LASTRIGIANA: Mugnaini, Firenzuoli, Palandri, Casini, Milanesi, Giusepponi, Simoncini, Menichelli, Vignolini, Carfora, Baldazzi, Romagnoli, Cristea, Masi, Grazzi. All.: Fanfani.
SCANDICCI: Bianchi, Lari, Vignozzi, Agrello, Rossi, Benettini, Oliveri, Maiorana, Magnolfi, Ciappelli, Filocamo, Mercatali, Nicotra, Castelletti. All.: Fioravanti.

RETI: Agrello, Rossi, Benettini, rig. Castelletti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Grazie ad una prova impeccabile, lo Scandicci espugna l'ostico campo della Lastrigiana vincendo con un 4-0 che rispecchia fedelmente l'andamento del match. Fin dalle prime battute, infatti, i ragazzi di Fioravanti si dimostrano più in palla della Lastrigiana, che eccetto qualche ripartenza di Vignolini non ha quasi mai impensierito Bianchi. Al primo affondo, invece, vanno subito vicini al vantaggio gli ospiti con un corner ben battuto da Oliveri, su cui spicca l'incornata di Magnolfi, che viene respinta dalla traversa a Mugnaini battuto. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva a metà primo tempo: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dei Maiorana, il pallone viene deviato da un difensore in barriera, diventando cosi giocabile per Agrello che, davanti a Mugnaini, lo supera con un colpo di testa angolato e preciso per l'1-0 Scandicci. Nemmeno il tempo di battere nuovamente al centro e lo Scandicci concede addirittura il bis, stavolta grazie ad una percussione centrale di Rossi, che dopo aver conquistato palla, salta un paio di avversari prima di concludere in buca d'angolo per il 2-0 Scandicci. Nel secondo tempo continuano a dominare in lungo e in largo i blues, che dopo un'occasionissima sprecata da Nicotra su assist di Mercatali, trovano la rete del 3-0 con Benettini, servito dall'ottimo suggerimento a centro area di Agrello. Nonostante il risultato ormai in ghiaccio, anche nella frazione conclusiva lo Scandicci continua ad attaccare e, a tempo quasi scaduto, arriva anche la rete del 4-0 con Castelletti, che si procura e realizza un calcio di rigore.
: Nello Scandicci super prestazione di Rossi e Maiorana.

LASTRIGIANA: Mugnaini, Firenzuoli, Palandri, Casini, Milanesi, Giusepponi, Simoncini, Menichelli, Vignolini, Carfora, Baldazzi, Romagnoli, Cristea, Masi, Grazzi. All.: Fanfani.<br >SCANDICCI: Bianchi, Lari, Vignozzi, Agrello, Rossi, Benettini, Oliveri, Maiorana, Magnolfi, Ciappelli, Filocamo, Mercatali, Nicotra, Castelletti. All.: Fioravanti. <br > RETI: Agrello, Rossi, Benettini, rig. Castelletti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Grazie ad una prova impeccabile, lo Scandicci espugna l'ostico campo della Lastrigiana vincendo con un 4-0 che rispecchia fedelmente l'andamento del match. Fin dalle prime battute, infatti, i ragazzi di Fioravanti si dimostrano pi&ugrave; in palla della Lastrigiana, che eccetto qualche ripartenza di Vignolini non ha quasi mai impensierito Bianchi. Al primo affondo, invece, vanno subito vicini al vantaggio gli ospiti con un corner ben battuto da Oliveri, su cui spicca l'incornata di Magnolfi, che viene respinta dalla traversa a Mugnaini battuto. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva a met&agrave; primo tempo: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dei Maiorana, il pallone viene deviato da un difensore in barriera, diventando cosi giocabile per Agrello che, davanti a Mugnaini, lo supera con un colpo di testa angolato e preciso per l'1-0 Scandicci. Nemmeno il tempo di battere nuovamente al centro e lo Scandicci concede addirittura il bis, stavolta grazie ad una percussione centrale di Rossi, che dopo aver conquistato palla, salta un paio di avversari prima di concludere in buca d'angolo per il 2-0 Scandicci. Nel secondo tempo continuano a dominare in lungo e in largo i blues, che dopo un'occasionissima sprecata da Nicotra su assist di Mercatali, trovano la rete del 3-0 con Benettini, servito dall'ottimo suggerimento a centro area di Agrello. Nonostante il risultato ormai in ghiaccio, anche nella frazione conclusiva lo Scandicci continua ad attaccare e, a tempo quasi scaduto, arriva anche la rete del 4-0 con Castelletti, che si procura e realizza un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scandicci super prestazione di <b>Rossi </b>e <b>Maiorana</b>.