SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Dei, Francini, Governi, Margheri, Pierattini, Proietto, Sarti, Spallino, Sufaj, Bianco, Stasino. All.: D'Alessandro.
ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Manna, Mori, Neglia, Pisco, Righeschi, Sgatti, Toselli, Tung. All.: Piffanelli.

RETI: Bargagni, Corigliano 2 , Stasino, Righeschi, Di Felice.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-2.

Il Castello parte subito contratto e non riesce ad esprimere il suo gioco, infatti lo Sporting Arno prende in mano la situazione all'inizio e dopo averne creato i presupposti passa in vantaggio al 6' di gioco con Bargagni. Fedeli prova ad accorciare le distanze su punizione ma la palla esce di poco. Lo Sporting è padrone del gioco e infatti realizza la seconda rete su azione di contropiede iniziata da Bargagni e conclusa in rete da Corigliano. Nel secondo tempo le cose non cambiano ed è sempre lo Sporting a dettare i ritmi, trovandosi in più occasioni davanti alla porta del Castello; ci provano Sufaj e Francini ma la palla esce di poco. Allo scadere i padroni di casa trovano la rete con azione di contropiede realizzata da Stasino. Il terzo tempo è invece nettamente a favore del Castello che sembra avere una marcia in più e si vede subito con Lastrucci che prova a impensierire il Portiere Bianco, ma è poi Righeschi a trovare il gol con un bel tiro da fuori area .Dopo pochi minuti è ancora Righeschi a cercare il raddoppio ma la palla e' alta di poco. Cipp rova poi anche Neglia con una bordata da fuori area ma la palla si stampa sulla traversa. Spazio poi per una punizione per lo Sporting tiro di Cornigliano, la palla rimbalza sul difensore del Castello Cruciani ed entra in rete. Il team ospite reagisce e sugli sviluppi di un calcio di angolo Sgatti tira in porta ma la palla rimbalza su un difensore dello Sporting; irrompe allora Di Felice che realizza la seconda rete del Castello. Allo scadere gran bella parata del portiere ospite Betti su tiro ravvicinato di Proietto. La partita finisce 4-2.

SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Dei, Francini, Governi, Margheri, Pierattini, Proietto, Sarti, Spallino, Sufaj, Bianco, Stasino. All.: D'Alessandro. <br >ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Manna, Mori, Neglia, Pisco, Righeschi, Sgatti, Toselli, Tung. All.: Piffanelli.<br > RETI: Bargagni, Corigliano 2 , Stasino, Righeschi, Di Felice.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-2. Il Castello parte subito contratto e non riesce ad esprimere il suo gioco, infatti lo Sporting Arno prende in mano la situazione all'inizio e dopo averne creato i presupposti passa in vantaggio al 6' di gioco con Bargagni. Fedeli prova ad accorciare le distanze su punizione ma la palla esce di poco. Lo Sporting &egrave; padrone del gioco e infatti realizza la seconda rete su azione di contropiede iniziata da Bargagni e conclusa in rete da Corigliano. Nel secondo tempo le cose non cambiano ed &egrave; sempre lo Sporting a dettare i ritmi, trovandosi in pi&ugrave; occasioni davanti alla porta del Castello; ci provano Sufaj e Francini ma la palla esce di poco. Allo scadere i padroni di casa trovano la rete con azione di contropiede realizzata da Stasino. Il terzo tempo &egrave; invece nettamente a favore del Castello che sembra avere una marcia in pi&ugrave; e si vede subito con Lastrucci che prova a impensierire il Portiere Bianco, ma &egrave; poi Righeschi a trovare il gol con un bel tiro da fuori area .Dopo pochi minuti &egrave; ancora Righeschi a cercare il raddoppio ma la palla e' alta di poco. Cipp rova poi anche Neglia con una bordata da fuori area ma la palla si stampa sulla traversa. Spazio poi per una punizione per lo Sporting tiro di Cornigliano, la palla rimbalza sul difensore del Castello Cruciani ed entra in rete. Il team ospite reagisce e sugli sviluppi di un calcio di angolo Sgatti tira in porta ma la palla rimbalza su un difensore dello Sporting; irrompe allora Di Felice che realizza la seconda rete del Castello. Allo scadere gran bella parata del portiere ospite Betti su tiro ravvicinato di Proietto. La partita finisce 4-2.