AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni (47' Bernabei L.), Magnanensi, Razzolini, Bernabei A., Pignata, Lucherini (53' Sbranti), Falah, Panichi, Nocentini. All.: Giacomo Trojanis.
SOCI CASENTINO: Conti, Agostini, Micheli, Gennaro, Fani, Cresci, Cuomo, Bussi (50' Fani), Burca, Vernica, Maggi (58' Bruschi). A disp.: Giachi. All.: Maurizio Bonini - Ciro Cuomo.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: 26' Panichi, 45' Dragoni, 49' Vernica, 59' Fani, 78' Razzolini.

Termina nel miglior modo possibile il campionato dell'Arezzo Football Academy, che sul sintetico del Villaggio Amaranto supera la quinta forza del torneo, il Soci Casentino, per 3-2. Gli accademici, anche in questa occasione, nonostante le numerose assenze, dimostrano di essere più a proprio agio sul sintetico, dove riescono a esprimere al meglio le loro potenzialità. Il primo tempo è in sostanziale equilibrio e si apre con le proteste dei padroni di casa, che al 13' recriminano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo in area ai danni di Falah. Gli accademici riescono a passare in vantaggio al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfruttato nel miglior modo possibile da Panichi, che spedisce la sfera in rete per l'1-0. Il primo tempo si chiude poi senza altre modifiche del risultato. Nella ripresa la squadra di Giacomo Trojanis raddoppia subito nei primi minuti. Al 45', da una punizione di Falah dalla trequarti scaturisce un mischione in area casentinese sfruttato a dovere da Dragoni, che con una deviazione manda il pallone in rete. Tutto finito? Niente affatto, perché la squadra casentinese ha una buona reazione e al 49' accorcia le distanze con un tiro dal limite di Vernica, che manda il pallone in porta a fil di palo beffando Bianconi, coperto da un avversario in posizione sospetta. Al 59' arriva anche il pareggio degli ospiti: Fani è pronto a sfruttare un cross proveniente dalla sinistra e a deviare da posizione centrale il pallone in rete. Il 2-2 rimane indigesto agli accademici, che tentano il tutto per tutto per riportarsi in vantaggio e ci riescono al 78'. Panichi dalla sinistra lancia il pallone a Razzolini, che da destra lascia partire un diagonale che termina all'incrocio, imprendibile per Conti. Nonostante i cinque minuti di recupero, il risultato rimane invariato sino in fondo con gli accademici che chiudono in bellezza un campionato altalenante.

AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni (47' Bernabei L.), Magnanensi, Razzolini, Bernabei A., Pignata, Lucherini (53' Sbranti), Falah, Panichi, Nocentini. All.: Giacomo Trojanis.<br >SOCI CASENTINO: Conti, Agostini, Micheli, Gennaro, Fani, Cresci, Cuomo, Bussi (50' Fani), Burca, Vernica, Maggi (58' Bruschi). A disp.: Giachi. All.: Maurizio Bonini - Ciro Cuomo.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: 26' Panichi, 45' Dragoni, 49' Vernica, 59' Fani, 78' Razzolini. Termina nel miglior modo possibile il campionato dell'Arezzo Football Academy, che sul sintetico del Villaggio Amaranto supera la quinta forza del torneo, il Soci Casentino, per 3-2. Gli accademici, anche in questa occasione, nonostante le numerose assenze, dimostrano di essere pi&ugrave; a proprio agio sul sintetico, dove riescono a esprimere al meglio le loro potenzialit&agrave;. Il primo tempo &egrave; in sostanziale equilibrio e si apre con le proteste dei padroni di casa, che al 13' recriminano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo in area ai danni di Falah. Gli accademici riescono a passare in vantaggio al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfruttato nel miglior modo possibile da Panichi, che spedisce la sfera in rete per l'1-0. Il primo tempo si chiude poi senza altre modifiche del risultato. Nella ripresa la squadra di Giacomo Trojanis raddoppia subito nei primi minuti. Al 45', da una punizione di Falah dalla trequarti scaturisce un mischione in area casentinese sfruttato a dovere da Dragoni, che con una deviazione manda il pallone in rete. Tutto finito? Niente affatto, perch&eacute; la squadra casentinese ha una buona reazione e al 49' accorcia le distanze con un tiro dal limite di Vernica, che manda il pallone in porta a fil di palo beffando Bianconi, coperto da un avversario in posizione sospetta. Al 59' arriva anche il pareggio degli ospiti: Fani &egrave; pronto a sfruttare un cross proveniente dalla sinistra e a deviare da posizione centrale il pallone in rete. Il 2-2 rimane indigesto agli accademici, che tentano il tutto per tutto per riportarsi in vantaggio e ci riescono al 78'. Panichi dalla sinistra lancia il pallone a Razzolini, che da destra lascia partire un diagonale che termina all'incrocio, imprendibile per Conti. Nonostante i cinque minuti di recupero, il risultato rimane invariato sino in fondo con gli accademici che chiudono in bellezza un campionato altalenante.