SIGNA 1914: Gagliardi, Colzi, Croci, Boncompagni, Paoletti, Castauro, hognogi, Iorio, Ceccarelli,Meazzini, Mastoiacovo. All.: Cicala.
DOCCIA: Lami, Acquafedda, Biliotti, Cipriani, Galietta, Giorgetti, Gonfiantini, Khorchani, Quispe, Ramazio, Salvi. All.: Casini

RETI: Paoletti, Castauro, Iorio, Khorchani 2.
NOTE: parziali: 3 - 0, 0 - 1, 0 - 1.

Il Signa riesce, con molta fatica, a battere il Doccia con un risultato di misura. Nonostante il buon primo parziale la squadra di casa forse pecca di una dose eccessiva di relax nei restanti due parziali, rischiando poi di pareggiare l'incontro. Il primo tempo è dominato dai ragazzi di mister Cicala che si portano in vantaggio con Paoletti nei primi minuti. Successivamente il Signa prende il controllo del centrocampo e con una splendida triangolazione Ceccarelli manda in ports Castauro che sigla il 2 -0. Sul finire del tempo c'è gioia anche per Iorio che trova il terzo gol. Sembra tutto in discesa per i padroni di casa, ma il Doccia con grande forza di volontà riesce a segnare il primo go,l nel secondo parziale con Khorcani. Negli ultimi concitati quindici minuti Khorcani si carica la squadra sulle spalle e riesce a sifglare il secondo gol del match. Gli ultimi minuti vedono il Doccia attaccare a testa bassa verso la porta difesa da Gagliardi. La difesa del Signa tuttavia riesce areggere fino al triplice fischio. Vittoria del Signa ma che fatica contro questo buon Doccia.

Calciatoripiù: Paoletti, Iorio (Signa 1914), Khorcani, Biliotti (Doccia).

SIGNA 1914: Gagliardi, Colzi, Croci, Boncompagni, Paoletti, Castauro, hognogi, Iorio, Ceccarelli,Meazzini, Mastoiacovo. All.: Cicala.<br >DOCCIA: Lami, Acquafedda, Biliotti, Cipriani, Galietta, Giorgetti, Gonfiantini, Khorchani, Quispe, Ramazio, Salvi. All.: Casini<br > RETI: Paoletti, Castauro, Iorio, Khorchani 2.<br >NOTE: parziali: 3 - 0, 0 - 1, 0 - 1. Il Signa riesce, con molta fatica, a battere il Doccia con un risultato di misura. Nonostante il buon primo parziale la squadra di casa forse pecca di una dose eccessiva di relax nei restanti due parziali, rischiando poi di pareggiare l'incontro. Il primo tempo &egrave; dominato dai ragazzi di mister Cicala che si portano in vantaggio con Paoletti nei primi minuti. Successivamente il Signa prende il controllo del centrocampo e con una splendida triangolazione Ceccarelli manda in ports Castauro che sigla il 2 -0. Sul finire del tempo c'&egrave; gioia anche per Iorio che trova il terzo gol. Sembra tutto in discesa per i padroni di casa, ma il Doccia con grande forza di volont&agrave; riesce a segnare il primo go,l nel secondo parziale con Khorcani. Negli ultimi concitati quindici minuti Khorcani si carica la squadra sulle spalle e riesce a sifglare il secondo gol del match. Gli ultimi minuti vedono il Doccia attaccare a testa bassa verso la porta difesa da Gagliardi. La difesa del Signa tuttavia riesce areggere fino al triplice fischio. Vittoria del Signa ma che fatica contro questo buon Doccia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paoletti, Iorio (Signa 1914), Khorcani, Biliotti (Doccia).</b>