SESTESE: Rovito, Nuti, Pinochi, Papucci, Gori, Boschi, Santangelo, Talbi, Berti. Entrati: Testaguzza, Bossio, Balloni, Ciminelli. All.: Francesco Ermini.
SIGNA: Gagliardi, Colzi, Boncompagni, Hognogi, Paoletti, Moretti, Castauro, Iorio, Ceccarelli. Entrati: Meazzini, Balbo, Mastroiacono. All.: Alessio Cicala.

RETI: 7' Ceccarelli, 14' e 35' Berti, 49' Santangelo, 56' Talbi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0.

Al Biagiotti di Sesto Fiorentino, un sole rovente dà il benvenuto al campionato dei ragazzi del 2006 di Sestese e Signa. Da questa prima uscita stagionale, entrambi gli allenatori potranno ricavare indicazioni positive: la Sestese ha mostrato buone capacità di intesa e confermato la crescita di alcuni elementi particolarmente talentuosi; il Signa si è rivelato un collettivo solido e compatto, molto abile nel tenere a bada i rivali soprattutto nel settore centrale del campo. Al via è la Sestese, con Santangelo, a scalfire dalla distanza la traversa dopo pochi secondi. Ma gli ospiti fanno subito quadrato e al 7' si portano in vantaggio: dopo un rilancio dalla difesa ed un rapido scambio di prima tra Iorio e Ceccarelli in area, quest'ultimo riesce a battere Rovito con un bel destro angolato. Dall'11' la Sestese riprende campo e si rende intraprendente con Berti: prima gira di destro dalla corta distanza un pallone che termina di poco a lato sul primo palo, poi, al 14', mette a segno il pareggio ribadendo in rete una potente conclusione di Talbi ribattuta da Gagliardi. Nel finale di frazione, al 17' e al 20', Gagliardi deve intervenire altre due volte su altrettanti insidiosi tentativi di Talbi. Nella prima metà del secondo tempo, il Signa mantiene alta l'attenzione, e concede solo un tiro dalla distanza a Boschi, al 23', che sfiora la traversa. Al 30' i gialloblù vanno addirittura ad un passo dal nuovo vantaggio quando, grazie ad una splendida verticalizzazione di Iorio, prima Ceccarelli e poi Hognogi hanno la chance di battere a rete in solitaria, ma Testaguzza, con una tempestiva uscita bassa, respinge d'istinto entrambi i tentativi. Questo è, nei fatti, l'ultimo sussulto degli ospiti, che da questo momento in poi cominceranno a soffrire visibilmente il caldo intenso. La Sestese, invece, ha ancora sufficiente freschezza per spingere e al 35' passa in vantaggio al termine di una mischia su corner, nella quale il tiro decisivo è ancora di Berti, mentre il coraggioso intervento di Boncompagni sulla linea di porta non può impedire al pallone di rotolare in rete. Nei minuti successivi il Signa rischia di cedere: al 36' e al 40', con due azioni in fotocopia, Balloni dalla distanza e Berti da due passi trovano la strenua opposizione di Meazzini, mentre nei minuti intermedi Gori sfiorava il palo con una girata al volo e l'arbitro annullava la tripletta di Berti per fuorigioco. L'intervallo placa lo sprint rossoblù, ma non cambia la piega della gara, e i padroni di casa chiudono la sfida con due gol di grande caratura tecnica. Al 49' Bossio suggerisce diagonalmente per Santangelo che incrocia rasoterra in rete dal vertice destro dell'area di rigore; al 56' Talbi conclude con un formidabile destro a rientrare un'azione personale condotta sulla fascia sinistra.

Lorenzo Badii SESTESE: Rovito, Nuti, Pinochi, Papucci, Gori, Boschi, Santangelo, Talbi, Berti. Entrati: Testaguzza, Bossio, Balloni, Ciminelli. All.: Francesco Ermini.<br >SIGNA: Gagliardi, Colzi, Boncompagni, Hognogi, Paoletti, Moretti, Castauro, Iorio, Ceccarelli. Entrati: Meazzini, Balbo, Mastroiacono. All.: Alessio Cicala.<br > RETI: 7' Ceccarelli, 14' e 35' Berti, 49' Santangelo, 56' Talbi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Al Biagiotti di Sesto Fiorentino, un sole rovente d&agrave; il benvenuto al campionato dei ragazzi del 2006 di Sestese e Signa. Da questa prima uscita stagionale, entrambi gli allenatori potranno ricavare indicazioni positive: la Sestese ha mostrato buone capacit&agrave; di intesa e confermato la crescita di alcuni elementi particolarmente talentuosi; il Signa si &egrave; rivelato un collettivo solido e compatto, molto abile nel tenere a bada i rivali soprattutto nel settore centrale del campo. Al via &egrave; la Sestese, con Santangelo, a scalfire dalla distanza la traversa dopo pochi secondi. Ma gli ospiti fanno subito quadrato e al 7' si portano in vantaggio: dopo un rilancio dalla difesa ed un rapido scambio di prima tra Iorio e Ceccarelli in area, quest'ultimo riesce a battere Rovito con un bel destro angolato. Dall'11' la Sestese riprende campo e si rende intraprendente con Berti: prima gira di destro dalla corta distanza un pallone che termina di poco a lato sul primo palo, poi, al 14', mette a segno il pareggio ribadendo in rete una potente conclusione di Talbi ribattuta da Gagliardi. Nel finale di frazione, al 17' e al 20', Gagliardi deve intervenire altre due volte su altrettanti insidiosi tentativi di Talbi. Nella prima met&agrave; del secondo tempo, il Signa mantiene alta l'attenzione, e concede solo un tiro dalla distanza a Boschi, al 23', che sfiora la traversa. Al 30' i giallobl&ugrave; vanno addirittura ad un passo dal nuovo vantaggio quando, grazie ad una splendida verticalizzazione di Iorio, prima Ceccarelli e poi Hognogi hanno la chance di battere a rete in solitaria, ma Testaguzza, con una tempestiva uscita bassa, respinge d'istinto entrambi i tentativi. Questo &egrave;, nei fatti, l'ultimo sussulto degli ospiti, che da questo momento in poi cominceranno a soffrire visibilmente il caldo intenso. La Sestese, invece, ha ancora sufficiente freschezza per spingere e al 35' passa in vantaggio al termine di una mischia su corner, nella quale il tiro decisivo &egrave; ancora di Berti, mentre il coraggioso intervento di Boncompagni sulla linea di porta non pu&ograve; impedire al pallone di rotolare in rete. Nei minuti successivi il Signa rischia di cedere: al 36' e al 40', con due azioni in fotocopia, Balloni dalla distanza e Berti da due passi trovano la strenua opposizione di Meazzini, mentre nei minuti intermedi Gori sfiorava il palo con una girata al volo e l'arbitro annullava la tripletta di Berti per fuorigioco. L'intervallo placa lo sprint rossobl&ugrave;, ma non cambia la piega della gara, e i padroni di casa chiudono la sfida con due gol di grande caratura tecnica. Al 49' Bossio suggerisce diagonalmente per Santangelo che incrocia rasoterra in rete dal vertice destro dell'area di rigore; al 56' Talbi conclude con un formidabile destro a rientrare un'azione personale condotta sulla fascia sinistra. Lorenzo Badii