GREVIGIANA: Cotozzoni, Olmi, Sereni, Bellucci, Zappulla, Canayuna, Ciapi, Bellucci, Usai, Svelti, Brigadini. A disp.: Pelli, Cambi, Franchi, Baiocchi, Castaldo, Pampaloni. All.: Casci Cristian.
SALES: Del Vecchio, Innocenti, Pierattini, Galli, Zanieri, Diotallevi, Marashi, Bini, Corsi, Nelli, Ciampi. A disp.: Neri, Pieri, Mazzocca, Fibbi, De Vita, Cristofani, Sciascia. All.: Alessi Dimitri.

ARBITRO:

RETI: 2 Svelti, 2 Diotallevi, Bini, Nelli.

Succede tutto nel primo tempo questo 2-4 tra Grevigiana e Sales: un risultato pazzesco, concentrato tutto nella prima frazione del match, mentre il secondo tempo raccoglie solo qualche emozione e nulla di più, visto che gli ospiti hanno preferito contenere la loro spinta e mantenere il controllo del match e del risultato tramite il possesso della palla. Dopo pochi minuti si sta già in parità: 2-2, con Svelti che grazie ad una doppietta insegue prima e poi aggancia gli ospiti, che erano andati in vantaggio con Diotallevi, anche lui autore di un bel gol di testa. Malgrado gli sforzi dei padroni di casa, però, la forza offensiva della Sales si fa sentire, e così arrivano altri due gol, quello del 2-3 e il definitivo 2-4 segnato su rigore da Nelli, bravo a rimanere freddo e a non sbagliare dagli undici metri davanti a Cotozzoni. Nella seconda parte della gara non ci sono grandi occasioni da segnalare: probabilmente la Sales si adagia e si accontenta, senza affondare ulteriormente il colpo, facendo affidamento sul possesso palla e sulle ripartenze, mentre invece la Grevigiana non riesce a trovare le motivazioni giuste e reagire dopo un primo tempo così denso e ricco di gol.
: Svelti per la Grevigiana, Innocenti e Galli per la Sales.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Olmi, Sereni, Bellucci, Zappulla, Canayuna, Ciapi, Bellucci, Usai, Svelti, Brigadini. A disp.: Pelli, Cambi, Franchi, Baiocchi, Castaldo, Pampaloni. All.: Casci Cristian.<br >SALES: Del Vecchio, Innocenti, Pierattini, Galli, Zanieri, Diotallevi, Marashi, Bini, Corsi, Nelli, Ciampi. A disp.: Neri, Pieri, Mazzocca, Fibbi, De Vita, Cristofani, Sciascia. All.: Alessi Dimitri.<br > ARBITRO: <br > RETI: 2 Svelti, 2 Diotallevi, Bini, Nelli. Succede tutto nel primo tempo questo 2-4 tra Grevigiana e Sales: un risultato pazzesco, concentrato tutto nella prima frazione del match, mentre il secondo tempo raccoglie solo qualche emozione e nulla di pi&ugrave;, visto che gli ospiti hanno preferito contenere la loro spinta e mantenere il controllo del match e del risultato tramite il possesso della palla. Dopo pochi minuti si sta gi&agrave; in parit&agrave;: 2-2, con Svelti che grazie ad una doppietta insegue prima e poi aggancia gli ospiti, che erano andati in vantaggio con Diotallevi, anche lui autore di un bel gol di testa. Malgrado gli sforzi dei padroni di casa, per&ograve;, la forza offensiva della Sales si fa sentire, e cos&igrave; arrivano altri due gol, quello del 2-3 e il definitivo 2-4 segnato su rigore da Nelli, bravo a rimanere freddo e a non sbagliare dagli undici metri davanti a Cotozzoni. Nella seconda parte della gara non ci sono grandi occasioni da segnalare: probabilmente la Sales si adagia e si accontenta, senza affondare ulteriormente il colpo, facendo affidamento sul possesso palla e sulle ripartenze, mentre invece la Grevigiana non riesce a trovare le motivazioni giuste e reagire dopo un primo tempo cos&igrave; denso e ricco di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Svelti </b>per la Grevigiana, <b>Innocenti </b>e <b>Galli </b>per la Sales.