CERBAIA: Ciucchi, Catorcioni, Bergamo, Mugnaini, Ciampi, Meoli, Poggi, Fissi, Torrini. All.: Piero Poggi.
SANCASCIANESE: Elezj, Khalil, Silei, La Motta, Folloni, Chiavacci, Pastaccini, Belli, Frosecchi, Dorigoni, Melioli, Tafani. All. Simone Magistri.

RETI: Frosecchi 3, Pastaccini 2, Belli
NOTE: 0-3; 0-2; 0-1

Una gran bella Sancascianese vince il derby della Valdipesa, espugnando lo stadio di Cerbaia. Il punteggio di 6 a 0 e la vittoria in ogni singola frazione decretano la superiorità dei gialloverdi, ma onore comunque ai locali anche per la presenza di alcuni classe 2007 nelle proprie fila. Neanche il tempo di iniziare e la Sancascianese è già in vantaggio. Su lancio di Chiavacci, si invola Frosecchi che trafigge Ciucchi. Si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma invece è ancora la Sancascianese, che con grinta e determinazione, comanda il gioco e staziona costantemente nella metà campo avversaria. Altre due occasioni di Frosecchi e Folloni (doppio palo) potrebbero già arrotondare il punteggio. La Sancascianese raddoppia con Frosecchi e triplica con Pastaccini, prima del fischio di fine primo tempo. Anche nella seconda frazione il copione non cambia nonostante l'impegno dei locali. Sono sempre i ragazzi di Magistri ad attaccare. Pastaccini lancia splendidamente Folloni che crossa in area, dove si avventa Belli che a botta sicura manda di poco alto sulla traversa. La rete di Belli non tarda ad arrivare, ottima triangolazione, Belli, Pastaccini, Belli che insacca all'angolo sinistro di un incolpevole Ciucchi. Di nuovo show fra Belli e Pastaccini e questa volta è lui a chiudere di sinistro un'altra splendida azione. Solo sul finire del tempo, il Cerbaia prova a segnare il gol della bandiera, ma un attento Dorigoni nega la gioia ai padroni di casa. Si va alla terza frazione e la Sancascianese continua ad attaccare e Frosecchi segna la sua tripletta personale. Ancora occasioni per gli ospiti, ma complice la stanchezza e un attento Ciucchi in porta le reti della Sancascianese rimangono sei. La formazione ospite vince e convince
Calciatorepiù: Ciucchi (Cerbaia), Frosecchi (Sancascianese).

CERBAIA: Ciucchi, Catorcioni, Bergamo, Mugnaini, Ciampi, Meoli, Poggi, Fissi, Torrini. All.: Piero Poggi.<br >SANCASCIANESE: Elezj, Khalil, Silei, La Motta, Folloni, Chiavacci, Pastaccini, Belli, Frosecchi, Dorigoni, Melioli, Tafani. All. Simone Magistri.<br > RETI: Frosecchi 3, Pastaccini 2, Belli <br >NOTE: 0-3; 0-2; 0-1 Una gran bella Sancascianese vince il derby della Valdipesa, espugnando lo stadio di Cerbaia. Il punteggio di 6 a 0 e la vittoria in ogni singola frazione decretano la superiorit&agrave; dei gialloverdi, ma onore comunque ai locali anche per la presenza di alcuni classe 2007 nelle proprie fila. Neanche il tempo di iniziare e la Sancascianese &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Su lancio di Chiavacci, si invola Frosecchi che trafigge Ciucchi. Si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma invece &egrave; ancora la Sancascianese, che con grinta e determinazione, comanda il gioco e staziona costantemente nella met&agrave; campo avversaria. Altre due occasioni di Frosecchi e Folloni (doppio palo) potrebbero gi&agrave; arrotondare il punteggio. La Sancascianese raddoppia con Frosecchi e triplica con Pastaccini, prima del fischio di fine primo tempo. Anche nella seconda frazione il copione non cambia nonostante l'impegno dei locali. Sono sempre i ragazzi di Magistri ad attaccare. Pastaccini lancia splendidamente Folloni che crossa in area, dove si avventa Belli che a botta sicura manda di poco alto sulla traversa. La rete di Belli non tarda ad arrivare, ottima triangolazione, Belli, Pastaccini, Belli che insacca all'angolo sinistro di un incolpevole Ciucchi. Di nuovo show fra Belli e Pastaccini e questa volta &egrave; lui a chiudere di sinistro un'altra splendida azione. Solo sul finire del tempo, il Cerbaia prova a segnare il gol della bandiera, ma un attento Dorigoni nega la gioia ai padroni di casa. Si va alla terza frazione e la Sancascianese continua ad attaccare e Frosecchi segna la sua tripletta personale. Ancora occasioni per gli ospiti, ma complice la stanchezza e un attento Ciucchi in porta le reti della Sancascianese rimangono sei. La formazione ospite vince e convince<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Ciucchi </b>(Cerbaia), <b>Frosecchi </b>(Sancascianese).