete locale arriva comunque al 61' con l'ex Lisciandro, che trova il tempo giusto per controllare la palla e colpire su azione d'angolo. Il risultato ormai &egrave; acquisito ma la partita ha ancora in serbo altre emozioni. Il Terranuova Traiana insiste alla ricerca del gol: al 64' una punizione velenosa di Becucci esce di poco alla destra di Baldassini; al 71' veloce ripartenza della Faellese sulla destra, Sosa Ramirez appoggia al centro per Cilento, che difende bene il pallone e calcia in porta colpendo in pieno la traversa. All'80' arriva la meritata rete della bandiera per i ragazzi di Remondini: lancio in profondit&agrave; di Baroni per Grimaldi, che realizza il 4-1 dopo un bel dribbling ai danni di Masucci. Il tutto tra le proteste dei locali, che lamentano una posizione di off-side. E' questa l'ultima emozione della gara: la Faellese vince, dedicando il successo a Santoro, fermo ai box per infortunio.