RINASCITA DOCCIA: Lami, Cocchi, Biliotti, Malavolti, Korchani, Ciaurri, Boddi, Giorgetti, Magherini, Franceschini, Benvenuti, Acquafredda, Moroni, Gonfiantini. All.: Bani.
LASTRIGIANA: Cei, Firenzuoli, Romagnoli, Baldazzi, Milanesi, SImoncini, Masi, Grazi, Vignolini, Mugnaini, Palandri, Giusepponi, Cristea, Menichelli. All.: Fanfani.

RETE: Romagnoli.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Successo esterno di misura per la Lastrigiana di mister Fanfani, che supera per 1-0 il Doccia, al termine di una gara equilibrata. La differenza il favore degli ospiti l'ha fatta la rete messa a segno da Romagnoli nel corso del secondo tempo di gioco, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, raccolto sul secondo palo ed insaccando con una bella girata al volo. Gli altri due tempi si sono invece conclusi a reti inviolate sullo 0-0. Calciatorepiù: Romagnoli (Lastrigiana), autore del bellissimo gol vittoria per i suoi.

RINASCITA DOCCIA: Lami, Cocchi, Biliotti, Malavolti, Korchani, Ciaurri, Boddi, Giorgetti, Magherini, Franceschini, Benvenuti, Acquafredda, Moroni, Gonfiantini. All.: Bani.<br >LASTRIGIANA: Cei, Firenzuoli, Romagnoli, Baldazzi, Milanesi, SImoncini, Masi, Grazi, Vignolini, Mugnaini, Palandri, Giusepponi, Cristea, Menichelli. All.: Fanfani.<br > RETE: Romagnoli.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Successo esterno di misura per la Lastrigiana di mister Fanfani, che supera per 1-0 il Doccia, al termine di una gara equilibrata. La differenza il favore degli ospiti l'ha fatta la rete messa a segno da Romagnoli nel corso del secondo tempo di gioco, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, raccolto sul secondo palo ed insaccando con una bella girata al volo. Gli altri due tempi si sono invece conclusi a reti inviolate sullo 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Romagnoli</b> (Lastrigiana), autore del bellissimo gol vittoria per i suoi.