SAN GIUSTO LE BAGNESE: Fontani, Pernice, Inveninato, Tonioni, Chancasanampa, Lopresti, Lugano, Pecchioli, Maiorana, Maldonado, Suka. A disp.: Baquiri, Canigiani, Ciampi, Cravini, La Mantia, Rossi. All.: Domenico Cecconi.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Franchi, Bellucci, Zappulla, Canayunan, Ciapi, Pistolesi, Osai, Svelti, Brigadini. A disp.: Pelli, Baiocchi, Olmi, Lepri, Pampaloni, Castaldi. All.: Cristian Casci.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: Canigiani, Bellucci rig., Pistolesi.

Buona la prima per la Grevigiana, che trova la prima vittoria stagionale sul campo del San Giusto Le Bagnese. 1-2 il risultato finale di una partita molto tattica, maschia e combattuta. La pioggia caduta prima e durante il match rende il terreno di gioco molto fangoso, comunque entrambe le compagini riescono a far vedere buone trame di gioco. In un primo tempo molto equilibrato e nel complesso non ricco di occasioni da una parte e dall'altra, serve un episodio per sbloccare la partita. Il vantaggio lo trova la Grevigiana, con Bellucci che trasforma un calcio di rigore. Per il resto sono poche le occasioni da segnalare. Entrambe le compagini dimostrano di tenere bene le posizioni, concedendo poco o niente all'avversario. Nel finale di tempo nel San Giusto Le Bagnese entra Canigiani al posto di Maiorana: servito sull'esterno, il nuovo entrato salta un avversario e conclude in porta, trovando però il palo a negargli la gioia del gol. Sempre nel finale di primo tempo, molto vivace rispetto ai primi minuti di gara, si segnala anche un'occasione non concretizzata dagli ospiti per il raddoppio. Nel secondo tempo il San Giusto rientra in campo più aggressivo e incisivo. I padroni di casa provano a riportare il risultato in parità, ma non riescono a trovare la via della rete. Al contrario della Grevigiana, che approfitta di un errore difensivo dei locali: sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, Pistolesi dal limite dell'area insacca al sette per il 2-0 ospite. Esultano i ragazzi di Casci; il San Giusto comunque rimane in partita e prova ad accorciare le distanze. Ci riesce ad un quarto d'ora dalla fine con Canigiani che, su azione dalla trequarti, salta il diretto marcatore e conclude sul secondo palo. Nel finale il San Giusto tenta il tutto per tutto, ma la Grevigiana fa buona guardia e non concede ulteriori spazi. Il risultato, così, rimane bloccato sull'1-2 fino al triplice fischio, quando è la formazione di Casci a poter festeggiare. Nel secondo tempo da segnalare due espulsioni, una per parte.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Fontani, Pernice, Inveninato, Tonioni, Chancasanampa, Lopresti, Lugano, Pecchioli, Maiorana, Maldonado, Suka. A disp.: Baquiri, Canigiani, Ciampi, Cravini, La Mantia, Rossi. All.: Domenico Cecconi.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Franchi, Bellucci, Zappulla, Canayunan, Ciapi, Pistolesi, Osai, Svelti, Brigadini. A disp.: Pelli, Baiocchi, Olmi, Lepri, Pampaloni, Castaldi. All.: Cristian Casci. <br > ARBITRO: Pini di Firenze.<br > RETI: Canigiani, Bellucci rig., Pistolesi. Buona la prima per la Grevigiana, che trova la prima vittoria stagionale sul campo del San Giusto Le Bagnese. 1-2 il risultato finale di una partita molto tattica, maschia e combattuta. La pioggia caduta prima e durante il match rende il terreno di gioco molto fangoso, comunque entrambe le compagini riescono a far vedere buone trame di gioco. In un primo tempo molto equilibrato e nel complesso non ricco di occasioni da una parte e dall'altra, serve un episodio per sbloccare la partita. Il vantaggio lo trova la Grevigiana, con Bellucci che trasforma un calcio di rigore. Per il resto sono poche le occasioni da segnalare. Entrambe le compagini dimostrano di tenere bene le posizioni, concedendo poco o niente all'avversario. Nel finale di tempo nel San Giusto Le Bagnese entra Canigiani al posto di Maiorana: servito sull'esterno, il nuovo entrato salta un avversario e conclude in porta, trovando per&ograve; il palo a negargli la gioia del gol. Sempre nel finale di primo tempo, molto vivace rispetto ai primi minuti di gara, si segnala anche un'occasione non concretizzata dagli ospiti per il raddoppio. Nel secondo tempo il San Giusto rientra in campo pi&ugrave; aggressivo e incisivo. I padroni di casa provano a riportare il risultato in parit&agrave;, ma non riescono a trovare la via della rete. Al contrario della Grevigiana, che approfitta di un errore difensivo dei locali: sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, Pistolesi dal limite dell'area insacca al sette per il 2-0 ospite. Esultano i ragazzi di Casci; il San Giusto comunque rimane in partita e prova ad accorciare le distanze. Ci riesce ad un quarto d'ora dalla fine con Canigiani che, su azione dalla trequarti, salta il diretto marcatore e conclude sul secondo palo. Nel finale il San Giusto tenta il tutto per tutto, ma la Grevigiana fa buona guardia e non concede ulteriori spazi. Il risultato, cos&igrave;, rimane bloccato sull'1-2 fino al triplice fischio, quando &egrave; la formazione di Casci a poter festeggiare. Nel secondo tempo da segnalare due espulsioni, una per parte.