AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni (61' Bernabei L.), Nocentini, Razzolini, Bernabei A. (58' Pignata), Panichi, Rovetini, Falah, Sellam, Acquisti (72' Lucherini). A disp.: Magnanensi, Sbranti, Norgiolini. All.: Giacomo Trojanis.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto (75' Aglietti), Serafini, Sani, Fanzi (67' Dell'Aversano), Sacchetti, Antwi, Santopietro (75' Cuciniello) Cutro (41' Parti). A disp.: Romano, Pasquini. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 25' rig. e 78' Falah, 35' Antwi, 54' Sellam, 83' Serafini.

Grande affermazione dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto supera l'Atletico Levane Leona per 3-2 grazie a una prestazione decisamente ottimale che ripaga i ragazzi di mister Trojanis del lavoro svolto durante tutta la settimana. Contro la seconda in classifica, in campo non si è praticamente visto il divario di punti tra le due squadre e gli accademici hanno fatto vedere un buon calcio, dimostrando di essere squadra che merita una posizione migliore rispetto a quella attualmente occupata. Discreto il primo tempo tra due squadre in salute. Per prima passa in vantaggio l'Academy al 25' su un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo su Falah e trasformato dallo stesso giocatore amaranto. Dopo la rete, i padroni di casa prendono ulteriore slancio ma senza riuscire a raddoppiare. Da una distrazione difensiva arriva, dieci minuti dopo, il pareggio degli ospiti: Capretto innesca bene Antwi, che approfitta del fatto di godere di un po' di spazio per una mancata diagonale locale e riesce a mettere la sfera in porta alle spalle di Bianconi. Al 38' gli accademici sfiorano il nuovo vantaggio con Falah che, lanciato sulla fascia destra, va via in velocità ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. La ripresa vede subito gli accademici con il baricentro in avanti nel tentativo di riportarsi in vantaggio. Falah è una vera spina nel fianco della difesa valdarnese e al 44' impegna Borgogni, che riesce a intercettare il pallone e a deviarlo in angolo con una grande parata. Quattro minuti dopo altra insidia per gli ospiti grazie a una punizione dalla trequarti di Falah, leggermente deviata e preda del portiere. Al 52' ancora Falah si destreggia bene tra due difensori, ma il suo tiro dal limite finisce sopra la traversa. Gli accademici insistono e al 54' trovano il raddoppio. Sellam vede aprirsi un varco e dal limite scocca un tiro che finisce all'angolo basso alla sinistra del portiere. I valdarnesi hanno una reazione e al 66' sfiorano il pareggio con un tiro di Santopietro deviato da Rovetini: il pallone colpisce la traversa ed esce fuori. Gli accademici non si accontentano e al 78' passano di nuovo: ancora Falah riesce a perforare la porta valdarnese con una azione sulla fascia sinistra e tiro finale in diagonale sulla sinistra del portiere. In pieno recupero, all'83' il Levane accorcia le distanze grazie a una bella punizione di Sacchetti: il pallone sbatte sull'incrocio e torna in campo, dove Serafini anticipa tutti e ribadisce in rete per il 3-2. Il tempo di battere al centro e l'arbitro decreta la fine dell'incontro: bella vittoria per la squadra di Giacomo Trojanis, apparsa in buona forma. Il k.o. del Levane in terra aretina sancisce anche la matematica vittoria del campionato della Castiglionese dopo una avvincente lotta con i biancoverdi, autori comunque di una bellissima stagione.

AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni (61' Bernabei L.), Nocentini, Razzolini, Bernabei A. (58' Pignata), Panichi, Rovetini, Falah, Sellam, Acquisti (72' Lucherini). A disp.: Magnanensi, Sbranti, Norgiolini. All.: Giacomo Trojanis.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto (75' Aglietti), Serafini, Sani, Fanzi (67' Dell'Aversano), Sacchetti, Antwi, Santopietro (75' Cuciniello) Cutro (41' Parti). A disp.: Romano, Pasquini. All.: Sergio Burzagli. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 25' rig. e 78' Falah, 35' Antwi, 54' Sellam, 83' Serafini. Grande affermazione dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto supera l'Atletico Levane Leona per 3-2 grazie a una prestazione decisamente ottimale che ripaga i ragazzi di mister Trojanis del lavoro svolto durante tutta la settimana. Contro la seconda in classifica, in campo non si &egrave; praticamente visto il divario di punti tra le due squadre e gli accademici hanno fatto vedere un buon calcio, dimostrando di essere squadra che merita una posizione migliore rispetto a quella attualmente occupata. Discreto il primo tempo tra due squadre in salute. Per prima passa in vantaggio l'Academy al 25' su un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo su Falah e trasformato dallo stesso giocatore amaranto. Dopo la rete, i padroni di casa prendono ulteriore slancio ma senza riuscire a raddoppiare. Da una distrazione difensiva arriva, dieci minuti dopo, il pareggio degli ospiti: Capretto innesca bene Antwi, che approfitta del fatto di godere di un po' di spazio per una mancata diagonale locale e riesce a mettere la sfera in porta alle spalle di Bianconi. Al 38' gli accademici sfiorano il nuovo vantaggio con Falah che, lanciato sulla fascia destra, va via in velocit&agrave; ma la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. La ripresa vede subito gli accademici con il baricentro in avanti nel tentativo di riportarsi in vantaggio. Falah &egrave; una vera spina nel fianco della difesa valdarnese e al 44' impegna Borgogni, che riesce a intercettare il pallone e a deviarlo in angolo con una grande parata. Quattro minuti dopo altra insidia per gli ospiti grazie a una punizione dalla trequarti di Falah, leggermente deviata e preda del portiere. Al 52' ancora Falah si destreggia bene tra due difensori, ma il suo tiro dal limite finisce sopra la traversa. Gli accademici insistono e al 54' trovano il raddoppio. Sellam vede aprirsi un varco e dal limite scocca un tiro che finisce all'angolo basso alla sinistra del portiere. I valdarnesi hanno una reazione e al 66' sfiorano il pareggio con un tiro di Santopietro deviato da Rovetini: il pallone colpisce la traversa ed esce fuori. Gli accademici non si accontentano e al 78' passano di nuovo: ancora Falah riesce a perforare la porta valdarnese con una azione sulla fascia sinistra e tiro finale in diagonale sulla sinistra del portiere. In pieno recupero, all'83' il Levane accorcia le distanze grazie a una bella punizione di Sacchetti: il pallone sbatte sull'incrocio e torna in campo, dove Serafini anticipa tutti e ribadisce in rete per il 3-2. Il tempo di battere al centro e l'arbitro decreta la fine dell'incontro: bella vittoria per la squadra di Giacomo Trojanis, apparsa in buona forma. Il k.o. del Levane in terra aretina sancisce anche la matematica vittoria del campionato della Castiglionese dopo una avvincente lotta con i biancoverdi, autori comunque di una bellissima stagione.